Приезжали в Екб на 5 дней, магазин был напротив нашего дома, поэтому посещали постоянно.
Классно, что круглосуточный!
Всё, что нам было надо, можно было купить в этом магазине!
Рекомендую!
Довольно маленький магазин, как и ассортимент, сами работники бывают хамят покупателям, что не очень-то и приятно. Охранник просто сидит возле ксо и с громкость, что слышно на весь магазин смотрит тикток о изнасилованиях. Такое себе слышать в 1 ночи
Отличный магазин. Хожу туда достаточно часто. Магазин с большим количеством разнообразного товара, который надлежит отличным качеством.
Отзывчивый персонал .Магазин рекомендую.
Хорошие сотрудники, несколько раз заказывала сюда посылки. Всё проходило без проблем. Но есть неточность в графике работы. По факту они работают до 24, не круглосуточно.
Отличный магазин, со своей вкуснейшей выпечкой, цены хорошие. Также есть автокассы, из-за чего очереди не большие и то только в обед. Товары всегда все есть. Также большим плюсом является время работы, ибо он круглосуточный!!!
Большой плюс магазина в том, что он круглосуточный, можно перед работой успеть взять перекус. Неплохая пекарня, но рано утром выпечки нет почти. Персонала явно не хватает
Охранник, видя меня с букетом цветов, подошел и спросил свежие ли они, далее спросил, цитирую, «продавать идете?» Впечатление двоякое… Самооценка разрушена!
Всё хорошо, как и все пятёрочки. Был в 12 ночи и был удивлён перерывом, нигде такого не видел. Когда открыли, народ ломанулся, хоть и не так его много было. Обратил внимание, что охраны не было, половина света не горело, бери, что хочу.
Администрация данного магазина, обратите на это внимание иначе устанете покрывать недостачи. Покупателей заметил странных ☝️
Очень удобно, магазин около дома и работаеь круглосуточно. Правда ассортимент фруктов иногда не очень разнообразный. Но когда нужно поздно вечером купить молоко, хлеб или еще что то в этом роде, то очень удобно
Очень понравился магазин, чистота, полки все с товаром, выпечка очень вкусная, директор Ольга Павловна, очень важливая, подскажет если есть вопросы, расположение удобное, недалеко остановки
Хороший магазин популярной федеральной торговой сети. Главное достоинство конкретно этого магазина - мини пекарня. В течение дня можно купить очень вкусный свежевыпеченный хлеб, и разнообразную выпечку.
Был в этом магазине один раз. Спрашивал про суп ( готовое блюдо на обед). На меня сотрудник девушка что то взглянула не охотно и потом отвернулась. И даже не показала на какой полке находиься суп. Мне пришлось к другому сотруднику обратиться. А этот сотрудник просто ушла и все. Вв уж там подбирайте персонал болле надежный и отличный.
Странно, почему-то так долго не ремонтируют вентиляцию. Каждый раз, побывав в этом магазине, выходишь от туда как из шаурмячной, весь пропахший едой, чесноком.
Кстати, самая прикольная 5ка. Работает круглосуточно. Выкладка товара аккуратная. Своя пекарня - выпечка оч вкусная. Всегда чистенько. Фрукты как на подбор, особенно черешня в сезон 👍
Охранник не просто пристаёт ко всем покупателям, но ещё и каждого хочет общмонать. Заходите, если хотите почувствовать себя заключённым и чтобы над вами доминировал властный надсмотрщик
или перманентным вором, даже если вы от входа (на глазах охранника) моментально пошли с единственным товаром в руках на кассу ;)
Отвратительный не меняющийся годами грязный магазин! Самый грязный и самый несвежий магазин из всех магазинов сети в радиусе 5 км.
Постоянное отсутствие товаров, пустые полки, охлаждёнка на грани срока годности, которую старательно выкладывают работники при тебе же из коробок. Вялые уставшие еще позавчера салаты и зелень со следами плесени.
Почти постоянное отсутствие выпечки при наличии пекарни - в какое время ни зайди - пустые полки!
И единицы мало!
Добрый день! Магазин расположен в очень удобном месте и парковка есть и подъезд удобен, но обслуживание желает лучшего, в магазине цены не контролируются цена стоит одна, считают по другой, утром перед работой зашла в магазин все конечно по быстрому чек не проверила, придя на работу проверяю чек, значит купила "не молоко Сады придония 1.5 емк 0.25л 1 шт точно видела желтый ценник 27.00 может были копейки как обычно 0.90 но не суть , далее покупаю банан там все норм, беру яблоко сезоное стоит гдето 69.00 рубл подхожу на кассу мне считают 1. Не молоко сады придония 0.25 * 1 шт 41.99 р, далее яблоко пишут в чеке красное не уточнив у меня какое я взяла цена 129.99 *0.178 сумма 23.14 р в итоге 82.38 рублей. Я пересчитала сумму выходило около 53.00 рублей , получается меня обсчитали на 29.00 рублей .Это конечно мелочь я понимаю, но не приятно. Большая просьба наведите порядок, в ценниках и работу кассиров. Это же нарушение прав покупателя.
Удобно что работает круглосуточно. Можно купить практически всё что надо из продуктов- главное проверять состав и срок годности. И не брать товар с переклеенными ценниками.
Когда мне нужно было купить коробочку конфет к празднику, чтобы поздравить учителя, я не нашла в этом магазине ни одной коробки... Вообще ни одной, хоть какой нибудь. Согласитесь, что это очень странно
Хороший магазин. Иногда хожу сюда один или с ребёнком. В основном ходим поздно вечером, благо, магазин круглосуточный.
Несколько неудобно, что в поздние часы в отдельных пролётах нет света. То ли от экономии, то ли не работает. Свет только от соседних пролётов.
Вечерами в магазине грязно, неопрятно.
Не очень удобно ещё и то, что примерно с 23.40 до 00.00 ночи, могу немного ошибаться по времени, не работают кассы, идёт перезагрузка системы или чего-то там ещё. При входе нет ящичков. Если пришёл с купленными в другом месте продуктами, надо уведомить охранника.
В целом нормальный магазин. Нормальный выбор продуктов, бытовой химии, персонал в помощи не откажет, хоть и без особой охоты, очередей ни разу не видел
Ой🙏а это самый мой любимый магазин.
Почему?
А в этом магазине работает М. Ю.
Боже какой мужчина🙄настоящий сотрудник пятерочки. Ни один бонус не упустит из вида или акцию. Всегда напомнит. Или предупредит. Объяснит доступно.
Побольше бы таких ☝️внимательных и квалифицированных сотрудников.
Люблю тебя пятерочка❤️