Любимый атрракцион, однако какое-то время может болеть спина. Если вы чувствуете, что ваше тело немного болтается в уже закрытом сиденьи(важно это понять до запуска аттракциона), то, когда уже летите вниз спиной, просто прижмитесь к спинке сиденья и ничего не будет болеть (возможно так происходит из-за "толчка" в обратную сторону, если боком или передом вниз лететь, не замечала чтобы что-то болело). Печально конечно, но лучше так чем потом мучаться несколько дней..
Диво остров очень красивое место на Крестовском.Удивительной красоты ланшафтные работы,милые фигурки .Страшные американские горки и весёлые музыкальные аттракционы.Детский городок для малышей,милые кафешки.
Теперь все смогут заниматься только тем, о чем они всегда мечтали. Раньше, у кого-то не было на это времени, у кого-то не было возможности, у кого-то здоровья. Теперь все ЭТО – не помеха! Так как этих проблем теперь не существует! «R&В», можно сказать, излечит наш мир от несовершенства. Бог создал нас по своему образу и подобию! Теперь же слово «подобие» можно смело выбросить на помойку! Отныне – МЫ САМИ будем делать за бога его работу!»
Племянница приехала с полуострова Тамань
Она в восторге от наших атракционов. Это великолепный парк!
Для детей и взрослых рекомендую
С удовольствием вернемся
Просто шикарный аттракцион, развивает довольно огромную скорость, и сильный поток ветра летит тебе прямо в лицо, мне очень понравилось, но единственное что он очень короткий (
Огромный плюс,что здесь, обычно нет очередей, потому что сразу много человек сажают. А так вертушка, крутилка. Она поднимает на высоту и подворачивается, чтобы почти вертикально встать. Экстремальненько, для любителей.
Был на данном атракцион в день его открытия, катался один, очень испугался, обычно кто-то выражает эмоции, а тя был один в полной тишине на этой бандуре:)
НО зато адриналигчика хапнул на 120%
Товарищи! Это жесть. Я не был на подобном лет 19 и думал, что переживу. Правильно думал. Но портки до сих пор не отстирать. Придётся, видимо, выкидывать. Говорят, на войне атеистов нет. На 5 элементе их немного более, чем 0.
ребята я в шоке лучший аттракцион он поднимает сердце такое вжух наверх потом опускает сердце в пятки короче самый лучший а ещё рядом со мной сидел парень который шутил что кто то выпал вот умора была треш всем советую адреналин ап ап ап