В целом - обычный средний супермаркет. Выбор стандартный для этого уровня. Вежливый персонал . Но! Ребята, не позорьтесь, закройте пекарню. Всегда с удовольствием покупаем выпечку и хлеб во всех "5", где пекут. Но здесь у вас не задалось с самого начала. Сдоба горелая снаружи, сырая внутри. Это не только мое мнение. Но так, простите, испоганить хлеб "Питерский" - это нужен талант. Корка в сантиметр толщиной, внутри мякиш не просто крошится, а сыплется. Вкус сырой муки. Учитывая, что выпекаете из привезенных заготовок, могу предположить, что сильно нарушены сроки и условия расстойки, т.е., у вас они сутки на открытом воздухе стояли, возможно. Пеку хлеб, поэтому знаю, о чем говорю. Возмущению нет предела. Всегда покупаю Питерский на Халтурина, когда не успеваю испечь. В этот раз занесло к вам. Закройте, или отладьте печи и обучите персонал.
Прогуливаясь прекрасным осенним утром до работы, я решила зайти в пятерочку за ароматным кофе. Налив себе напиток и оплатив его на кассе самообслуживания около аппарата с кофе (это важно!), я направилась взять еще воды. При этом заметила, что касса одна, а народу в очереди более 5-ти человек, решила от воды отказаться и повернула к выходу.
Неожиданно, на выходе кассир спрашивает меня, оплатила ли я кофе. Я отвечаю - конечно. И казалось бы, на этом можно было закончить диалог, но не вышло. Сотрудник говорит крайне недовольным тоном, при этом цокая "Девушка, вы так спокойно выходите". Я решила уточнить, а как нужно, все таки первый раз в магазине именно по этому адресу, точных правил не знаю. Оказалось, надо было предупредить сотрудника о том, что напиток оплачен. Я извинилась, так как в пятерочках по другим адресам этих действий не требуется (про это я тоже сообщила кассиру). Но сотрудник опять закатила глаза и начала что-то ворчать мне вслед. Все таки я решила удалиться, так времени не было на продолжение диалога, мой напиток был оплачен, а ругаться мне не хотелось.
Из-за всего перечисленного, у меня возникает несколько вопросов:
1. Зачем нужна касса самообслуживания около аппарата с кофе, если на обычной кассе надо озвучивать, что я оплатила напиток?
2. Почему такие правила только по адресу Тула, Демонстрации, 44А?
3. Если необходимо оповещать кассира о покупке, то почему про это нет информации около аппарат с кофе?
4. Почему сотрудники настолько недовольны, что закатывают глаза и общаются по-хамски? Понимаю, конечно, утро, все не выспались. Но все таки хочется человеческого отношения, а не хамства.
Заходим за выпечкой, не часто. Но если рядом, то посещаем именно этот магазин. Свежая продукция, чисто аккуратно. Персонал вежливый. Спасибо рекомендую
С тех пор, как в данной пятерочке появился стенд с выпечкой, туда просто невозможно стало заходить, так как там теперь постоянно невероятно сильно чем-то воняет, будто что-то стухло, уже как несколько дней и никто не может найти что именно, иначе я не могу объяснить так сильную вонь.
Также в этой пятерочке убрали кофейный аппарат, поставив вместо него никому не нужный банкомат Т-Банка, разве это справедливо по отношению к учащимся, которые совсем близко к этой вонючке?
Ужасное место. Лучше пить воду из лужи, нежели идти за водой в этот магазин.
17 ноября, примерно в 20 30 посетил данный магазин, средний такой магазинчик, но для пятерочки грязноват, больше всего конечно я удивился на кассе, девушка кассир с чёрными волосами, лет 33-35, прям при обслуживании клиента, который был передо мной так выдала отрыжку, я если честно был в шоке, никогда такой не слышал, тем более от девушки
Неплохая Пятёрочка, чистая, просторная, светлая. Недавно в ней открылся собственный кафетерий - выпечка и кофе-машина, пара кофе+любая булочка/пирожок - 90 рублей. Минус за то, что нет кассы самообслуживания ни в зоне кафе, ни на выходе, хотя магазин не такой уж маленький. Ну и присесть негде, хотя это практически во всех Пятёрочках с кафе.
Ужасная пятёрочка! Касса самообслуживания не работает на протяжении недели, ценников НЕТ и не просто пару-тройку нехватает, а серьёзно их нет на весь магазин только один прайс-чекер, на 6 видов товаров только один ценник! Выпечки очень мало и она не свежая хотя я туда хожу в 11:00 каждый день. Персонал хамит и постоянно работает только одна касса, даже когда просят открыть вторую из за большого скопления людей эту просьбу игнорируют.
Небольшой уютный магазинчик,всегда всё аккуратно разложено,просрочка ни разу не попадалась,продавцы вежливы ! Ассортимент необходимых продуктов достаточный. С удовольствием его посещаю, хоть есть Пятёрочка ближе к дому !
Все хорошо, но есть один жирный минус который присутствует всегда. Я не давно покупал цветную капусту и сумма на ценники была одна, а на чеке была другая. Что меня сильно расстраивает и не только с капустой так было
Чистый, аккуратный магазин. Приятные , сотрудники, особенно одна девушка-брюнетка. Она всегда мила и приветлива. Руководители, таких сотрудников нужно поощрять, они создают приятную атмосферу в любом месте.
Когда открылся магазин, он мне понравился:близко , чисто , немноголюдно.Часто заходил а также пользовался Авито доставкой. Но сегодня меня буквально обхамила молоденькая продавщица на второй кассе . Как будто попал в старые советские времена ‘’ненавязчивого’’ сервиса.Правда , тогда это были немолодые, уставшие от быта тётеньки, с действительно большой нагрузкой. Сегодня это молоденькая симпатичная девушка с такой силой негатива? Откуда? Почему? Непонятно.
В магазине чисто, хороший ассортимент. Недавно поставили ещё выпечку
Единственный минус - мусора рядом с магазином постоянно переполнена, эстетически выглядит, мягко говоря, не очень.
магазин чистый!!!персонал уважительный!!!! удобно расположен!!? парковка очень удобно прямо возле магазина!!!товар аккуратно разложен соответствуя ценнткам
Хорошая пятерочка. Чисто, убрано всегда. Касса работает одна, но тут и народу не много. Рядом остановка общественного транспорта. Парковка есть, но на ней все время стоят машины работающих рядом людей.
Магазин вполне приличный во всех отношениях - вплоть до выбора товаров, порядка в зале и организации работы персонала. Расположен удобно как для жителей прилегающих домов, так и для проезжающих мимо на авто. Парковка небольшая, редко имеет больше одного свободного места, но ни разу не было случая, чтобы всё было занято
В магазине всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Недавно установили точку по продаже кофе.
Мы с коллегами очень ждём появления выпечки в этом филиале.
Рядом с магазином есть парковка.
Обманули на кассе на 95 рублей, пробили чай в пакетиках, который на брала и даже не пью (чек проверила только дома). Проверяйте внимательно чеки в этом магазине! Кроме того, в магазине постоянно грязное месиво на полу.
Очень понравился. Новенький. Все чистенько, мне показалось немного подешевле чем в других пятёрочках, продавцы бегают все выкладывают , молодцы- хороший магазинчик
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН С ХАМСКИМИ КАССИРАМИ!!!!!!!!
Пришёл вчера в магазин, взял 2 банана и шоколадку "Милки Вей", набрал помимо продукции, которая оказалась ПРОСРОЧЕННАЯ, пошёл на кассу, так мне вообще отказались продавать товары, даже свежие 🤬🤬🤬
Я такого хамского отношения ещё не встречал. Шоколадка была до августа 23 г, а бананы были нормальные.
Пришлось потратить 2 с лишним часа в магазине, только ради того, чтобы мне пробили свежие товары.
Вызвал полицию, и с полицией мне не хотели пробивать товары!!!
Кое-как участковый уговорил кассира продать мне товары.
Это что за свинское такое отношения к покупателям???
Данному кассиру вообще не место в данном магазине, да и в принципе ей не место в магазинах, если так вот по своему хотению, может не пробить товары.
Увольнять надо такой персонал.
Уважаемые покупатели!!!
Будьте внимательны при покупке продуктов и товаров в данном магазине.
Потому что здесь продают ПРОСРОЧКУ и могут вообще отказать в покупке.
На предкассовой зоне я обнаружил шоколадки до декабря 22 года.
Целые партии.
Детское питание просроченное.
Пряники тоже.
Данный директор магазина не заслуживает никакого уважения.
Данного кассира нужно уволить за такое хамское поведение, из-за неё я потратил 2 с лишним часа своего драгоценного времени!
Такой поступок со стороны магазина омерзителен..................
Магазин удобно расположен, но персонала в нем почти нет. Да кассой сидит чаще всего молодая девушка. Человек плохо обучен, постоянно собирает очереди. Зал небольшой, но уютный. В предбаннике магазина всегда очень неприятно пахнет.
Отличное месторасположения, рядом много домов многоквартирных,а магазина продуктового не было,а сейчас в пешей доступности,что называется. Чистый,ассортимент Хороший.
Магазин относительно новый, чистый.Хороший ассортимент товара, вежливый, доброжелательный персонал. Удобное расположение, очень не хватало такого магазина в этом районе.
бываю там не часто, но тем не менее магазин обустроен хорошо, сказать что-то сложно, но в целом с персоналом все в порядке и магазин сам по себе приятный