Магазин хороший, чистый, выбор товара есть. Персонал вроде бы то-же вежливый. Одно замечание,продавцы должны находиться в зале , что бы не ходить и не искать их.Иногда нужна помощь а продавцов "днём со огнём" не найдёшь. В зале может находиться грузчик, уборщица но не продавец. Но мне всё равно нравится этот магазин, правда редко бываем в нём.
Магазин очень большой ассортимент хороший. Персонал грубоват немного но жить можно. Овощи фрукты выкладка очень плохая много гнилья и заверенных яблок
Евгений
September 14
Хороший чистый магазин, персонал вежлив, но есть проблемы, как всегда не успевают за ценниками, и товар бывает разный тот что на полках и тот что на кассе пробьют, хотелось бы что бы были кассы самообслуживания.
Средне, город, город-маленький бывают очереди, с проходимостью в таком городе, мои коллеги в Москве наверное отдыхали больше чем работали. Чисто, порядок, фров красивый. Нечего более добавить.
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание! Вежливые продавцы, всегда свежая и качественная продукция. Советую всем посетить данный магазин "Пятёрочка" и купить всё, что Вы хотите.
что касается товара, что в пятерочки, что в магните - все на соевом белке и на гормонах роста, вредное для здоровья. Кто может выращивайте свою скотину, домашнюю, употребляйте, только натуральное, чтобы не вызвать разного рода болезни, например - Онкологию.