Абсолютно не грамотная управляющая .нарушила 417 постановление правительства, а затем закон о правилах потребителя за что влечёт штраф кассиру до 50 т.р,а директору до 500 т.р.Так держать!
Давно не ходила в этот магазин, у меня там пропал пакет с продуктами, не хороший осадок, ну да бог с ним. Тут решила зайти и к моему удивлению увидела перемены в хорошую сторону. Стало чище, порядок на полках и ценниках, как то по уютней стало. Вообщем я осталась довольна))
В отделе с хлебом вонь неимоверная. Там за стелажом стояли печки для курицы-гриль. Думаю это от них был сей зловонный запах. Из как будто тысячу лет не мыли. Ну и фрукты/овощи с гнильцой и плесенью попадаются, не то что бы это все тянет на 4 звезды в общем понимании, но на фоне обычных супермаркетов все не так уж плохо. Не так давно сделали ремонт и перестановку. Теперь молочный отдел закрыт прозрачными стеклами-дверьми (хоть мне и кажется что толку от этого не много, только продавцам больше мороки с их мытьем, лучше бы овощи перебрали) ещё он круглосуточный что меня безмерно радует. Акции и скидки - тоже не плохо. Правда персонал не очень приветливый - видно что устают как лошади на работе - сделайте им премию внеплановую, может больше улыбаться хоть будут.
Некомпитентные сотрудники, постоянная очередь, свежие продукты приходится искать. Ценники не соотетствуют фактической цене на кассе, администрация повышает голос при попытке решения какого либо вопроса, если бы не единственный круглосуточный магазиг в районе - в жизни бы туда не зашел. Никому не советую, как они только до сих пор не обанкротились с таким отношением к клиентам.
Огромная федеральная сеть магазинов с очень разным наполнением товарами и организацией торгового зала. Есть отличные магазины, а есть просто вонючие. Такой же неоднородный персонал, в некоторых - абсолютно не обученный и хамящий. Зато к оплате принимают Спасибо от Сбербанка))
Самый непутёвый магазин из всей сети Пятерочек: работает только одна касса, в зале бардак, кассиры спят, но умудряются обсчитывать, хожу туда только из-за близости к дому.Наведите порядок
Ох уж эти пятёрочки , ну вроде все хорошо и на Шейнкмана и на Куйбышева Но глаз да глаз сверять чек нужно то припишут , что нибудь , то вес не совпадёт , удачи вам !!
Толпы людей, т.к. магазин на проходном месте. Постоянная смена персонала. Грязь на полу. Стараемся сюда не заходить. Странно расставлены товары - химия рядом с продуктами, жуткие запахи. Часто не соответствуют ценники заявленной цене, нередко возвращали товар, в том числе испорченный.