От всей души благодарю Галину за ее профессиональный подход к работе, увлекательные встречи и весомую поддержку. Все занятия проходили в очень душевной и доброй обстановке, в основном упор был сделан на практические занятия. По прошествии курса могу сказать, что разница колоссальная и всего за маленький промежуток времени. Те проблемы, с которыми я пришла, больше не волнуют меня в жизни. Рекомендую всем, кто в данный момент жизни испытывает трудности и дискомфорт, обращаться именно сюда. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Галине Геннадьевне!
Беспокоила сильная тревожность, находилась в очень подавленном состоянии из-за долговременного стресса и отношений с близкими людьми, но за очень короткий срок Галина Геннадьевна помогла справиться с этой проблемой. Теперь я чувствую себя совсем другим, полным сил человеком! Встречи с ней проходили в очень комфортной, доброй атмосфере, я ощущала, что меня действительно слушают и слышат, понимают меня.
Спасибо!
Замечательный психолог. Мне очень приятно находиться в таком славном обществе. Каждый раз прихожу и получаю удовольствие от приема. Моя жизнь с появлением такого важного человека в жизни стала проще и немного понятнее. Уже не представляю себя без регулярных походов сюда. Галина, Вы- лучшая💜
Галина - классный специалист!!. Пришел к ней с проблемой - не хочу строить отношения с противоположным полом от слова совсем. После первого же сеанса, придя домой, я испытал дневное чувство эйфории - нет, это не радость/счастье - это куда лучшее состояние. Проблема оказалась на поверхности - травмы детско-юношеского возрастов. Через символ-драму убрали травмы на бессознательном уровне. Рекомендовал и рекомендую Вам прийти на консультацию. Абсолютно точно - станет легче
Здравствуйте,была у Галины.много писать не буду,скажу одно спасибо Вам огромное,с вами было легко общаться.помогли дали нужные советы.и решили тот вопрос с которым я была в тупике.Главное что результат есть и он очевиден.
Были первый раз. Галина очень доходчиво всё объяснила, рассказала, как вести себя в Определенной ситуации. Ребёнку всё очень понравилось. Ждёт следующий сеанс.
Была у Галины Геннадьевны в этом месяце. Ощущения после сеансов замечательные. Осталось приятное впечатление. Чувствуется профессионализм и качество используемых методов.
Работали со мной по методике "Символ драмы". Я о такой только слышала, но ощутить её действенность удалось впервые. Хватило всего 8 сеансов, чтобы моя внутренняя проблема обрела решение.
На первой встрече со мной провели диагностику и составили план дальнейшей работы. Меня всё устроило, доверие психолог вызвала сразу, и я ниразу не пожалела, что обратилась именно к Галине.
Огромное Вам спасибо!
Если вдруг что, снова обращусь к Вам :D
Обратилась к Галине в январе этого года в ужасном эмоциональном состоянии. Уже после первой встречи мне стало лучше, на следующих встречах выяснили, в чем была проблема, и достаточно быстро "вернули меня к жизни". Рекомендую Галину как специалиста. Если вдруг понадобится ещё помощь, то я уже знаю, к кому точно можно обратиться.
Кевин Митник
July 20
Плохо всё, от помещения, где находится кабинет, до компетенции этой дамочки. Никак не помогла ,а лишь только сковырнула зажившие уже душевные травмы! Дала худший совет, слава богу им не воспользовались и в итоге здоровье нормализовалось. Я понимаю что с первого раза трудно найти хорошего психолога, но эту мадам даже близко нельзя им назвать
Мне очень повезло, что я попала именно к Галине! Понадобилась профессиональная помощь, чтобы разобраться с эмоциональным состоянием. Специалиста искала в интернете, выбрала по отзывам и решила, что определюсь на первой встрече по тому, насколько мне будет комфортно с данным специалистом и какие будут ощущения после встречи. Уже после первой консультации я ощутила положительный эффект! Галина очень к себе располагает и с ней абсолютно легко обсуждать всё, что волнует. Итог - всего 8 сеансов и я разобралась с собой, привела в норму своё эмоциональное состояние и получила инструменты для его поддержания. Однозначно рекомендую!
Галина, спасибо Вам за профессионализм и тёплую атмосферу!
Огромное спасибо Галине, очень хороший специалист. Я прошла у неё курс психотерапии, мы проработали с ней мои психологические проблемами с помощью метода символдрамы, этот метод мне очень понравился и оказался близок 🙏🙏🙏 если возникнут какие-либо проблемы, обязательно обращусь ещё
September 25
Не смогли решить проблему. Удивляло оценочное мнение врача. Посоветовали несколько книг, на дальнейшей терапии не настаивали. К сожалению результата нет
Галина отличный специалист. Нашла её по отзывам. Обратились мы с сыном подростком, у ребёнка была низкая самооценка, проблемы с одноклассниками, плаксивость, агрессия, вообщем целый «неприятный» букет всего. На первом приёме мы вместе с сыном были у неё, рассказали про все проблемы, далее она занималась с ним индивидуально. Ребёнку у неё было очень комфортно, он её воспринял как друга, с которым можно поделиться всем. Как он сказал, что такое ощущение, как будто она его знает от и до. Ребёнок поменялся в лучшую сторону, ему уже перестал казаться мир ужасным, спокойно стал воспринимать информацию, прошла агрессия, слёзы. На протяжений сеансов у Галины, их было 6 или 7, (не считала), я ей писала, звонила если у меня возникали вопросы по поведению ребёнка, она всегда находила время для общения. Мы решили с ребёнком так, что если ему будет плохо, в моральном плане, то Галина всегда его примет и поможет. Советую, Галина хороший психолог.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Галине, на прием привела сына-подростка, был в подавленном состоянии, застрял в своих страхах... Так вот Галина вывела его из этого состояния буквально за 2-3 занятия -это чудо какое-то, сын менялся на глазах, стал жизнерадостным, раскрепощенными, с хорошим настроением!!! Счастлив сын - счастливы родители! Галина, спасибо ,что вы выполняете свою работу с таким профессионализмом!!!
Прекрасный специалист.Помогла дочери -подростку выйти из депрессивного состояния,проработала все ситуации.Дочь ожила,стала спокойнее относиться к проблемам,радуется жизни.С удовольствием рекомендую своим знакомым
Галина пркрасный специалист. Помогла пережить тяжелую ситуацию. Стало намного легче.
Галина помогла все раставить по полочкам и научила справляться со своими эмоциями и трудными моментами. Снова хочется творить и получать удовольствие от жизни!
александра о.
October 25, 2023
Приятная женщина, но результата от приёма я, к сожалению, не получила вообще никакого. Теперь я осталась наедине со своей проблемой да еще и без денег.
Помогла пережить небольшой кризис в отношениях, разъяснила посредством психологического теста причины и дала советы. В совсем плачевной ситуации быстро поставила на ноги и помогла почувствовать себя гораздо лучше. Знает в какой момент и как нужно действовать, быстро понимает людей. Обстановка в кабинете приятная. Отличный специалист
Галина - специалист высокого уровня. Помогла мне справиться с моими проблемами. Посещая сеансы, я сменила свой тип мышления, теперь жизнь заиграла новыми красками! Благодарю Вас от всей души! Всем рекомендую этого замечательного специалиста!