Мое любимое заведение в питере! Очень вкусная еда, классные кальяны, большой выбор чая и сидра! Но самое главное - это атмосфера и персонал! Безумно веселые и приветливые ребята, каждый раз хочется возвращаться и возвращаться снова!
Больше всего я люблю ролл Санни, рекомендую, еще тут вкусные сырные палочки и грибной суп! Шаверма крутая и она очень большая, так что будьте готовы!
Очень понравилось место! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Еще хочется отметить еду, было вкусно и сытно! Так же, помимо вкуса, впечатлили огромные порции! Кальяны не пробовали, но уверен, что тоже на самом высоком уровне! Спасибо, приятно провели время!
Великолепные роллы и суши (вторые, кстати, по сносным ценам и невероятного качества), лучшие, что нам доводилось есть в СПб. Вспомнилась Япония…
Здесь прошла наша первая в жизни чайная церемония. Очень понравилось! Персонал подкован в вопросах чайной культуры.
Четыре звезды, потому что немного расстроило, что мы попросили воды и нам добавили два стакана в счёт (500 рублей)… Подпортило впечатление.
Искали в Питере место с вкусными роллами, нашли в яндексе кафе Пуэр, зашли на ужин. Остались очень довольны! Приветливый персонал, огромные порции и вкусные, необычные блюда плюс красивая подача. В общем, хочется вернуться снова!
Очень крутое заведение
Искали ночью где можно покушать роллы и в Яндексе выдало это место, по фото в яндексе место не очень уютное выглядит, НО когда мы пришлм мы были приятно удивлены
Очень крутая атмосфера, есть места и на диванчиках, и на полу на подушках (где мы и сели, очень уютно, места закрыты шторками, со свечами на столах)
Еда очень вкусная, давно такое не пробовала
Персоналу и обслуживанию отдельно скажу большое спасибо, очень приветливые, дружелюбные, по меню все подскажут
Вообщем, все очень круто, советуем всем
Мы решили что теперь постоянно будем здесь кушать
Восхитительное место (и я знаю о чем говорю)
Заведение очень уютное, почти камерное, и при этом довольно открытое и лёгкое - стены и потолок не давят
Кальян я не курю, но троим моим уважаемым друзьям очень понравился
Еда очень вкусная - явно готовят, а не разогревают, порции большие
Мои рекомендации этому заведению и плюс три звёзды к моим уже проставленным пяти
В этом заведении отличная кухня и персонал. Порции огромные, зачастую можно брать с расчетом на 2-х человек. Также здесь одни из самых вкусных роллов в городе. Обслуживание на высоком уровне. Кальян также очень хорош, к пожеланиям прислушиваются на 100 процентов. Однозначно рекомендую!
Все конечно вкусно, напитки и еда.
Но цены снизил из-за стоимости, дороговато для такого заведения. Кальян 1800 дороговато для не сетевого ресторана, шаверма 750 р хотя она конечно огромная и подается с фри. Не большой выбор напитков
Зашли в данное заведение случайно. Минут за 30 до того, наткнулись на отзывы в Яндекс картах о данном заведении. Мы зашли туда семьей с ребенком. Нас встретил веселый, к тому же подкованный сотрудник. Предложил два варианта проведения вечера. На подушках, сняв уличную обувь или стандартно за столиком. Выслушав наши заказы, феноменально запомнил их и продиктовал. Блюда принесли по готовности. В первую очередь ребенку. От качества и объема блюд наша семья осталась в восторге. Рекомендую найти время и посетить данное кафе. Помимо еды, вы можете чудесно провести время с настольными играми, или просто насладиться вкусными различными напитками собственного производства
С улицы совсем непримечательное место, но как только мы попали внутрь, очутились в очень приятном, атмосферном и доброжелательном месте! Нам ответили на все наши вопросы, посоветовали что можно попробовать, рассказали про все блюда, интересующие нас и дали на пробу натуральный гранатовый сидр. Кроме сидра различных вкусов, алкогольных напитков здесь нет, и это большой плюс! Так же очень уютные столики, которые закрывают тюлью, свечи, настольные игры... Порции, как нам сказали частные, и это действительно так, порции очень добротные! Молочные коктейли очень вкусные! Кухня разная, авторская, японская, европейская и т.д. Обязательно возьмите к столу баклажаны! Я их не ем и не знаю как они приготовлены, но я их ела и я в восторге!
