Ресторан очень понравился.
Располагающая обстановка, приятная музыка, потрясающее обслуживание - официант безупречно владел меню, знал состав каждого блюда, ответил на все вопросы.
Ценник высокий, но это стоит того, всё очень вкусно, порции очень большие.
Санузел - как произведение искусства), стильный интерьер и приятный запах)
Красиво, вкусно, удачно расположен. Можно рассматривать интерьер пока ожидаешь заказ (красивейший фиолетовый цвет выбран в интерьере) и кстати не долго ожидать заказ)
Хороший выбор в меню.
Добрый день , были недавно в этом заведении. Внутри все очень миленько, чисто, со вкусом. Но относительно еды, мне кажется цена и вкус -качество сильно завышена. Так то на Невском проспекте. Питере можно было поесть дешевле и вкуснее. Потому : внешний вид -5, еда на троечку 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Мне понравилась веранда с видом на набережную. Еда свежая, действительно вкусная. Персонал очень приветливый, нашли нам изумительное место. Это было первое заведение, которое я посетила в Туле и сразу отлично! Много семейных пар с детьми, весело.
Несколько этажей пряностей и радостей 😅разнообразное меню и качественное обслуживание, а наполнение заведения говорит о его популярности. Отличная локация📍и шикарные террасы, всё что надо чтобы приятно и вкусно провести время. Пожелаем им процветания 😊
Очень хороший ресторан , большое меню , быстрое обслуживание , учтивый персонал . Есть балкон , хорошее местоположение , парковка . В выходные , лучше бронировать , в обед народ ...
Удачное расположение (вид на реку). Все от порций до пунктуальности персонала четко как в аптеке, что и не понравилось, кстати)) нет какого-то теплого уюта, гостепреимства. Все сухо и четко. С ценником переборщили.
Резюме: второй раз не вернулся бы.
Хороший и уютный ресторан с приятным отзывчивым персоналом. Удивили несколько вещей:
- Стоимость блюд зачастую выше чем в центре Москвы
- Качество блюд оставляет желать лучшего
Не могу говорить за все меню, я пробовал буратто с томатами, теплый салат с печенью
Очень неоднозначное мнение сложилось о данном ресторане. В городе он считается одним из лучших и, скажем прямо, не самых бюджетных. Были здесь впервые.
Первое, что бросилось в глаза, когда мы расположились за предложенным нам столиком, это совершенно вытертые кресла. Было ощущение, что их давно списали, убрали в чулан, но вновь поставили к нашему приходу. В местах сгибов обивка истерлась практически до наполнителя. Столы, к слову, тоже явно "повидали", но все же были в более приличном виде. Под нашим столиком обнаружилась бесхозная салфетка. Не могу сказать, что это как-то критично, но все же не очень приятно.
По меню. Большое и разноплановое. Из минусов: нет состава блюд. Хочется понимать, что ты можешь заказать, а что нет (например, если у человека аллергия), а не тыкать пальцем в разные позиции официанту для уточнения. Из плюсов: КБЖУ.
По вкусу кухня совсем не поразила. В ряде заведений Тулы аналогичные блюда стоят в разы меньше, а по вкусу не отличаются абсолютно. Почему такая ценовая политика не ясно. Подачу блюд также не могу отнести к ресторану с подобной ценовой политикой.
Коктейли мы ждали достаточно долго. В целом они были вкусные, но в них преобладал лед.
Общее впечатление на "троечку", не уверена, что решусь посетить вновь.
Лучший ресторан в Туле по моему мнению. Очень вкусные блюда, большой зал, уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Вишневый пирог просто царский. Цены выше средних, но оно того стоит.
Приехали погулять в Тулу и посетить Ясную поляну.
Место, что нам очень рекомендовали к посещению оказалось закрыто, поэтому воспользовались помощью Яндекса и выбрали «Пряности и Сладости». Название заинтриговало, да и отзывы были положительные.
И могу точно сказать, что ни разу не пожалели о своём выборе.
Да, цены не маленькие, но это все было настолько вкусно и вполне приличные по объему порции, что до десерта мы так и не смогли добраться😂
Придется вернуться ещё раз и сразу брать десерт.
Официанту Опалеву Александру отдельная благодарность. Обслуживание было на высоте!
