Спасибо большое ребятам из отряда водных спасателей за спасение нашего мяча из реки. Ребенок уронил мяч в воду и очень расстроился, наши герои примчаличь в течении 10 минут и за минуту вызволили наш мяч. Мы всей семьей, а особенно ребенок в восторге. Получилось целое приключение!
Ребятам за службу спасибо, но зимой используют суда на воздушной подушке с дико громкими двигателями. Слышно за километры в округе((( станция крутая, атмосферная в замесательном месте, уютно☺️
Лучшая спасательная станция в округе, спасатели очень отзывчивые и вежливые люди, всегда подскажут и помогут. Был свидетелем когда они оказывали помощь упавшим с велосипеда или самоката людям
Жене наскучило сидеть дома, решили прогуляться по набережной, наслаждались прогулкой, любовались закатом. Остановились возле маленького берега с утками и утятами (прикрепил фото для наглядности) Затем, сам не понял как, уронил на этот берег слуховой аппарат (очень дорогой!).
Мы не знали куда звонить (на 112 перенаправляли на другие номера), из-за чего потеряли много времени и уже стемнело.
Старался не потерять слуховой аппарат из виду, и за все время ожидания его уже успели растоптать утки и несколько раз омывало волнами, что аж почти потерялся из виду.
Дозвонились до 101, а там перенаправили в ПСС Ленинские Горы, ребята быстро среагировали, были с нами на связи. Когда они приплыли - аппарат быстро нашли в рабочем состоянии, несмотря на то, что он побывал в воде и был в грязи и водорослях. Вот это чудо, вот это колоритный день!
Большое спасибо ребятам!