В целом можно ко всему привыкнуть,но мне был больше по душе "дёшево".
Нормальный магазин,есть КСО,появилась выпечка,кассиры и продавцы очень вежливые,всегда помогут. Товар в целом не залёживается,всегда свежий.
Рекомендую
ужасное место,не знаю,что можно там купить,если даже хлеб у них с плесенью,появилось желание проверять каждый продукт в этом магазине перед покупкой,будьте осторожны.качество продуктов аналогичное фотографиям,выбор ужасный.можно приходить только за товарами по скидке из за скорого истечения их срока годности.боюсь покупать выпечку их собственного производства.не могу быть уверена что они справились с задачей готовить что то самостоятельно,если даже хлеб в упаковке у них плесневелый.никогда не привлекала их выпечка,даже если она без плесени,то всегда остывшая,при том что раньше у них были пакеты для выпечки с информацией что они пекут свежую выпечку каждые 40 мин,понимаю,почему убрали))невозможно купить что то без скидки,цена за плесневелый хлеб и продукты с истекшим сроком годности завышена.
норм пятерочка😳 есть какие то новые булочки и там вкусно готовят турновер с ветчиной и сыром, только поставьте пожалуйста сотрудника на кассах самообслуживания, а то мы ждали прилично, чтобы нам отмену подтвердили, так никто и не подошёл