Магазин в центре города, удобное расположение. Внутри магазине, в отделе с фруктами, овощами. можно увидеть гнилые, заплесневелые овощи, фрукты. Над фруктами чаще всего летает очень много мух. По поводу отдела с выпечкой. Над булочками летают садятся мухи. Ужас. Иногда ценники не соответствует. В зимний период, в магазине при входе. Может быть скользко. Тележки то есть, то нету. Что хочу сказать. Рекомендую чаще проверять овощи, фрукты. Что бы все было свежее. Плюс то что есть кассы самообслуживания. В принципе нормальный персонал.
В основном всегда всё есть. В основном бегаю сюда за эверес колой🤣но последнее время не не бывает) персонала в магазине не хватает и это видно по замученным сотрудницам. Некогда добрые и улыбающиеся девушки улыбку сейчас максимум могут натянуть. Думаю что и зп за их конский труд мизерная... Хотелось бы вновь видеть улыбки. И нормальную работу магазина т.к 2 кассира не могут обслужить и разложить всё.
Самый любимый магазин в городе!
После обновления стало ещё лучше.
Очень приятные работники:
Ольга (блондинка) всегда с улыбкой, поднимает настроение.
Также очень люблю когда на кассе Александр.
Очень позитивный приятный человек!
Все работники очень хорошие!
Спасибо этому замечательному магазину на площади у ДК Мир!
Очень хороший магазин, всегда кофе покупает с аппарата, вежливый персонал, с удовольствием совершаю покупки именно в этой Пятёрочке, и всегда довольна качеством и продуктов и обслуживания
Нет половины ценников, приходится проверять на сканере (овощи и фрукты не проверишь, только спрашивать); по акции не всегда товар есть в наличии и не факт, что по акции (ценник акционный, а товар не по акции). Выпечка лежит открытая - кто-то ходит чихает, кашляет и грязными руками все это берет (в Виктории все пирожки в пленке хотя бы) - я не знаю, кто это берет...
Хожу часто в эту Пятерочку нравится , она изменилась приветливые работники при необходимости можно обращаться подскажут все , что надо найти и с пакетом х5 выгодно со скидками не дорого можно списать баллы
Ассортимент продукции разнообразен, всегда можно найти то, что нужно, но в магазине совсем нет тележек, такое впечатление, что тележки в магазине только для сотрудников.
Небольшой магазин. Недавно поставили свою пекарню, всегда в наличии свежая выпечка. На кассах самообслуживания всегда находится персонал и помогает при необходимости
Около магазина грязно, много мусора под кондиционерами, где вентиляция.вечно лужи.
Постоянно не хватает кассиров. Я пожилой человек, мне удобнее пользоваться простой кассой, но особенно по выходным, большие очереди в кассу
5-ка которая действительно выручает! Работает круглосуточно и всегда всё есть, удобно что установлены кассы самообслуживания, с которыми всегда поможет совладать персонал!
Моя оценка 4, потому что не всё идеально именно в этом месте. Можно сравнить с другими местами, где выкладка товара гораздо лучше, помещение чище и т.д.
Проходимость через кассу увеличилась, благодарю поставленным терминалам "Самообслуживания"
Магазин со средним ассортиментом, не скажу, что чистый, но персонал старается, спасибо большое. Ценники не всегда показывают истинную стоимость, поэтому иногда на кассе бывает сюрпризы. Сотрудники следят за сроками годности. Кассиры , в основном, очень отзывчивые люди, спасибо им большое за такой тяжёлый труд!
Из-за её обновления появилась выпечка и кофе.Теперь могу есть выпечка не упаковоную. Но не большой минус сотрудники не очень иногда кричат или не всегла помогают
Что происходит, в сети пятёрочки нет продуктов питания!!!!! Что происходит не в одном магазине нет ряда качественных продуктов!!!! Наши сети решили создать дефицит???!!!!!
Аккуратный магазин стал. Не понравилось что товары для консервирования слишком дорогие. А именно банки и крышки. На озоне дешевле и на дом привезут. А персонал осень приветливый и вежливый.
Полки пустые который день!!! Тележек нет, все тележки сотрудники забирают для того чтоб товар расставить, стоят они полные обычно с товаром. Ценников нет. Бордак!!!!
Как и все магазины, что то есть, что то нет, что то дороже, что то дешевле! Но во всех таких магазинах одна болезнь, особенно днëм,нет на кассах кассиров и создаëтся очередь из ничего!
Самая худшая Пятёрочка наверное по всей Московской области. В магазине постоянно перепутанные ценники на огромное количество товаров их вообще нет, выбор и вид товара не вызывает желание что-либо приобрести. Странно что в центре города такой магазин.
Мне очень нравится этот магазин, свободно, чисто, работают все кассы, сотрудники всегда сориентируют по товарам и ценам, что по мне то рекомендую заглянуть в эту пятёрочку!