На кассе не пробивают карту пятерочки. Никогда не начисляются бонусы с покупки. Своими глазами видела как женщина на кассе пробила карту 5 , и то , только после нашего напоминания и после внаглую нажала на кнопку отмена . Как то так. Больше ходить не будем сюда.
Так же неудобно , то что нет касс самообслуживания . Постоянно нужно стоять в очередях.
Супермаркету не соответствует. А( нет электронной оплаты. Нет скидок, большинство покупателей это пенсионеры. Б(нет аппарата определения цены или так спрятано что не найти.
Неплохой недорогой продуктовый магазин.
В самом магазине грязновато. Ассортимент мясо-рыба-птица, полуфабрикаты, хлебо-булочные изделия, сладости, бытовая химия - на минус первом этаже. Очень неудобно спускаться по узкой лестнице.
Небольшой магазин около дома, так сказать, шаговой доступности, с достаточно бедным ассортиментом, но однако же, с приличной посещаемостью, в основном пенсионерами и рядом живущими людьми.
Вообщем, магазин мне понравился) Большой выбор аккуратно разложенных товаров, довольно чисто, персонал в грубости не был замечен. На кассах маловато места для выкладки товара, но это зависит от объёма покупок. Корзины для покупок, как, вообщем, и в других пятёрочках чистотой не отличаются. Хотелось бы их (корзины) видеть и брать элементарно без мусора и пятен чего-то просыпанного, пролитого.
Всë хорошо, персанал вежливый отзывчевый всегда помогут и подскажут где что лежит и ест ли в наличии тот или иной продукт. Продукты всегда свежие. Отсутствие очередей радует. Хороший ассортимент продукции всегда. Всë можно найти.
Хороший магазин, маленький ,но все необходимое есть и цены доступные каждому.Люблю его, хотя для меня как мамы с колясочкой есть неудобство.Магазин кск и большинство этой сети двухэтажный.А так я часто сюда забегаю за всем необходимым.Рекомендую.
Кстати кассиры очень приятные девушки.
Не очень магазин всё грязно и разваливается ! Прихожу за молоком его нету спрашиваю говорят что не будет сегодня с лева стоит целый поддон молока ! Ужас
По опыту могу сказать, есть пятёрочка для эконом - - - , я ни в коем разе никакого не хочу оскорбить, а есть эконом+++. Вот эта пятерочка из разряда минус. Логистика жутккая, 2 тележки между рядами не разойдутся, а ещё минус первый этаж. Где хлеб и другая каждодневная продукция.
пока все другие магазины ремонтируются и становятся комфортными со свежим новым ремонтом, этот остаётся на уровне ремонта 15 лет назад. СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ! ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ АССОРТИМЕНТ! пока одна из самых худших пятерочек.
Приветливый персонал. Всегда ценники на месте. Часто меняется ассортинент товаров. Чисто и аккуратно. За молочной продукцией реально следят - ни разу не попадалось просрочки. Частые акции и системма скидок приятно удивляют🙂👍
Удобное расположение в жилой зоне. Вежливый персонал. Выбор небольшой, но основные необходимые товары всегда присутствуют. В зале чисто, на кассе бывают небольшие очереди.
Ужасный магазин видел там тараканов однажды купил там еду быстрого приготовления там обнаружил двух тараканов касиры не вежливые как и все работники не хотел бы туда возвращатся
Магазин расположен рядом с автобусной остановкой. В целом можно купить все. Но один раз попалась несвежая молочная продукция. Бывают огромные очереди, даже когда работают все кассы. Персонал хороший, но не очень чисто.
Выбор в товаре хороший, конечно прадовцов не хватает, от этого и консультации в зале маловато. А так всё хорошо, самое главное чистый магазин, входная зона чистая. Поэтому у 4 ставлю.
Магазин, состоящий из лабиринтов. Вызод найдут только те, кто там периодически закупается. Впервые пришедшим очень некомфортно. Улочки-закоулочки-ступеньки.
Касса одна, лента для выкладки покупок неудобная и короткая.
Очень неудобный магазин, всё кругом валяется, ценники не соответствует или их вообще нет, адекватного персонала не обнаружил, всюду грязно и не приятно, очереди на кассах, у магазина и внутри постоянно какие-то пропитые вонючие бомжи
Здравствуйте, в магазине чисто, уютно, играет приятная музыка. Касс
иры очень приятные и доброжелательные особенно Ожерельева Е. А.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!
Вечная проблема сетевых магазинов - палеты с товаром в проходах. Неприятный запах. Побыстрей хочется из магазина уйти. Несмотря на все вышеизложенное персонал вежливый, обслуживание хорошее.
Куча алкашей , место в котором любят купить выпить и тусить и магазина и остановки опасное место ! Постоянно огромная очередь , приходится стоять с любителями огня и песен !
Огонь..)продавец Елена просто космос, всегда подскажет где и что!)..обслуживание просто прекрасное, улыбчивая и общительная..)побольше бы таких..)всегда рад ее видеть..)
Здравствуйте, хороший магазин, приятная атмосфера. Внимательные кассиры особенно Ожерельева Е. А., отличное обслуживание и пожелание хорошего дня или хорошего вечера всегда радует!!!!! Побольше бы таких людей!!!!!
Всё как в обычной пятерочке, но без проводника не разберется.... Масса всяких заворотов, да ещё на двух этажах. И, может я так попадала, но всегда один кассир.
Для меня эта сеть магазинов лучшая из бюджетных сетевых магазинов. Магазин находится в шаговой доступности к дому. Основные продукты выставляются каждый день. Просрочки не замечала. Сладости и мясные продукты я покупаю в ВВ. Обслуживание меня устраивает
27.07.2022 зашла в магазин по адресу ул.Герасима Курина д 44,к 2.Магазинчик чистенький, но не ожидала такого хамства от кассира Гасаниевой Умы. Женщина соящая в кассу передо мной, попросила кассира 100 руб поменять, кассир дал потрепанную купюру.Тут началось-Ума не замолкая начала ругаться, не хотела менять купюру.Мне сало жалко женщину и я вступилась, сказала -Вы не должны покупателям сдавать сдачу потрепанные купюры.Кассир напала на меня, кричала сидя из кассы на меня и на женщину.Я обратилась к управляющей Пятерочки.Когда управляющая сделала замечание кассиру, Ума не умолкала, я была удивлена такой наглости и невоспитанности.
Выбор товара очень большой! А по фруктам вообще супер! Всегда нет испорченного товара и огромный выбор на любой кошелёк! Процветания магазину и работникам! Спасибо.
Магазин находится рядом с домом🔥 хожу туда каждый день и всегда нахожу зачем пришла😍 персонал вежливый😃😃особенно хочу выделить Продавца - кассира 🤩Ожерельеву Е. А всегда за то что заряжает позитивом и всегда грамотно подскажет 😃🔥было бы замечательно если бы в каждом магазине был такой персонал как в этом магазине 🔥
Обычная Пятёрочка, есть свои особенности, например не актуальные цены, постоянные очереди. Но все это компенсируется отзывчивым и внимательным персоналом на кассах и в зале. И рядом с домом)