Персонал приветлив, помогают на кассе самообслуживания, просрочка ни разу не попалась, ценники на месте. Выпечка всегда свежая и вкусная. Расположение товара немного запутанное. В магазине чисто. НО! Мне неприятно, когда мне под ноги кидаются со шваброй и мешают пройти. Я захожу в обед, взять перекус и каждый раз такая история! Объясните уборщице, что протирают ЗА покупателем, а не кидаются ему под ноги со шваброй, толкая кучу мусора!
Всегда в продуктовых магазинах обращаю,в первую очередь, внимание на чистоту и полезную площадь. Зайдя в пятёрочку на пл.Мира, был приятно удивлён. Большой, просторный магазин, продукция аккуратно разложена на полках. Чистенько. Большой ассортимент товаров, есть даже те,которые нельзя купить в других магазинах этого торгового бренда. Большой плюс - выпечка собственного производства (так мне пояснили). Заходил утром , купил булочек и кофе. Вышел из магазина в хорошем настроении. Персоналу огромное спасибо.
Отличный магазин, чистый, уютный, доброжелательный персонал, всегда довольна покупками. За столько лет ни разу не попала на просрочку или не свежий товар. Всегда свежая выпечка, а кофе самое вкусное! А девочки на кассе всегда предложат товар по акции🫶👍
Покупаю здесь все необходимое. Полки чистые, в отделе продуктов и овощей все всегда свежее. Сотрудницы добрые и приветливые, всегда рады вам помочь и подсказать.
Что сказать, хочу поделиться своим мнением о данном магазине. В целом у магазина есть свои плюсы , такие как: его график работы и большой выбор товара , на любой вкус. Но все бы ничего , но их охранник это что-то с чем-то. По мимо того , что он не может определить возраст , он хамит , грубит , посылает , орет и чуть ли не лезет в драку. Я человек который не похож на 18-ти летнюю девушку, по мне видно , что мне 30+. Охранник сидит без бейджика и в обще почему охранник спрашивает у меня паспорт? Когда я попросила его документы , меня снова начали посылать ... В общем , если Вы хотите сохранить себе нервы , ни в коем случае , не приходите в этом магазин.
Мне очень нравится этот магазин.вежливый персонал .свежие продукты и очень удобно расположен этот магазин . .свежая выпечка с кофем на работу по утрам самое то )))
Просторный магазин в центре города, рядом стоянка, что впринципе очень удобно. Главный плюс- это оснащение магазина кассами самообслуживания (терминалов).
Именно эта пятерочка мне очень нравиться! Огромный ассортимент! Всегда в идеальном состояние овощи и фрукты! Приветливый персонал, всегда помогут, расскажут и покажут! Буду ходить сюда снова и снова
Есть что поесть, есть что попить...))) есть что купить))) нормальный магазин, есть своя выпечка, кофе из кофемашины, сок вроде тоже давить можно...касса самообслуживания есть, очередей нет
Чистый и хороший магазин. Выпечка всегда свежая, выкладка аккуратная, на кассах самообслуживания всегда есть сотрудник, который поможет. Приятные сотрудники, хочется выделить Наталья в отделе выпечки, вежливый и компетентный продавец. Может проконсультировать во всем
Хочу написать отзыв, конечно не ожидала от пятёрочки. Все время туда ходим, протвени не мытые постоянно берем булочки и перед тем как надо поесть надо чистить булки. Взяли кофе, и один стакан пустой пошли пробивать, кассир подошла к ребенку 2 года отняла стакан, сказала брать их просто так нельзя. Ребёнок заплакала. Кассир начала, нагло разговаривать. Больше туда ходить не буду..... Не стыдно вам ! Стакан жалко было дать
Хороший магазин, но охранник постоянно пристаёт к покупательницам, трогает тебя то за лицо то за плечи, постоянно лезет поговорить, хотя ты его игнорируешь.
Перестала ходить только по этой причине, но надеюсь, что руководство это решит.
Никогда нет нужных сигарет. Просрочка попадалась... Ассортимент редко обновляется. Работы над ошибками совсем не делают. Хотя не однократно было указано...
Не плохой магазин плюс в том что круглосуточно работает достаточно большой выбор товаров адекватный персонал достаточно чисто удобно расположен рядом с астоновкой общественного транспорта и пригородных автобусов
Сложилась ужасная ситуация... По моему адресу убрали доставку. Живу в далеке от цивилизации и доставка Пятерочки была спасением нескольким многоэтажным домам. Не понимаю, чем руководстауется администрация сети, делая такие вещи.... Очень жаль, теряете авторитет и покупателей. Пишу сюда, может быть поможет. К конкретному магазину низкая оценка не относится, но марку нужно держать в любых ситуациях!!!
Обычный сетевой магазин.
Чистота в торговом зале.
Ассортимент очень разнообразный, это радует!
Персонал вежливый, приветливый.
С кассами иногда бывает проблема, но персонал старается исправить ситуацию.
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, всегда чисто, на ксо помогут, если возникли какие-то проблемы) Удобное расположение, а главное КРУГЛОСУТОЧНАЯ работа Вообщем, рекомендую 👍
Вообщем это ночная пятёрочка. Она работает вроде как всю ночь. Помню мне одна подруга показала. Что то часов в 12 мы покупали. Ну синьку вроде как не продадут. Поэтому это минус. Но это уже другое место ищите. А вообще учитывая что это центр !! Это очень удобное место положения для такого магазина!!! Вообщем ночью есть захотел. Едешь в эту пятёрочку! Как говорится пятерочка выручает!!!
Очень удобно, что магазин расположен в центре города, работает круглосуточно, широкий ассортимент , частые акции на разную продукцию. Продукты всегда свежие, качественные. Красивый дизайн посещения. Терпеливый
вежливый персонал. Ежедневно и с удовольствием посещаю этот магазин.
Магазин мне понравился в плане сотрудников доброжелательные , я просто не местный , заехал на этот магазин в первый раз и не знал где что находится спросил у мужчины где находится товар, он меня отвел показал , за это благодарен что такое сотрудники есть доброжелательные
Здравствуйте! Каждый день прихожу в эту пятерочку, рядом работаю. Продавцы вежливые , всегда подскажут где какой товар лежит. Чисто, ценники правильные, товар не просрочен ! Рекомендую.
Минусы - много пустых мест на полках, парковка всегда занята. Но очень отзывчивый персонал, магазин большой, сразу все не найдешь, но сотрудники все показали и проводили.
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, удобное месторасположение
angelinaflrfs
October 3, 2023
честно без придирок
хороший магазин, хорошие продукты, пахнет вкусно выпечкой !
много касс, всегда пользуюсь самообслуживанием проблем нет
И САМОЕ ГЛАВНОЕ это 24 часа, МАКСИМАЛЬНО удобно
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает круглосуточно.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
Это один из лучших магазинов серии Пятерочка. Когда заходишь, сразу теряешься, куда попал. Прекрасный торговый зал, идеальная чистота, прекрасное освещение. Овощи хорошего качества, товар удобно разложен для покупателя. В зале охранник. Очередей нет. Парковка не очень удобная, т.к. это центр города, да еще и выезд из города.