Магазин находится возле работы, выбирать не приходится, но он небольшой, в принципе, все необходимые товары есть. Относительно недорогой. С большим магазином конечно не сравнить, иногда возникают вопросы по ассортименту, с фруктами как-то не особо, например, летом совсем почти не было черешни в продаже, либо была непривлекательная, бананы часто зелёные, выбрать особо нечего. Дальше по улице Шейнкмана есть Елисей, по площади практически такой же, как этот магазин, а ассортимент не сравнить по разнообразию, но цены там космос. Вот бы тот ассортимент и эти цены, был бы отличный магазин.
Главный минус в том, что владельцы запустили себе под крышу настоящих крыс. Раньше было с виду приятный ларёк с кофе, но после табакерку замутили где наглые продавцы затыкали нам рты. Сам магазин претерпел много изменений, пока я в него ходил, но в последний раз не оставил негативных эмоций. Вполне приемлемо. Можете заходить.
Раньше поставил бы больше звёзд, но после перестановки товаров всё стало как-то так себе. Во первых, новая версия интерьера не очень удобная, а главное – кассу самообслуживания спрятали куда-то вглубь магазина. С полки пропал мой любимый вишнёвый випс! А не так давно купленный мной крабовый салат оказался абсолютно не вкусный, с горчинкой и будто просроченный, хотя срок годности был в порядке. Цена на чебупиццу высокая, а прекрасное комбо-экономбо собрать часто невозможно за отсутствием компонентов. Владельцы магазина которых мне один раз повезло встретить, так и не вернули вкуснейшую пасту болоньезе от Натурбуффет по моей просьбе... Хожу в эту пятёрочку с 2021 года и на мой взгляд, магазин стал похуже.
Посмотрите что продают эти торгаши - многократно растаявшее и затем опять замерзшее в лед мороженое. Все помятое и скомканное. Два стаканчика из двух в одинаково ужасном состоянии. Раньше в этом филиале откровенно обсчитывали на кассе, теперь откровенным мусором торгуют. Упаковка не прозрачная - этим и пользуются. Хуже состояния товара еще не видел
Не всегда цены соответствуют ценникам. Приходится бегать, узнавать цены. Не всегда вежливы. Наверное, не хватает сотрудников. Не всегда выкладка товара аппетитно выглядит ( в частности, овощи и фрукты)
Не знаю как в другие дни но когда я там был,это просто ужас грязно,два кассира плохо говорящие на русском,часть холодильников не работает,что то с кассой.ужас.
Хороший небольшой магазин сети. Цены и обслуживание на уровне. чисто, очереди наблюдаются, но редко. Адекватный, отзывчивый персонал. Ассортимент и выбор есть. Рекомендую как магазин 'по дороге домой'.
Так себе сервис. Одна работающая касса как правило. Очень не клиентоориентированный персонал, если его вообще встретишь.
Сеть в принципе не плохая. Но каждый магазин и его позиционирование даст то от конкретной администрации . Здесь так себе 😕
На обеде бегаем за перекусами сюда, когда рядом работаем.. Качество, цены и товар как и везде, только вот персонал мега тормозной, днем как то по активнее надо быть! Также овощи ужасные, залежавшиеся - ребята чаще перебирайте и обновляйте, а то плесенью уже покрываются, аж трогать противно(
Прекрасный магазин в шаговой доступности. Много овощей, фруктов, мороженое, консервы, масло растительное и сливочное много видов, яйцо, хлеб. Есть продукты для выпечки, крупы, замороженные овощи и снэки: чипсы, семечки, попкорн.
Товаров много касса всего одна но справляются примерно за 5-10мин придётся подождать но всё равно ходить можно продукты шоколад и вкусняшки можно купить но кто хочет попить можно купить газировки воды (обычной и газированной) ну и энергетики тоже можно приобрести ставлю пять звёзд я туда частенько хожу после университета!!!
Магазин не большой, но можно найти всë что нужно для жизни. Персонал очень вежливый. Товар постояно пополняется. Сроки контролируются. Насекомых нет это важно
Магазин в центре города, но на мой взгляд худший из всех пятерочек города и области, в которых бывала. Испорченные фрукты-овощи, просроченные продукты, отсутствие ценников, маленький ассортимент, ошибки на кассе.. Годами ничего в лучшую сторону не меняется, хотя и сами сотрудники признают все перечисленные недостатки. Пятерочка на натянутую троечку.
Заходили в магазин по этому адресу, и каждый раз ценник и цена на кассе не совпадала. Очень тусклый свет в магазине, посоветовала бы поменять освещение. И с вентиляцие какая-то проблема, в районе кассы, нечем дышать, особенно, когда много людей. А так, все, как и везде.
Ценники расположены неправильно, так же цена на кассе не соответствует ценнику. Персонал отправляет узнать цену в конец магазина, дак сделайте ещё одну эту штуку в начале магазина, почему люди туда сюда должны ходить.
Ходит человек работник пятерочки постоянно вонючий. Такое чувство, как будто он вообще никогда не моется и его на работу с улицы взяли. Очень портит впечатление о магазине. Администрация, решите вопрос
Покупаю там готовый кофе , так вот, часто кофемашина находится в нерабочем состоянии, либо молока нет а если есть то может быть прокисшим, либо стаканчиков, либо сахара, либо ещё что. На сиропы не надеты наконечники как в других Пятерочках - это не гигиенично. Обратите пожалуйста внимание
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники. Сразу видно, что сотрудникам комфортно работать, значит хороший руководитель. Магазин рядом с домом, что очень удобно. Чуть бы больше ассортимента, и более современный дизайн магазина, всё таки центр города.
Зашел в магазин. Хотел как обычно купить кофе с булочкой за 89 рублей.
На терминале оплаты я выбрал 2 пончика с вареной сгущёнкой. Акция получилась, пончики прошли за 0 рублей.
После того как я оплатил свой латте и хотел его заварить, кофемашина налила мне буквально ¼ стакана кофе. Без молока.
Я попросил кассира долить молока в кофемашины, так как оно в ней судя по всему закончилось.
Кассир подозвал девушку стажёра (судя по отсутствию на ней формы).
Она вылила впустую 2 стакана (точнее кофе без молока, которые смогла из себя выдавить пустая кофемашина). Но потом все таки залила в нее молока.
После всех этих операций, свой кофе я все таки получил, но ОКАЗАЛОСЬ что в магазине нет пекарни. Поэтому я так и не смог взять пончики.
Напомню то, что на этапе оплаты все получалось хорошо.
Так я и ушел из этого магазина без пончиков с чувством досады...
Даже если за эти пончики я и не заплатил ничего, но это меня сильно расстроило. Мало того, что я потратил минут 15 своего времени для того чтобы в кофемашины залили молоко, я ушел от туда без десерта.
Хочу выразить благодарность сотрудникам! За все годы, не смотря на замены в коллективе, весь персонал очень отзывчивый, компетентный, доброжелательный. Лишь поэтому хожу в этот магазин. С ассортиментом и ценами, как и в других Пятерочках, тут не очень хорошо.
Ужасный магазин, зелень вся старая, продавцы и заведующая магазином грубая. Провели оплату 2 раза, возврат делать не хотят. Говорят ждите 14 рабочих дней. Заявление на возврат принимать не хотели. Проблема с программным обеспечением, первый раз такая ситуация в магазине.
Сегодня, 18 февраля, покупала продукты в магазине "Пятёрочка" на Ленина 5. Обычно чек проверяю сразу, но сегодня торопилась и посмотрела его только дома. Это был шок! Оказывается, помимо моих продуктов в чеке откуда-то появились картофель (0,605 кг) на сумму 20,31 руб и авокадо (0,975 кг) на сумму 301,08 руб!!!! Откуда?!!! И где тогда эти продукты?!!! