Наверное самое лучшее место для отдыха в таком стиле на всем юфо. Приятные девушки, которые всегда смогут создать приятную атмосферу и расслабиться на все сто!
Дарья Децик
August 27
Место неплохое, но вот никакого фейс контроля тут нет. Иногда такие товарищи забредают
приятное место с красивым интерьером, баром и в целом обстановкой (даже туалет роскошен). шоу просто на высшем уровне. ходили с компанией и остались довольны
Прекрасное месте, спасибо всем, море приятных эмоций и впечатлений, а бонус хорошие виски на входе просто шестая звездочка!!!)
Дмитрий Г
January 21, 2022
Очень много на себя берут девушки, считая себя королевами , а по факту ни чего из себя не представляют, обычные девочки по космическим ценам, в городе цены на таких девушек не превышают 2-5 тысяч, а эти королевы хотят по 30-50 тысяч, забыли просто в каком городе они находятся и видно давно не видели себя в зеркало- их время уже давно прошло, не рекомендую
Будьте аккуратны. Обсчитывают клиентов. В меню пишут одни цены, а счет приносят в разы больше. Алкоголь явно поддельный. Девушки внаглую требуют чаевых. Нигде подобного не видел. Не рекомендую.
Очень уютно, качественный алкоголь и просто шикарные девочки! Сделают всё что бы вы сами расстались с лёгкостью со своей лавэшкой и потом не жалели об этом. Оч нрависа)
Самый достойный мужской клуб Астрахани,всё на уровне.
Грустный Астраханец
October 3, 2021
Были , нам девушки не очень
April 21, 2019
Относительно неплохо внутри ,но цены в меню разнятся с настоящими , и ещё пытались объяснить что цены поменялись а меню нет и что ? Почему это должно отражаться на клиентах ?
Anonymous review
June 29, 2019
Хамоватый персонал с неадекватным ценником в меню.