Хорошая вкусная еда. Но баклажаны вкуснее, когда обжарены в сладком соусе.
Anonymous review
August 27, 2020
15 августа отмечали свадьбу. Предварительно я внёс предоплату. Обговорил с менеджером Андреем сумму чаевых. По итогу, расчёт за мероприятие был произведён без учета этой суммы, и в финальном чеке нигде не было указано данных о предоплате. Я раньше уехал с мероприятия, расчёт производил мой отец. Ему принесли чек на всю сумму. Он, как обговаривалось, ранее с менеджером, внёс чаевые из расчета ранее обговорённых 10 процентов. В итоге, произошёл банальный обман на доверии. Очень непорядочно со стороны администрации ресторана. Самое неприятное, что я попросил отца остаться с гостями до конца, и по итогу, администрация ресторана обманула честного человека ни за что.
Не понравилось. Кухня не удивила совсем, обычные блюда, подача не интересна. Проблема с напитками, многое отсутствует из заявленного в меню, качество пива вызвало сомнение. Оформление ресторана не уютное. Детский уголок небольшой, но хорошо устроен. Персонал вежлив.
Место шикарное. Шеф-кондитер выше всяких похвал, просто зайдите на бизнес ланч и все пойме эте сразу. Хлеб к борщу с именной печатью Пунта Кана, это ли не показатель высокого сервиса?
Очень понравилось от слова ВСЁ! Начиная с администратора Елены и заканчивая девочками - официантами. Вкусная еда, большие порции, спокойная обстановка.
Всё было бы хорошо, если бы не сотрудник Иван, бездарный и бессовестный мужик, обслуживает на 0, прелюдий нет, сразу на сухую. Ртом работать не умеет. Блюда вкусные
Anonymous review
July 18, 2020
Хорошая кухня и обслуживание
Были с семьёй все остались довольны.
Красивый интерьер.
Не могу однозначно сказать , персонал достаточно вежливый, качество блюд не очень , интерьер странноватый , заведение на один раз если честно - не советую !!!!
Ресторан с хорошей кухней, вкусно готовят, интерьер немного пафосный но цена и качество соответствуют.
Иванов И.
February 3, 2019
Отличные обстановка и интерьер. Очень вежливый и приветливый персонал. Отличные медальоны из телятины, овощи на гриле и утиная ножка Конфи. Разливной импортный светлый Krombacher. Сервировка и подача, пожалуй, самая лучшая в Химках и Куркино.