Очень жаль , что меняются магазины , вроде вчера ещё был магазинчик , приехали , а его уже нет ! Видно аренда дорогая вот и съезжают частники ! Жаль , а когда то был отличным торговым центром . Хожу туда ради "Перекрестка " и "Бельполь"
Отличный торговый центр. Парковка удобная и подземная и уличная. Большое количество торговых павильонов с товарами для детей и взрослых. Отличная сеть кинозалов ,боулинг и сеть кафе.
Этот Торговый центр является особенностью центрального округа. Красивый, приятный вид, а вечером вообще прелестью. Из-за чего его вид даже отображается в магнитах на холодильник, и с ним у людей есть желание щёлкнуться и оставить фотку на память. Приятно погулять и посидеть около него, но не более. Однако внутри него можно заблудиться с целью совершить покупку. Приходится сначала провести сплошные экскурсии, с огромной тратой времени. Это общее помещение больше подходит для туристов, жителей в этом округе с приличными доходами, и людей, находящихся по своим делам недалеко от него. В этом здании везде своеобразные не малые цены практически на всё. А по сути таковой товаров по нужному делу не так уж много. Одни только развлечения и создание красоты. А магазин "BILLA" не очень удобный, какой-то своеобразный. Для меня цены не по карману, да и место не очень-то близко к дому. Я приезжаю туда только с личным намерением, когда увижу рекламу со скидкой по приложению на необходимые товары. Единственное, не знаю почему, но только в нём самые дешёвые бананы. А с тележкой ходить неудобно, и вечно длинные кассовые очереди. Надоедает ждать. Так что у каждого своё мнение о посещении, и трате денег. Кому-то может лучше сходить в "Универмаг", кому-то не нужно.
Современный с подземным паркингом. Жаль убрали фонтан. Стало просторно, после того, как убрали торговые павильоны в фойе. Достаточно много перекусочных. Много диванчиков, где можно посидеть. Раньше по выходным там собирались шахматисты. Сейчас не знаю. Крупный продуктовый маркет Билла.
Пустой ТЦ. Людей практически там нет. Совсем скатился... Нет не развлекательных аттракционов, хоть они были, очень мало кофешек... Хорошо хоть кинотеатр вернули. Но это не особо спасает ТЦ. Люди идут в ТЦ Европу, там где можно и ребёнку поиграть и взрослым отдохнуть...
Anonymous review
January 12, 2022
Архитектурно красивое здание, надо улучшать фудкорт. Туалет на четвертом этаже и больше не на каком, в таком большом здании - огроменный минус.
Грязный старый внутри, делать здесь нечего, раньше на месте этого сарая в центре города росли голубые ёлочки их спилили за ночь и сказали что построят общественно культурный дворец и естественно построили торговый центр. Лучше бы росли ёлочки.
Приятное заведение, во первых в центре, есть парковка, что не мало важно, архитектура вписывается в центральную часть города, да ,после открытия ЕВРОПЫ на Московской площади и МегаГринна , конечно часть клиентов, которым ближе , новые центры перетянули, но.... Пушкинский есть Пушкинский , внутри все вроде как и у других, но как бы там ни было, есть что то свое, я с большим удовольствием бываю там просто так, выпить кофе, пройтись по магазинам, пообщаться с людьми, выйти на улицу и ты в центре, рядом театр , стадион, да и вообще, я принадлежу к числу тех, кто ЛЮБИТ свой город и мне приятно находиться рядом с таким красивым зданием и осознавать , что я житель Курска, который может получить массу положительных эмоций в том числе от присутствия такого комплекса на центральной улице.
Красивое здание без рекламных вывесок на фасаде, украшение улицы Ленина. Сетевых магазинов не так много, как в других ТЦ; больше частных мелких бутиков (уже отвыкли в такие ходить, где ни акций, ни скидок). Жаль, Билла закрывается, значит и ходить незачем.
"Убили" такой ТЦ!!!! Супер локация, есть всё для успеха... Запросы по аренде как в центре Москвы. А подбор арендаторов как на Центральном Рынке... Уйдут Билла и Спортмастер - можно закрывать!
Самый красивый торговый центр в Курске. Но по магазинам перекрывают другие торговые центры. Открыли фитнес клуб +. Кинотеатр +. Много ювелирных магазинов. Хороший магазин на первом этаже с корейской косметикой
Пушкинский теряет свою привлекательность, покупателей всё меньше, кафе закрыты... Остались только магазины с завышенными ценами. Я бы туда пошла только в офисмаг и в аптеку.
November 20, 2021
Можно много чего купить. Если лифты, туалеты, кафе, кинотеатр, магазины еды, техники, одежды, украшений, салон мобильной связи, оптика и многое другое.
Всего лишь один из многочисленных городских ТЦ, снаружи интересный дизайн, но внутри его(дизайн) как-то и не заметно! Бесплатная(определённое время) парковка! Кинотеатры.
Красивое здание, много хороших магазинов. Есть где отдохнуть, погулять с детьми возле фантанов, а после прогулки вкусно перекусить в кафе "Шоколадница". Очень радует наличие кинотеатра. Мы довольны)
Центр стал самым лучшим местом в Курске. Красота, просто когда заходишь ни о чём больше думать не нужно. Популярный, красивый и удобный. Персоналу привет.
Нравится, приезжая в Курск, заглянуть в ТЦ Пушкинский: нереально большая подземная парковка, множество магазинов, кинотеатр, фудкорт, детский магазин "Дочки-сыночки". Всегда радуют посещения данного магазина всей нашей семьей.
Когда ТЦ открылся, было всё круто. Управляющий состав компании сделал всё, чтобы превратить это здание в бомжацкий рынок. Всё завешено рекламным мусором. Повсюду какие-то ларьки понаставлены, и внутри, и снаружи у здания. Колхозники, одним словом.
Гневный отзыв скорее не за тц Пушкинский, а за его подземную стоянку, в которой твориться хаос и столпотворение после ледяного дождя все едут сюда отогревать свои ведра сюда, уже затопили весь пол, также происходят мелкие дтп и конфликты за места для автомобилей. При въезде в парковку всегда указвается, что свободно 150 мест, на деле там яблоку упасть негде, шлагбаумы не работают и машины заезжают в неограниченном количестве