Персонал на покупателя не обращает внимания .Одна кассирша с охранником болтает вторая на кассе я так понял с мужем на клиента ноль внимания ,ни здрасьте не досвидания ,ни карту не спросили ,мандарины даже свиньям не Даш стыдно будет такой гнилью кормить
Стандартный магазин этой сети. Но постоянно очереди, кассиров не хватает. Несколько раз меня пытались обсчитать! Спорят и не хотят продавать по цене, которая указана на ценнике. Помогает только вызов старшего магазина или рассказ о том, что работаю в торговле, знаю правила и законы
Люблю покупать здесь йогурты «Из Талицы». В остальных пятерочках их часто не бывает, но именно в эту - точно завозят! Так что если проходу мимо - всегда захожу. Плюс именно в этой есть полки с собственной выпечкой (рекомендую булочки Даллас). Если попасть в то время, когда их испекли недавно - то вам повезёт!
Часто очень грязно, толкучка, в кассах очереди, кассирши курят почти все. Пахнет протухшим мясом - иногда. На кассах нередко иные цены, чем на ценниках. Магазин спасает только расположение - бойкое место на углу Куйбышева-Шейнкмана. Давно не были, не хочется.