Ребенок счастлив и сыт, мы с подругой довольны и сыты, а что ещё нужно для счастья?!)
11.09.2024 ужинали с мужем на веранде Вашего замечательного заведения, очень вкусные блюда, очень хорошее обслуживание и быстрая подача😊
Отдельное спасибо за сладкий комплимент от заведения для беременной меня, приятно и тепло на душе❤️🙏🏼
Отличный ресторан! Бизнес ланч - на уровне высокой кухни. Порции большие, блюда очень вкусные. Доброжелательный персонал, очень квалифицированный.
Чистота, аккуратный дизайн.
Хороший ресторан с огромным выбором блюд и с прекрасным видом на город (музей оружия и т.д) Все было вкусно , но цены кусаются , для Тулы пожалуй , дороговато.
Один из лучших ресторанов в городе, большое меню. Готовят очень вкусно, но бывает долго ждём. Приятная европейская обстановка, уютно и комфортно. Цены выше среднего.
Заведение длстаточно большое. Зал не уютный. Меню разнообразное. Нас было 6 человек, зашли пообедать после экскурсии в музей оружия. Персонал весьма приветливый. Меню разнообразное. Ценник выше, чем по городу. Заказали по два блюда. Из 6 блюд каждому не понравилось по одному. Лично мне подали харчо из баранины в котором присутствовал лемонграс и не чувствовался вообще чеснок, за то перца было с избытком. Харчо - это не блюдо тайской кухни. Уходя были слегка разочарованы.
Отличный ресторан. Прекрасная и вкусная кухня . Обслуживание топ. Большой выбор блюд европейской и грузинской кухни. По возможности советую всем посетить. Отлично
Решили с семьёй посетить этот ресторан, когда были всего 1 день в Туле. Очень приятное заведение! Вежливый и приятный персонал, огромное меню с картинками, что сейчас большая редкость, вкусные блюда и их быстрое приготовление. Думаю, что посетила один из лучших ресторанов Тулы.
Приехали в Тулу на выходные. Сходили в этот ресторан. Однозначно шикарное место. Очень вкусно. Для детей — анимация.
Персонал вежливый, атмосфера шикарная.
Отличный ресторан очень красивый декор доброжелательный и приветливый персонал учтет ваши просьбы.
Есть разнообразие меню: японское ,грузинское ,белорусское.
Обслуживают быстро
Очень красивое место, приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую обязательно посетить если будеье в Туле. Напротив музей оружия, где можно провести целый день.
Супер место. Все очень понравилось. Очень красивый интерьер, вкусная еда. Все блюда, которые заказывали, оказались очень вкусными. Тот случай когда ты уже больше не можешь есть, но все такое вкусное, что не можешь остановиться. Большое разнообразие блюд на любой вкус. С удовольствием приедем ещё и попробуем новые блюда.
Всё вкусно, удобно и чисто. Были большой семьёй с детьми- все в восторге. Порции хорошие. Очень вкусный и необычный теплый салат с индейкой и сыром чечил.
Отличный, статусный ресторан! Одно из самых посещаемых заведений в Туле. Прекрасный антураж, отличная кухня, услужливый и вежливый персонал. Все на высшем уровне 👌
Впервые побывали в этом ресторане в Туле, встречались с родными и друзьями. Сказать, что он дорогой - это ничего не сказать! Там просто бешеные цены на ВСЁ!!! 🙈 Мы посещаем много российских городов и кушаем в разных кафе и ресторанах (и даже премиального сегмента), но такое меню с абсолютно дикими ценами видим чрезвычайно редко. При этом стоит заметить, что их меню и блюда не авторские и подача тоже самая обычная, как везде. Да и вкус самих заказанных блюд нас не вдохновил! Кабачковые биточки были непрожаренные, чувствовался привкус сырого теста, сёмга по вкусу была слишком малосолёной, видимо, супербыстрого посола… 🥴 Никаких кулинарных изысков в нашем заказе не было, но по счёту мы заплатили почти 12 тыс. (за троих)… 😲
Короче, если нас спросить, вернёмся ли мы сюда снова, ответ будет очевиден - НИКОГДА!!!
Есть много мест с гораздо интересной кухней и адекватными ценами!!! А звёзды мы поставили, увы, только за интерьер…
Один из лучших ресторанов в Туле. Готовят вкусно и быстро, персонал вежлив. В дни проведения свадеб и банкетов некоторые блюда могут готовить долго. Открытая веранда с красивым видом на город. Рекомендую.
