Очень доброжелательные кассиры, особенно после 21, остаётся парень-работающий-за-всех, но с улыбкой и подсказками) выбор продуктов стандартный, расположение огонь, мы туристы, наша карточка из другого города работает, скидки применяются, только положительные воспоминани впечатления)
Хороший магазин, большой выбор товара, приветливые продавцы, всегда подскажут где найти товар. Отличная выпечка, кофе, перекусы. Есть Сбербанк банкомат, что очень удобно.
Магазин расположен на НУЛЕВОМ ЭТАЖЕ .Маломобильным людям
и мамочкам с маленькими детьми на колясках туда не попасть потому что нет пандуса( из-за этого ставлю 3).
ДОПОЛНЮ СВОЙ ОТЗЫВ! Не давно была с дочкой в этом магазине и я была приятна удивлена тем что его обновили, он стал уютнее, там появилась пекарня и зона приёма пищи (т. е. в своём роде как не большая кофейня только в магазине):стол с розетками и USB разъёмами ( можно спокойно посидеть попить кофе и зарядить телефон- удобненько)и 2 барных стула, а так же кофемашина с безналичным расчётом и микроволновкой.
Супер!!! Я в восторге!
Хороший магазин, есть очень вкусная выпечка, много выбора , скидки по карточке,персонал приветливый, что надо всегда подскажут , с пустыми руками не уйдешь .
Большой ассортимент товаров, это большой плюс. Но есть и минусы это Вход который очень неудобные, особенно для людей с колясками. Большие очереди и работает в основном только одна касса.
Я отдыхаю уже не первый раз в Ейске и хожу в магазин регулярно. Мне очень нравиться , ассортимент большой , даже есть то что нет у нас в городе . Просторно.
Магазин находится в удобном месте. Качество товара соответствует. Выбор товаров большой и разнообразный. Здесь можно купить всё что душа пожелает. В магазине чисто, персонал подобран очень хорошо, на кассе быстрое обслуживание. Есть кассы самообслуживания. В магазине недостатков нет. Всё очень хорошо.
Заходил туда во время отдыха, ничего особенного Пятёрочка как Пятёрочка каких много.
Единственное, понравился квас, в других магазинах такого не встречал.
Ценников не отыскать, да и ассортимент не большой. Спросить о наличии и местонахождении товара не у кого, либо те сотрудники, которых нашли, понятия не имеют где что у них лежит.
Очень грязная пятерочка, первый раз такую вижу. Противно даже что-то покупать, а ведь там еще и выпечка, страшно подумать какая кишечная палочка там может быть.
Были в гостях в городе Ейск и жили недалеко от этой "Пятерочки". Было очень приятно, что в магазине установлены кассы самообслуживания, это экономило время нашего отпуска. Супермаркет чистый и аккуратный. Полки заполнены товаром. Часто проводятся акции, благодаря которым можно купить необходимые продукты по выгодной цене, это позволяет сэкономить семейный бюджет. В Библии сказано: "...кто щедро поит других, тот и сам будет щедро напоен." (Притчи 11:25). Спасибо руководству сети магазинов "Пятерочка" за проводимые акции и заботу о покупателях. Желаю дальнейшего развития и благополучия.
Продавцы работают слаженно, не создают очереди. В зале чисто, овощи перебирают. Не нравится то, что на ставили автоматические кассы самообслуживания. Меня лично это раздражает. Если оплачиваешь картой, то на кассе не принимают. Да и общение с продавцом-человеком гораздо приятнее. Я бы вообще устроила байкот всем этим автоматам.
Отличный магазин, свободно между рядами, есть 3 кассы самообслуживания, разобраться в них можно, чисто, персонал отзывчивый. Цена товара совпадает с ценой на кассе
Магазин чистенький,доступные низкие цены на всё,продавцы вежливые-спокойные😀.Единственное,но,ценники не выставлены много где.Но это не в укор работникам данной Т.Т.Город курортный,ребята не успевают...А так всё 👍👍👍
Я в шоке! Я знаю , что эта сеть пользуется негативной популярностью, но в этом магазине превзошла все ожидания. Это просто пипец. Купила лоток с куриным окороком, хотела сварить суп детям, срок годности в норме, но походу в магазине холодильник морозит по минимуму, на деле оказалось тухляк, выбросила, молочка в виде сырковой массы прокисшая, из овощей выбрать нечего , одно гнилье. Не вернула потому что далеко идти. За овощами лучше на рынок, а за остальным товаром в обычный магазин.
