Как таковых плюсов у этого магазина нет. обычный магаз, похож на деревенский, где вся деревня друг друга знает.- отсюда и положительные отзывы. На самом деле нет никакой культуры общения. Кассир может болтать с соседкой по двору,сидя на кассе, а на покупателя (по барабану). А уж про слово " здравствуйте" вы от кассиров не услышите, если даже первым поздороваетесь. И это касается всех кассиров , которые там работают. Такое впечатление, что всех их специально учили тому, чтобы ненавидеть клиента. Торговый зал не опрятный, как и сами кассиры. А выкладка вообще отвратительная. Фото предоставлю чуть позже. Специально сделаю фото и скрытое видео отношений с покупателями
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда хороший ассортимент, чистый, свежее продукты. Молодцы побольше таких магазинов. Благодарность администрации
Ассортимент скуднеет. Перестали возить товары, к которым привыкли. Хлеб часто чёрствый, машина с хлебом приходит в, 11 почему то. С заморозкой мяса и курицы прямо печаль. Преобразуйте в "Пятерочку люкс" будет гораздо больше покупателей, а главное довольных. Почему-то обычные "Пятёрочки" прям проигрывают на фоне люкса. Зачем????
Раньше был выбор. Картофель был нескольких сортов. А сейчас второй день нет картофеля. Никакого. Сказала об этом менеджеру, Не могу, мол, купить картофель. Менеджер отвечает, что быстро разбирают. У нас, говорит менеджер, автозаказ. Могут, говорит, привезти вечером. а могут не привезти.
Решите проблему с холодильниками охлажденного мяса. Все лежит замороженное, а не охлажденное. Вечная проблема с ценниками, вернее их отсутствие на половину товаров.
На мой взгляд, наша пятерочка на Некрасова, отличная. Народу всегда немного (как и в рацоне в целом), в магазине чисто и комфортно. Уже наизусть знаем, где и что лежит)))
Обычная Пятёрочка, со всеми проблемами Пятёрочек. Ничего нового. А в общем и целом - у меня к ним за долгие годы с 2016-го нет ни единого нарекания. Пять лет - это тоже срок доверия.
Отличный универсам, сейчас негатива не ощущаю, когда захожу и что-то покупаю. Раньше были проблемы с кассами, сейчас не встречаю такого. Единственная проблема которая у меня возникает(она касается не только 5-чки) - это покупка одной условной жвачки, потому что приходится стоять в очереди. Её решение есть в универсамах, которые находятся в более развитых городах, например, в Москве.
Я этот Супермаркет не предпочитаю, просто раза два-три заходил мимоходом. Скажу что нормальный магазин! Цены небольшие, как во всех "Пятёрочках", а это самое главное. Выбор большой и удобно расположен для многих жителей этого микрорайона.
Стандартный магазин эконом-класса. Есть все, но нет ничего. Эксклюзивные продукты не ищите - их тут нет. Много просрочки и часто ценники на кассе не совпадают с ценниками в магазине - проверяйте. А так чисто, удобное расположение, без особых неприятных запахов. Персонал на кассе по большей степени дружелюбный. Берут бонусы Сбербанка и куча скидок для пенсионеров. Акции постоянно новые и меняются
Отличный магазин рядом с домом не далеко от управления железной дороги, раньше назывался универсам на Горке, жаль что в этой же пристройке кафе закрылось