Ресторан огромный, с видом на город. Интерьер интересный. Обслуживание хорошее. Порции маловаты! В целом, прекрасное впечатление от ресторана. Не против попасть туда ещё. Атмосферное место.
Красивый видовой ресторан проекта Гинза, давно хотела там побывать. Обслужили быстро, несмотря на то, что на втором этаже был банкет. Еда вкусна очень, брала салат с печенью и заказали хачапури почитав отзывы, очень вкусно. Цены хорошего московского ресторана, интерьер современный и стильный
Много раз был в этом ресторане и в банкетном зале этого ресторана. Очень приятное обслуживание, большой выбор блюд, всегда отличное качество и интересная подача. Достойное место!
Прекрасное место! Кухня очень разнообразная! Приятно удивило большое постное меню) все понравилось! Прекрасная сервировка, интерьер, туалетнык комнаты -всё по высшему столичном разряду)) официанту Анечка отдельная благодарность за внимание и заботу! Всей команде процветания!!! Придём ещё на ужин!
Оооочень вкусно. Удобно, что есть парковка. Не удобно, что бронировать заранее. Персонал хорошо работает. Меню разнообразное, есть интересные блюда разных кухонь
Отличный интерьер, вежливый персонал, большая парковка, большое меню: от люля до европейской кухни, стараются охватить максимум вкусовых предпочтений клиентов, официантов достаточное количество, вежливы, расторопны, но путают воду минеральную Без газа с газа. Еда на ….4, на просто четыре, без минуса и без плюса. В принципе, как будто и не выезжал из мск)
Волшебно. Все волшебно . И дизайн и еда и персонал . Все!!!! Как быстро они пекут тортики- Павлову. подают любому , не спрашивая паспорта, если говоришь о д.р. ,мелочь, а как приятно. Отличная винная карта. Посуда красивая. Зачёт! Спасибо всем вам за то ,что вы есть !
Была единожды в этом месте, больше не пойду! Из хорошего- приятный интерьер и милая дама- гардеробщица… всё!
Выбрали стол, сели. Выбрали блюда- и 15 минут ждали принятия своего заказа. В итоге- напиток пил только один из нас- не понял официант, что компот хотели бы пить не из одного стакана. 40 минут ждали еду, опять повезло только одному из нас. Я ждала еще 15 минут. Еда- не прям вах! Обычно совершенно, будто в ресторане глобуса перекусили.
Красиво . Вкусно . Официант внимательный . Разнообразие блюд велико - что глаза разбегаются . Тар тар из лосося просто бомба . Вкусный коктейль . Рекомендую посетить .
Это моё самое любимое место в Туле. Шефу огромное уважение, я когда пробую его блюда хочу что бы они не заканчивались никогда. Как он готовит салат с хрустящими баклажанами это просто гениально, если бы он хоть раз пригласил на кухню и показал бы рецепт, я был бы непомерно счастлив! Официанты самые что ни на есть приветливые молодые ребята, готовые посоветовать на ваш вкус любые блюда! На входе встретит прекрасная приветливая девушка! А виды с террасы огонь.... Мишлен не достоин этого заведения....))
Пришли вдвоем в четверг 31.10 в 18:30. Вроде классный ресторан, интерьер неплохой, нормально встретили. Ресторан пустой. На 10 столов 5 официантов. К нам не подходили 20 минут, хотя несколько официантов видели нас, ловили взгляд, но просто игнорировали и проходили мимо. После ожидания в 20 минут уже хотелось уйти, но мы уж очень хотели поесть. Мы сидели около бара, где сидел весь менеджерский состав и никого не волновало, что мы сидим и ищем официантов. Наша официантка отошла, как мы поняли, но у официантов этого заведения нет такого понятия как «взаимопомощь». Что такое одновременная подача блюд для двух человек в этом ресторане тоже не знают. Из премиального в этом кафе только цены, которые выше, чем в центре Москвы. И да, больше, чем на кафе, это заведение не тянет.
Спасибо повару за говяжьи щечки. Кухня, наверное, не так плоха, но весь персонал зала надо уволить и поменять, чтобы это заведение стало нормальным. Десерт даже не стали заказывать, после горячих блюд рассчитались и ушли.