Сама пятёрка хорошая, нооо персонал (((. Некая Смирнова ( кстати бейджика на ней не было), пришлось уточнять фамилию. Кем она там работает не понятно. Так вот хамит и грубит. Мы гости города Ейска, приехали в отпуск из Москвы и были шокированы отношением.
Выбор совсем маленький ( персонал замученный, но достаточно дружелюбный. И конечно как и во всех Пятерках бардак, как в зале, так и ценами) Ну мы люди простые, так что смирились и даже почти не обращаем на это внимания!
Магазин в подвале , интернет не работает виртуальный картой не воспользуешься
Светлана
October 10, 2023
Ценников просто нет на многих товарах. 10-11 утра " Мы не успели поменят" Подходите к аппарату, смотрите по штрихкоду" Нам что делать нечего, с каждым товаром бегать по залу? Мы же сравниваем цены, вес. Вес весь в разнобой и так неудобно. Когда уже будут указывать рядом цену за 1 кг? В общем как всегда. Ребенок в 9 лет зашёл, поискал мороженое. Ему сказали " Там" походил-походил, ещё одного продавца спросил, тоже так же. Я там второй раз была, а он первый раз зашёл, не смог сориентироваться. Можно же показать нормально. Раскиданы эти лотки по магазину. Вернулся весь психованный " Бабушка, я их всех бы уволил!" Поел мороженого называется.
Пакеты отвратительные, пока шёл порвались к чертям. Благо я взял сумку, так как 2 порвались ещё в магазине. По итогу растерял несколько важных вещей, за которыми по сути и шёл. 1 звезда
+1 звезду за охранника, отличный человек и добрый, помог с кассой самообслуживания.
Я понимаю, что этот магазин стоит в курортном городе, много, очень много покупателей, но в магазине нет порядка и бордак с ценниками, за неделю хождения в магазин, на полке с колбасными изделиями так и не появились ценники
Очень маленький магазин для такого количества людей
Дедушка Мороз
August 18
Самая ужасная 5ка которую я видел. Грязно, очень грязно, что то разлито, где то просто грязь. Много мусора с поставок, одни коробки пустые валяются. Прилавки полупустые, воду всю разобрали
Пятерочка она и в Африке пятерочка. Были там проездом , 2 кассы самообслуживания. В остальном типичный представитель сети магазинов. Около входа достаточно места для парковки в сентябре .... Летом там наверное тесно
Магазин не понравился. Ценники не соответствуют действительности. С суммы чека в 1800 рублей расхождение с ценниками 311 рублей. Это обман покупателей. Не столько товара, что бы не успевать поменять ценники. Будте внимательны в данном магазине.
Для себя я решила что в магазины пятёрочка в городе Ейске могли бы быть и получше ,в одной яица тузлые ,в другой продавцы хомят . В данной пятерочке сам директор милый мужчина ,а вот его подчинённые хамло . Вобще бы немешало научить работать продавцов в Ейске . К вам в город приезжают столько туристов везут вам денежку ,а вы даже обслужить нормально неможете . Я часто путешествую по стране и магазины Пятёрочка всегда были на высоте даже в Ноябре и Туринцке , а тут треш . До сентября буду в Ейске так что у вас есть шанс реабилитииоватся
Анастасия Бахтина
August 2, 2023
Приветливый за частую персонал. Всегда есть охранник,который готов всегда помочь с терминал самообслуживания. Что по ассортименту,то за частую мало что нового. И весь товар в непонятном лично мне порядке расставлен по магазину. Ещё бывают,что висит старая цена,а пробивают по новой
Обычный супермаркет со своими недостатками, не всегда есть наличие соответствующих ценников и выкладки товаров, обычно работает одна касса, но можно оплатить через терминал
Ужасная кассир, с чёрными волосами, обманывает прям не стесняясь! Стояли с подругой в очереди, бились разными чеками, она увидела что мы знакомы, и тут быстренько решилась на махинацию. Пробила мой товар, а потом такая переложила его в товары к подруге, я увидела и такая стою и акаю, она говорит что такое, отвечаю ничего, ну вдруг мне показалось и я ошиблась. По итогу сверяют чек и вижу что да, моющее средство она переложила, делаю замечание, получаю в ответ хамство. Подруга говорит это не мой товар, продавец делает вид дурочки, а ща подружкой стояла женщина и тоже заметила данную процедуру пробивания сначала мне товара, потом перекладывание в век подруги и тоже сделала замечание, на что та отвертелась и сказала что она просто устала. А потом через несколько дней я пришла снова, так данный кассир увидев меня, вышла из-за кассы и попросила другого обслужить меня. Надеюсь администрация увидит это сообщение и просмотрит камеры и разберет данную ситуацию. Произошло всё это 30 июля 2022, примерно около 21:00