Я очень привередливая к вкусу кофе и мало, что мне нравится. Но решила я зайти в Пряня Кофе, попробовать. Милая бариста предложила различные новые варианты вкусов. Мне сделали капучино на кедровом молоке с сиропом орех макадамия. И это восторг. Нежный вкус с четким звучанием кедра. Главное насыщенный. Вкуснотища. Поэтому однозначно рекомендую это место и сама буду пробовать другие вкусы
Очень вкусный молочный коктейль, с мороженым, как положено.
Есть большие и маленькие (детские) порции. Удобно, что ребенок и получил удовольствие, и не объелся гигантской порцией сладкого.
Персонал очень приятный.
Нет места, чтобы посидеть внутри за столиком
Очень уютное кафе с вкусным кофе и десертами. Всегда забегаю сюда после занятий в ILS, чтобы отдохнуть после английского. Обслуживают быстро, персонал дружелюбный, кофе очень вкусный, рекомендую 🫶🏻
Наконец-то в моем доме открыли восхительно- милую кофейню!
Я очень ценю качественно сваренный кофе и 100% Арабику. Это прекрасное место сочетает в себе все качества отличной кофейни, которая сможет поднять настроение на весь день💘
А еще у них есть биг капучч 600мл, что для меня просто счастье 🫶🏻
Зашли случайно, и очень понравилось! Уютное и атмосферное место,охладились в такой зной и наелись пряничков! Приветливый персонал, к деткам отнеслись дружелюбно🤗
Я всё время мониторю открытие новых мест в нашем районе, потому что хочется чего-то интересненького. Мне очень понравился вкус , вежливость, интересное меню и внешний вид (идеально для фото в инсте👌🏻😅)
Кофе вкусный! Какао вызвало детский восторг (требуется повторный визит!). Персонал приятный и отзывчивый (отдельное спасибо за дополнительный стакан воды).
P.S. в Пряне есть бонусная система ;)
забежала случайно, так как увидела доступные цены, по итогу - суперское место, дружелюбный и общительный персонал и главное вкусный кофе. хорошее настроение на весь день обеспечено 🥰🫶🏻
Очень нравится кофе здесь, покупаю каждый день перед работай) вкус приятный без горечи. Персонал очень приятный и вежливый. Каждый раз хочется возвращаться за порцией вкусного кофе 😍😜
Приятное небольшое кафе с вкусняшками и хорошими и интересными напитками! Место отлично подходит, чтобы взять напиток и печенье или иной десерт с собой и насладиться ими с утра 👍😋
Уютно, атмосферно. ✨
Вежливый персонал. ☝
Точка только открылась, поэтому к отсутствию возможности оплаты картой и не полностью представленному меню вопросов нет. 👌
Но надеюсь, что в скором времени это решится. 🤍
Хороший и вкусный кофе, забежала перед работой, так как увидела доступные цены. Приготовили все быстро, ещё и спросили как у меня настроение на день и поддержали беседу 🥰 В общем все супер, место суперское
Приятное место около дома,всегда кстати будет вкусное кофе утром. Приветливые девушки работают. Прикольная акция с 6-м кофе в подарок,мелочь,а приятно)
очень вкусный кофе, много выгодных и приятных позиций что в кофе, что в выпечке. каждый раз поражаюсь.смегу девушки очень приятная и милавидная, делает настроение!
Зашла случайно и очень понравилось, как раз удобно на пути в метро. Очень вкусно, а персонал прелестнейший. Кофейный приход во время сессии только так🤘
Это не просто кофе, это искуство!) Порадовал глубокий и насыщенный вкус кофе. Кроме того, интересное оформление, куда же без этого. В общем, все на высоком уровне, за это 5! Спасибо!)
С тех пор, как сменился хозяин, это небо и земля. Теперь это кофе точка на уровне Москвы 👌 кофе мне с утра нужен, хочется чтобы было вкусно и приятно было зайти. Рад вашему открытию, продолжайте!
Пью напитки только в этом заведении , даже воду не пью .
Лучший персонал , космическое обслуживание , идеальные цены , мило , просто и со вкусом , всем рекомендую !
Прочитав отзывы подумала, что это и вправду кофейня, но на деле точка кофе, где взял и пошел, посидеть негде, на будущее, кофе хороший, вкусный, прям приятный
Действительно хорошие новости! А ещё вкуснейший бамбл на свежевыжатом соке! Рекомендую! ☕️🍊🤎
М М
August 17
Очень вкусный кофе, бабл ти, напитки для детей, пряники
Первый раз зашли случайно, теперь забегаем регулярно
Отдельный плюс это всегда дружелюбные бариста