В целом не плохой магазин, но на полках товар расположен не очень удобно например, макаронные изделия лежать могут на разных стелажах в разброс с разных сторон,часто нет ценников на товар. Но персонал вежливый, доброжелательный, особенно девушка на кассе, которая не забывает каждому покупателю пожелать хорошего дня или вечера)))
На 5+. Коллектив у них подобрался неплохой, когда с ними пошутишь- реагируют нормально. Отдельные гражданки за словом в карман не лезут. Один раз попался некачественный товар - замена мгновенная. Вопросов по магазину нет. Слава магазину! Ну и мне тоже немного.
Магазин шаговой доступности, очень удобно расположен, перечень товаров разнообразен впрочем как и во всех магазинах данной компании, цена впрочем тоже как и во всех магазинах достаточно гуманная.
Лучший продовольственный магазин в этом районе. Удобное расположение, всегда чисто, вежливый персонал, хороший ассортимент, приемлемые цены, бывают товары по акции. Обслуживают быстро и качественно, всегда помогут и подскажут. Только хорошие впечатления. Рекомендую.
Приятный персонал, всегда чисто, ассортимент самый обычный, как во всех пятерочках. Есть пункт выдачи товаров, мелочь, а приятно. Очень нравятся выставки рисунков на окнах, к праздникам, не знаю, инициатива магазина или компании, но очень мило.
Отличный , замечательный магазин , продуктов полно , выбор большой , скидки , акции постоянно , место расположение удобно , график работы нормальный , персонал вежливый , в магазине поддерживается чистота , короч рекомендую
Классический магазин сети Пятёрочка. Ассортимент и наличие товаров радуют. Сотрудники адекватные, помещение опрятное. Удобен территориальным расположением.
Помещение просторное, светлое. Ассортимент достаточный.
Очень неприятный персонал. Смотрят, как на врага, отвечают сквозь зубы. Кассиры крайне неприветливы, как будто я им должна по жизни.
В этот магазин стараюсь не заходить, чтоб не портить себе настроение.
И вам НЕ СОВЕТУЮ !
Магазин у дома. Очень удобно. Не надо специально куда-то ехать или идти после работы, спокойно возвращаешься домой и по пути заходишь в этот магазин. Всё, что нужно, здесь найдешь в достатке. Персонал приветливый.
Тоже думала какие хорошие сотрудники магазина, пока не столкнулась с молодым кассиром- хамом. Молодой человек, учитесь общаться с покупателями... В жизни пригодится
Из всех магазинов в округе предпочитаю именно этот. Тк в высшей лиге постоянно воняет, а в магните хамоватые продавцы. В Пятерочке всё прилично. Из того что можно улучшить это то что хотелось бы чтоб появилась касса самообслуживания чтобы не стоять в очереди пока обслужат всех «мамонтов» с наличкой.
В данной пятерочке пару раз нарывался на просрочку. Так что будьте внимательнее с сроками годности в этом магазине!
Ладно хоть возврат просрочки без проблем.
Хотел купить пачку голеней Рестория - цена на ценнике была указана 52 рубля (без скидки) дальше взял упаковку молока Домик в деревне с указанной ценой на ценнике 79 рублей, тоже без скидки. В результате на кассе сумма двух товаров оказалась 375 рублей. Разумеется ничего покупать не стал. Даже слушать не стал о причине такой аномальной погрешности. Итак всё ясно!
Супермаркет находится в подвале, поэтому интернет там не работает, списать баллы или посмотреть их количество не возможно, из-за этого 4 звезды. А так в целом не плохой магазин, есть все, что необходимо.
обычный магазин, хорошие холодильные витрины для молочки, приветливые продавцы, чистенько, только всегда непорядок с ценами на мороженое: трудно найти либо цену на выбранное мороженое, либо мороженое по выбранному ценнику, здесь нет порядка цена напротив товара