Много лет, по необходимости, захожу в этот магазин, потому что рядом с домом и ассортимент хороший.
Много лет смотрю на одни и те же недовольные лица.
За эти много лет мне ни разу не сказали: "здравствуйте, до свидания, вам помочь?".
Продавцы, которые как-то помогают (конечно если сам попросишь), там не задерживаются, потому что не умеют хамить, делать кислые мины и отбивать всякое желание заходить в этот уголок недовольства и хамства...
Создаётся впечатление, что у них там свой мир унылый, грубый и тоскливый, немножко раскрашенный пайетками и бисером, поэтому они и не хотят это всё добро продавать...
Из всех магазинов по тканям этот выделился больше всех,такого хамства и некомпетентности еще не встречал ,отношение к покупателям ужаснейшее,ни в коем случае не рекомендую
к посещению.
Пример : Прихожу в 1 раз : продавец толкает меня в спину и говорит подвинься,я стоял спиной.
Во второй раз мне срочно нужен был отрез ткани я через ливень летел,за 10 минут до
конца рабочего дня я захожу,мне говорят что из их отдела по тканям все ушли.Я в расстроенных чувствах еду домой.
На третий раз я посетил днем и оказалось что эта же женщина ,которая ответственна за отдел с тканями сказала мне о том что все ушли,спасибо за ВРАНЬЕ
Отличный магазин! Большой выбор пряжи, тканей, фурнитуры и т.д. Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором! А ещё радует, что всегда есть выбор пряжи по приятным ценам.
Выбор большой. Однако дороговато, дешевле купить пряжу на маркетплейсе. Кроме того, не понравилось отношение продавцов, не могут ничего посоветовать, лица недовольные. Приходя в подобные магазины, ждёшь вдохновения и хорошего настроения, а тут атмосфера совсем не творческая.
Очень большой выбор товаров и адекватные цены. Приятный и отзывчивый персонал. Хорошее качество, претензий 0. Часто хожу сюда за пряжей и нитками. Мой любимый магазин!😊
ОЧень большой выбор, отзывчивые и приятные сотрудники, удобное расположение в центре города. Покупала здесь пряжу, отличное качество, адекватные цены на товар.
Отличный выбор. Хорошая цена. Но продавцы это что-то с чем-то. Ходят на работу как будто съели лимон. Неотзывчивые и неприятные. Все желание покупать товар пропадает. При чем продавцы ходят ВСЕ с кислыми минами.
Самый большой выбор пряжи в городе. Все равно есть далеко не все, даже из популярной пряжи, чаще приходится заказывать в интернете. Но за одним-двумя моточками захожу.
место отвратительное , будто попала к свиньям , продавцы бабки ленивые , разговаривают как хамло , я даже не стал докупать нужные материалы , просто ушёл
Прочитала отрицательный отзыв и хочу его опровергнуть. Замечательный магазин, ассортимент огромен, все подробно описано на ценника, висят образцы. Даже такой новичок в вязание, как я, быстро найдет за чем пришёл.Очень вежливые и доброжелательные продавцы, обслуживание на пять с плюсом.
Просто слов нет от этого магазина. Позвонила узнать наличие, цену и график работы магазина . Мне сказали, что магазина работает до 19.00. Приехала через 30 минут. Время было 18.40 и была просто в шоке. Все сотрудники вышли, закрыли двери и ушли прям перед моим носом. ВНИМАНИЕ ВОПРОС : Зачем вы даёте график работы до 19.00, если знаете что закроется магазин раньше? Наверное что бы получать вот такие отзывы о своей работе????
Выбор большой, магазин хороший, минус только в обслуживании. Как в добрые советские времена, знакомая фраза: " всё на витрине, всё перед вами". Ни один продавец не даёт никаких консультаций, если и даст, то всё через зубы.
Хороший магазин . С большим выбором товаров на любой вкус и кошелёк. Продавцы предложили аналогичную замену, если товара нет в наличие . На вопросы ответили .
Зашла сегодня в этот магазин. Искала ткань на купальник. Рассматривая образцы тканей, увидела продавца, который подвешивал другие образцы. Я у неё спросила:"Есть ткань бифлекс?'' В ответ тишина. Только когда от меня она стала удаляться, я услышала, что все висит передо мной и что такую ткань никто не знает. Остался очень неприятный осадок от посещения данного магазина. Не буду говорить, что все продавцы там такие, но мне сегодня не повезло. В зале было три продавца и ещё один покупатель. Должного обслуживания я не получила и настроение было испорчено.Ещё нужна была кое-какая мелочевка, но желания покупать уже не было! Пошла в другой магазин. Хорошо бы руководство ознакомилось с данным отзывом...
Спасибо вежливым, отзывчивым, помогающим продавцам! Приобретала не раз здесь пряжу и пуговицы. Очень рекомендую этот магазин.
Вера Г.
June 2, 2022
Несколько раз покупали пряжу в данном магазине, но продавцы что-то с чем-то! То делают вид, что тебя не слышат, то с таким недовольством подходят, что больше не хочется посещать этот магазин …