Уборные оставляют желать лучшего. Грязно и воняет. Кстати, вместо того, чтобы нас рассчитать, официант стоял и болтал с другими сотрудниками к нам спиной. Опять пришлось ловить ее взглядом. К слову, никто не спросил понравился ли нам вечер в ресторане. Молча рассчитали и ушли.
Были в часы самого открытия 12:00, очень чисто, красиво. За интерьер отдельную звезду готова поставить. Блюда принесли в течении 10 мин. Очень вкусно!!! Большие порции. Двумя блюда можно наесться (девушкам).
Фасад здания выглядит, как будет он с 2007 года.
Так же немного непонятно кому давать чаевые, потому что обслуживают несколько официантов. С другой стороны, все быстро убирают, работают четко и слажено.
К сожалению, за последнее время внезапно подняли цены почти на все позиции в 1,5 раза, по непонятным причинам (т.к многие блюда остались теми же с тем же составом), мы постоянные гости, отмечали каждый праздник с семьёй здесь. Но хотя бы перепечатали старое меню - это отлично.
По еде, вцелом все по прежнему вкусно, но есть довольно много претензий к обслуживанию и к администратору. Уважаемые администраторы, пожалуйста, следите за рестораном - ужасно облупившиеся старые кресла - это ни в какие ворота. Это ресторан, в центре города, просто стыдно такое ставить гостям. Под столом была грязь и валяющиеся салфетки - почему нельзя подготовить стол к приходу гостей?
Вчера пришли отмечать день рождения компанией в 10 человек, оставили довольно большой чек, но официант была вообще не заинтересована в обслуживании, где тот персонал, кто работал с вами раньше, когда вообще нельзя было придраться ни к чему...? Пришлось просить вазы для цветов, хотя раньше и без просьб приносили. Даже вода платная, хотя во многих ресторанах и даже кафе воду попить приносят бесплатно, но это мелочи.
Прямо за спиной одного из наших гостей поставили синтезатор с живой музыкой, на нашу просьбу немного продвинуть его в сторону просто проигнорировали. В итоге гость боялся случайно задеть выступающих, которые в свою очередь пели прямо ему над ухом.
Грустно, когда любимое заведение страновится хуже, но очень надеюсь, что недостатки будут исправлены
Приехали в выходной день погулять и попали в данное место. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Кухня открытая и Вы можете видеть процесс приготовления. Мы остались в восторге от данного заведения, каждое блюдо в сердечко.
Классная атмосфера и обслуживание. Огромный ресторан в целое здание, с бесконечным меню на любой вкус. Все, что брали, было шикарно, наверно сложно промахнуться с блюдом
Плюсы: вкусно, локация, дизайн, чистота, вид с веранды.
Минусы: очень долго. Хотя нас предупредили о задержках, но час на горячее это долго.
Ещё подруге принесли не то блюдо, которое она заказала. Но дали комплимент - меренгу.
Блюда вкусные, особенно понравилась как раз меренга :) Подача пасты в сыре производится официантом в зале. Было интересно и весело.
Если вы готовы подождать, то рекомендую.
Поход в ресторан испортил все настроение
Были в этом ресторане в марте, все было на высшем уровне - меню, обслуживание музыка.
В этот раз был просто шок , новое меню как в столовой солянка ,чебуреки ,сало и.т.д.
Про один салат официант вообще забыл пришлось даже сделать отказ так как уже решили уходить не пробыв и часа в этом заведении.
Сложилось впечатление ,что у ресторана поменялись владельцы и повара, меню просто испорчено не одного блюда от шеф-повара.
Столик бронировали заранее и была просьба места на балконе, а нам не то что балкон , а даже бронированный стол у окна не дали, а на балконе было много свободных столиков которые в течение часа который мы провели в ресторане никто так и не занял.
Вобщем ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ .
СТОЛОВАЯ ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ!
Заслуженно лучшее место в городе. Вкусная кухня, отличная винная карта. С ребенком удобно, хороший и чистый санузел. Персонал приветливый, живая музыка. Лучше бронировать столик заблаговременно, иначе могут не посадить, т.к. посадка полная
Прекрасное место! Очень интересный интерьер. Просторный зал. Есть места на балкона на улице. Большинство блюд кавказской кухни. Все очень и очень вкусно.