Отличное место.Прихожу туда не первый раз.Отмечала там день рождение.Атмосферный уютный интерьер,вежливый и приветливый персонал,хорошая кухня.Порции большие,десерты готовят сами,торт был как у мамы.Голодными оттуда точно не уйдете.Приятным бонусом подарили пироженое картошку.Кальян восхитительный.Еще я заметила там много настолок,мы конечно не играли но скучно там не будет.Рекомендую всем посещение этого волшебного места
С улицы, казалось бы абсолютно непримечательная дверь, однако внутри скрывается очень уютное и атмосферное место. Внутри много развлечений: настолки, шахматы, мини-футбол. Еда просто великолепная, не дешёвая, однако за такую цену это просто шикарно. Очень вежливый персонал. От визита получил одно удовольствие.
Просто суперское место! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Зашли поесть вкусные суши, в итоге оказалось, что там есть кальяны, да еще и какие!!! Также проводят чайные церемонии!
Первый раз побывала в ПУ-ЭР больше 10 лет назад. И тогда было очень круто и по сей день сервис стал только лучше. Большие порции блюд, красивая чайная церемония со всеми объяснениями, дымный кальян во фрукте. Больше всего хочется отметить невероятную девушку Раису, жизнерадостную и открытую, которая обслуживала наш стол. Она окутала нас заботой и теплом! Знает меню от и до, так вкусно рассказала нам о десертах, что от них невозможно было отказаться 😃
Отмечу единственный минус для меня- отсутствие оплаты по карте. Все-таки на дворе 21 век, мало кто с собой носит наличку и снять ее в банкомате создает дополнительные сложности. Лучше уже зашить комиссию за эквайринг в стоимость блюд, было бы значительно удобнее.
Отличный персонал, окружили максимальной заботой и вниманием при выборе блюд из меню. Порекомендовали хороший кальян, учли все запросы. Роллы огромные, без шуток. Чай с интересной презентацией. В заведении царила приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
Уютное заведение с прекрасной кухней и вкусным кальяном, хорошей картой китайских чаев.Можно без обуви расположиться в отдельно закрытой зоне с подушками- создание интимной атмосферы. На выбор- настолки, шахматы, нарды, а так же настольный футбол.
Отдельно хочу отметить супер-приветливый персонал.
Ожидание заказа всегда минимально.
В общем-таких заведений в городе немного, куда хочется возвращаться ещё и ещё раз.
Попал сюда по рекомендации и остался доволен. Приятное место, есть выбор сидеть за столиком или выбрать более удобный «тапчан», вкусные и большие суши, вкусный чай и приятный персонал. Рекомендую посетить ;)
Очень рекомендуем место!
Сначала не нашли, но по звонку нас встретили и проводили за столик. Каждый столик огорожен занавесками, можно смело не стесняться, когда лопаешь еду!
Для меня было очень приятным удивлением, что можно было разуться и сидеть, как дома. Максимально любезный персонал (отдельная благодарность ребятам 17.05.2024), расспросили о предпочтениях, спрашивали все ли хорошо!
О порциях можно отдельный пост писать 😄 они просто огромные (это встречается редко). Очень вкусно!!
Том-Ян отдельная рекомендация, если любите остренькое!
Заказали 3 блюда, ждали целый час! Нас не предупредили, что будет готовиться так долго, на вопрос почему так долго? ответили, что это нормально, еда готовится «из-под ножа». При этом народу в кафе практически не было. Когда нам наконец принесли еду, на стене возле нашего стола появился огромный таракан. На что нам ответили «бывает» и извинились
Больше не приду, спасибо
Хочу предупредить вас сразу, порции большие. Хотя нет даже огромные!!!! Живые цветы, свечи, атмосфера- все на высоте. Однозначно рекомендую. Поставила бы 10, но максимальная 5
Шикарное место... Кальяны отличные, атмосфера замечательная, интерьер со вкусом и приятный. Еда... Мммм, роллы, шаверма все GOOD! VERY GOOD!!!)
Был там два раза с супругой, когда приезжали в Санкт-Петербург погулять.
Она сказала «место КЛАСС!».
Не соврала))).
В первое посещение, супруга была в статусе девушки, тут то я и понял, у нее отличный вкус, надо замуж брать😁😁😁.
Место, персонал, посетители всё просто огонь🔥🔥🔥.
При следующем приезде в СПб очень хочется опять туда попасть. Но из-за маленького помещения, нужно бронить заранее, мест посадочных мало.
Отдельно выделю, зону где можно лежать. Кайф!
Суши бар - место, где истинно наслаждаешься вкусом и качеством свежих суши. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера и оригинальный выбор блюд порадовали меня. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Заведение отличного уровня, раньше работали круглосуточно и это подкупало, сейчас не уверен.
Классное меню в котором все вкусно, по этому обычно сложно что-то выбрать.
Чаи на уровне, какао подают с вкусняшками.
Собираемся там с друзьями и в настолки играем частенько.
Точно стоит зайти! Первое предупреждение - берите одно блюдо :) порции ну ооочень большие! Всё очень вкусно! Жена любит суши - тут они на 10 по 5бальной!
Пришли на оценку 5.0 , очень хотели есть ! Ждали заказ час , при условии никого не было в ресторане !! Обещали все "из под ножа" принесли через час
- огромные суши которые неудобно есть !!
- запечённые были - переваренный рис и не опалённый лосось , а вареный
Остались ооочень не довольны!!
Кальянная нравится, не первый раз посещаем с друзьями.
Кальян вкусный, долгоиграющий, средней ценовой категории (что несомненно в плюс заведению).
Очень нравятся фирменные роллы "Пу-эр", бомбически вкусные и большие.
Остальные блюда также на высоте, но придётся заплатить неплохую сумму))
Очень интересная подача чая в виде чайной церемонии.
Прекрасное расположение, приветливый персонал. Брали запеченные роллы. Не поняли. Огромный размер, в рот не запихнуть и не прожевать. В составе майонез и кетчуп. Слишком оригинально. Том-ям тоже восторга не вызвал.
Долгое ожидание, основной заказ ждали час, рамен не приносят уже в течение 2х часов, коктейли невкусные особенно за свою цену, обычное молоко, единственный + вкусные роллы, но ожидание того не стоит
Место, где встречают как дома. Кальян и кухня, всегда на контроле качества!
Отличное место где можно вкусно поесть, покурить дымный кальян, выпить крафтовых сортов пива, правильного чая и поиграть в настольные игры!
Внимательный персонал!
Удачи Вам - мы всегда с вами!
Добрый вечер.!
Посетил данное заведение впервые, и если подытожить данное предложение, то я в восторге.
Сам я из Москвы, бывал во многих заведениях, но это впечатлило меня домашним юутом и теплом! Этого не найти в наше время, как по мне. Атмосфера присутствует, также как и не менее атмосферное обслуживание. 😎👍
По поводу меню - я не люблю большое меню, разбегаются глаза и не знаешь на чем остановить свой выбор, может мне повезло, а может все таки тут действительно все вкусное (и вечеринка вкусная)))
Заказывал ролл и по мелочи, впечатлила скорость выдачи и порции, одним словом - бомба, спасибо!
Ульяне и ее напарнице большое спасибо, накормили, напоили, обслужили по полной 🥇
советую! спасибо! приду еще и не раз!
Удивительная атмосфера, уютные полулежачие альковы. Вкусный кальян и достаточно неплохая кухня. Отличное место чтобы неспешно в беседах провести несколько часов.
Вкусные запеченные роллы, уютные необычные кабинки, где можно посидеть, а можно и прилечь. Чай разнообразный на любой вкус с чайной церемонией, было интересно узнать, как правильно нужно его заваривать), да и можно поиграть в настольные игры, почитать книгу (правда всегда было любопытно, кто читает в кафе/ресторане книги))...Вообще приятное место.
Мы шли вдоль улицы с кофе и присели на столики и стульчики, которые были свободны и располагались на улице. И нас не выгнали, позволили выпить кофе из другого кафе.
Отличное место для спокойного отдыха. Вкусный чай, волшебная церемония приготовления чая и отличный кальян! Цены выше среднего, но это того стоит. Советую
Отличное место: классный кальян и очень вкусные роллы! Цены высокие, но роллы гигантские, точно стоит попробовать. Жалко, что нет вин, только пиво и сидры