Ассортимент скудный, особенно молочная продукция. Цены на товары сильно завышены. Продавец на кассе отказалась нас обслуживать, побежала и перед нами закрыла табак, на нашу просьбу продать нам сигареты молча ушла.
Еще отвратительная музыка, она прямо громкая- огромный минус магазина
Больше не буду посещать данный магазин, вокруг полно достойный магазинов
Хочешь испортить настроение,иди в Пуд! Я в шоке,половина товара в чеке дороже,чем на ценнике.Обнаглели! В Николаевке везде наглые продавцы,противно .Приезжие пока не обращают на это внимание....рады что в Крым приехали...
Достаточно дорогой. Ценники не везде правильные. Хотел купить товар по акции, попросил оформить скидочную карту. Сказали, что карт нет, пришлось просить других покупателей поделиться картой.
Маленький магазинчик, написано как у Тихона, хрена что найдешь сразу, две кассы из которых работают одна ,всегда в сезон много народу, ассортимент небогатый.
Хлеб недельный продается ,колбаса вязанка стоит больше 300 р маленькая ,и ещё косяк в магазине ценники одни а на кассе пробивают дороже и продавец говорит что ничего не знает и не понимает 😁сервис 👍😁
ВыБор товаров богатый Качество не плохое.Персонал приветлмв и оьучен.Это приятно.Расположен маназин удобно.Можно и на машине приехать.Цены причтно удивляют.Для путешественника из еды можно выбрать любимые продукты.Очередей практически нет .и это очень удобно.
Хороший магазин чисто в доступности для люлей персонал вежливый очередей не было если они и были то быстро раегировал персонал.хотелось бы уены еще поадекватнее особенно на местные товары которве изнотааливпют и произаодят в Крыму.спасибо за работу.
Лариса
May 26
Отличный магазин,особенно ценники со скидками.Но на кассе чек необходимо тщательно проверять в момент появления товара на экране.Практически каждый товар пробивают по цене без скидки, и весовой товар ошибаются , восновном в большую сторону веса.Но девочки без вопросов тут же исправляют,как только я говорю об их ошибке.
Молодцы.Вежливо и без истерик.
Заезжали много раз по мере необходимости, чистенький с услужливым персоналом и вполне приемлимым ассортиментом. Чем то схож со столичной пятерочкой. Сезон в целом был не многолюдный, поэтому очередей не было.
В магазине есть практически любые необходимые продукты. Можно купить сладкие сувениры. Кондиционер работает, это огромный плюс. Сотрудники магазина работают быстро, клиентоориентированны.
Инкогнито 😎
July 13
Самый дорогой магазин масло джанкойское по цене мяса вы сума сошли.Пепси 1.5 литра 215 рублей да она в магазине стоит 160₽.Интересно сколько стоит 2 литра 350? А то и больше....Цены у них растут очень быстро...Ценники не понятно где какой. А бывает что и вообще их нет.
Персонал вежливый...Но они на столько загружены,что просто по лицам видно что они устали.
Цены направлены на отдыхающих, дорого, если сравнивать с Яблоко- Симферополь. Люди приезжают отдыхать со всей России - Екатеринбург, Питера, и т.д.,там цены намного дешевле, конечно все в шоке от наших цен .
Хорошо, что в Николаевке есть приличный магазин с кондиционером. Цены чуть выше, чем в Симферополе. По предъявлению пенсионного удостоверения (в часы скидок для пенсионеров) отказались сделать скидку, сообщив, что таких акций нет.
Проблемы с ценниками, бывает не свежая молочка выбор не слишком широкий в целом. На кассах иногда нужно проверять чеки. Что-то дороже что-то дешевле. На троичку в целом.
Единственный немаленький магазин в посёлке. В целом есть всё необходимое, но далеко не всегда первой свежести. Директору возможно стоит заказывать товар чаще, но в меньшем количестве.
Магазин хороший , но работает всего одна касса , людей много соответственно очередь большая .По товарам к примеру мороженого практически нет и это в самый сезон
Отличный магазин, как впрочем и все магазины этой сети. Пользуюсь "Пудом" и в Симферополе. Очень нравится - и ассортимент, и персонал - все на высоте. Рекомендую однозначно!
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, чисто, уютно, всегда хочется возвращаться в магазин обратно. Отдельное спасибо за банкомат.
Небольшой магазин с большим ассортиментом, поэтому проходы заставлены товаром. Цены средне-высокие. Местных товаров практически нет. Часто работает только одна касса, соответственно появляется очередь.