Всегда чисто. Персонал всегда с хорошим настроением ,улыбчивы и доброжелательны. Всегда помогут. Руководитель конечно уровень Бог. Отдельно про выпечку ,она просто великолепна 😋
Отличный магазин! Утром за кофе с выпечкой, в обед за комбо суп, салат, второе. Очень рад что именно в этих отделах всегда порядок в магазине возле офиса. По ним всегда и определяю уровень обслуживания, ибо требуют к себе большого внимания к мелочам. Хочу, чтобы сотрудники этой точки работали возле моего дома, а то там сейчас всё грустно :(
Самый лучший магазин 😍
День начинается с кофе в угощение чокопай 🥰 А комплименты от магазина, приятненько) спасибо большое, всем сотрудникам и директору магазина, за каждодневное прекрасное настроение 💖
Обожаю этот магазин по этому адресу, я у них постоянный покупатель. Рядом с кофем могу всегда найти конфетку к нему обсолютно бесплатно, по праздникам всегда там накрыть стл с угощениями, магазин украшени. А про коллектив могу сказать что, не видела такой отдачи и приветствия от сотрудников. Желаю дольнейшего процветания. Андрей респект
Отличный магазин , ценники на месте , товар разложен удобно , продавцы вежливые, просрочки не обнаружила , выпечка замечательная.
Отдельное спасибо хочется сказать кассиру Киселёвой Раисе , очень вежливая , доброжелательная, рассказала про акции , пришлось ребенку купить шоколадку 😄. Невозможно было отказать обоим ❤️ С удовольствием приду туда ещё.
Добрые сотрудники поддерживают приятную атмосферу.
Широкий спектр ассортимента и постоянные акции на различные товары.
Радует удобное расположение - очень близко к жилым домам. Спасает, когда посреди приготовления вспоминаешь про недостающий ингрилиент или когда в 22⁴⁰ захотелось шоколадку.
Касса самообслуживания удобная^^
Очень классный магазин. Можно купить всё что хотел на обед и ужин. В магазине чисто и это приятно. Директор и персонал отзывчивые и всегда помогут во всём возникшим вопросам.
Выбор товаров достаточный, чтобы купить необходимое. В зале чистота и порядок поддерживаются. Продукты свежие и сроки годности соблюдаются. Обслуживание на кассах быстрое.
Хорошая пятерка, можно сделать фреш из апельсинов, кофе купить, выпечку. Купить товары первой необходимости, есть кассы самообслуживания. Есть постомат для получения или отправки Авито. Парковка свободная относительно.
Маленький , компактный магазинчик , с большим выбором всего необходимого , в зале чисто ,уютно , всегда свежая выпечка , можно выпить вкусный горячий кофе. Обслуживание приятное. Всем спасибо
Всегда чисто. Большой ассортимент товаров. Персонал всегда поможет, ответит, подскажет. Очень рады, что рядом есть такой продуктовый магазин. Сок свежевыжатый-вкусно и полезно, а главное доступно. Сын его обожает!
Пять это в школевысокая отметка а наш магазин я бы назвала десяточка))) вкусно, свежие продукты персонал уважительный быстрое обслуживание, недорого , спасибо всем от благодарного покупателя!!!!!!!
Могу поставить лишь одну звезду... На улице жара, врачи советуют пить больше воды, а как еë можно пить, если в пятëрочке она по температуре как чай, в холодильниках только энергетики, читай сплошная химия! Так что в пятëрочке плевали на ваше здоровье и ваши желания! Все холодильники у них завалены тортами, котлетами и колбасой, но к сожалению, это всë не утолит вам жажду и не сохранит ваше здоровье! На вопрос, почему в холодильниках не стоит минеральная и простая вода, кассир ответил, что по регламенту не положено, а холодильники для воды начальство не предоставляет! Пришлось травиться химией, т.к. хотелось холодного напитка... Зато, видимо, предоставляет раздавленное мороженое... Думаю на этом вопрос последующих посещений пятëрки для меня закрыт...
Любимый магазин, всегда чисто, магазин небольшой, но все необходимое есть в наличие, никогда не замечала просрочки, продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут, если собирается очередь, сразу открывают 2 кассу
Хороший магазин,,, всегда чисто,,, ассортимент как во всех пятёрочках,,, продавцы (кассиры)внимательные, доброжелательные,,,, правда выпечку у них сейчас не беру,,, пару раз попадался волос,,,, самое главное не далеко от дома
1. Это самый ближайший магазин к дому.
2. Это один из самых лучших магазинов рядом с домом.
3. В этом магазине порядок.
4. В этом магазине фрукты / овощи хорошего качества не говоря про все остальное.
5. Тут есть свежая выпечка.
6. Тут можно налить себе кофе
7. Тут можно налить себе свежевыжатый апельсиновый сок (в зимнее время кажется эта опция недоступна)
Лучшая пятёрочка в свао 💪🏻
Отличный коллектив у нас работает там.
Все доброжелательные ребята.
Всегда все аккуратно, красиво, свежо.
Отличные и вкусные продукты.
Выпечка/кофе.
Директор строго держит все в руках !
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда позитивные,помогут ...чисто и
хороший выбор ,забитые полки👍Редко встретишь,такую Пятёрочку!!!Хожу только в этот магазин)
Я почти каждый день бываю тут! Что могу сказать, персонал вежливый, ассортимент большой,если на кассе очередь то можно подойти к электронной кассе так как у них помоему 6шт и там всегда дежурит сотрудник и поможет если возникнут вопросы или проблемы!
Чистота в зале, вежливый и внимательный персонал. Директору магазина и персоналу большое спасибо за внимание к покупателям. Всегда есть ценники на товаре.
Нормальная пятёрка. Кассиры вежливые, есть терминалы для самообслуживания. Чисто. Товар выложен аккуратно и соответствует ценникам. Удобное расположение.
Очень неплохой ассортимент,есть возможность выбора,продукты в целом качественные. Сотрудники магазина доброжелательные,в ближайшей доступность это самый приличный магазин.