Новостью для меня стало уведомление сотрудницы, что теперь запрещено пробивать алкогольные напитки на кассе самообслуживания. Кассиров ни на одной кассе не было вовсе…
Аккуратный и чистый магазин, мусора и грязи на прилавках нет. Товары всегда целые и не мятые, овощи правда бывают иногда средней мятости (картошка не особо хорошая, перец). Выпечка хорошая всегда беру все булки +10кг к счастью.
Хороший магазин я так рада что он у нас появился здесь был до этого невозможный магазин диета !!Спасибо большое Работникам магазина особое спасибо Фатима Джураходжаевна супер продавец !!!
Небольшой магазин формата "рядом с домом". Ассортимент достаточный. Есть кассы самообслуживания. Но время от времени в конце дня могут отсутствовать некоторые товары, в частности фрукты, овощи
Нормальный хороший добротный магазин продавцы всегда помогут и подскажут ,есть кассы самообслуживания...
Олег Евсигнеев
May 9, 2022
Стандартный сетевой магазин.Со стандарным набором недочётов,-ценники,несоответсвие товаров и ценников,персонал в зале не всегда владеет ситуацией,чтобы помочь покупателям.К чести магазина всегда чисто и опрятно!Касса всегда одна,правда и покупателей немного...
Alien Quattro
March 27, 2024
Такой же как и по всей стране. За всё время ничего не изменилось, кроме как в худшую сторону. Отсутствие ценников, персонал перестал даже понимать по русски.
Увольте весь этот хамский состав , выходцы из кыргызстана или от куда они там …. Разговаривают нагло, грубо. (Постоянно такое наблюдаю), Стою пробиваю пакетики кофе ,подходит женщина с тряпками и шваброй (наверное уборщица), и о шок , начинает допрос на еле русском и осмотр сколько я взяла и сколько пробила … что за наглость, такое я впервые вижу !! В пятерочке , узбечка (или кто-то из них) допрашивает что ты там пробил … отвратительно! Но сам магазин норм, но работники…. Я ко всем одинаково отношусь, но блин вы приехали, будьте добры показать себя с норм стороны. Начинаю понимать людей которые их ненавидят .
Парковки нет, возле магазина не остановится на машине, работают камеры, влепят штраф. Ассортимента мало, не понятно почему, не успевают выкладывать наверно.
Постоянно просят показать чек с терминала самообслуживания! Меня лет наверное за 25 нигде никогда не досматривали, а в этом филиале (Можайское шоссе 17), если оформляешь покупку в терминале самообслуживания, к тебе со строгим видом подходит сотрудник и бесцеремонно просит показать чек, чувствуешь себя каким - то преступником в этой ситуации.
Последний раз (25.10.2021) просто отказалась от покупки и ушла. Что-то не так с диагностикой воровства в этом магазине.
Красиво. Современно. Нет очередей. Вкусная выпечка.Возник вопрос с маркировкой на товар ( не пробивался), сразу прибежала администратор и всё разрулила. Молодцы👍
Персонал! Это что-то с чем-то , продавцы из азиатских республик, вальяжно себя ведут, постоянно общаются по видео связи с Аулами, причём это должен слышать весь магазин.