Много различного товара, доброжелательный персонал, очередей немного. В магазине чисто. Хороший кофе и вкусная выпечка👍 Много различных акций, качественный товар. Единственное что персонала нехватает и ребятам тяжело приходится
Рекомендую магазин 🔥
Выбор товара большой, но стало меньше фруктов- овощей. Персонал вежливый, всегда поможет в любом вопросе. В магазине достаточно чисто. Очереди бывают,но это не критично. Качество товаров высокое. Выпечка очень вкусная! Кофе машина - это здорово!
Магазин в целом приятный. Разнообразие невелико, но продуктов и хозтоваров хватает, если, конечно, не придираться.
Работники кажутся достаточно шустрыми, но на кассе случаются и заторы, когда вдруг народ набегает.
А теперь пожелание: на полках хочется видеть больше мяса: говядины, баранины, оленины, индейки, кроликов. И хорошо бы доставку организовать из магазина домой. :)
Пятерочку посещаю регулярно. Многое из необходимого есть- и из здорового питания, и заморозка, мясные продукты. Возможно, не помешало бы разнообразить замороженные овощи. Почему-то такая продукция, как овощные котлеты, бывает только во время поста, а жаль.
Магазин чистый, выбор товаров достаточный для села. Сотрудников много, но работает в основном только одна касса, вторую открывают если появляется очередь. Некоторые товары слишком долго раскладывают на витрины (мороженное часто подтаявшее)
Хороший, большой магазин,широкий ассортимент товаров, очень понравились сотрудники, приезжали в Ловозеро на рыбалку, девочка на кассе все рассказала о посёлке, какие магазины работают, где что можно купить итд.
Оказались в магазине случайно. Мы туристы из Московской области, приезжали за олениной и решили зайти за продуктами... И БЫЛИ ПОТРЯСЕНЫ! Мы бывали в большом количестве "пятерочек", но это ЛУЧШАЯ!!! Чисто, приветливые и доброжелательные сотрудники, светло, красиво, ДАДА, ИМЕННО КРАСИВО! Мы с супругой выражаем огромную благодарность сотрудникам данного магазина!!! П. С. Когда приедем ещё раз обязательно сфотографирую торговый зал, чтобы в Московской области показать как может выглядеть магазин Пятёрочка (именно с большой буквы), а не развал тухлятины, как это было на сиреневом бульваре
Достойный ассортимент товаров. Доступные цены, вежливые продавцы. Всё понравилось.
Алёна
August 16, 2021
Достойный магазин, с учётом закрытого супермаркета другой сети, это теперь единственный супермаркет на все село. Расположен в соседнем доме моей бабушки, что для неё очень удобно. Исключение составляет периодическое отсутствие овощей и фруктов, видимо, когда машина опаздывает или ещё не приехала
Практически никогда нет в наличии товаров первой необходимости, таких как молоко. Очень много пустых полок. Куда смотрит товаровед? Куда смотрит руководство?
Перестали печь хлеб!!!! И булочки!!! Временами переставляют товар с одного места на другое, в последствии чего пытаешься где найти нужный для себя товар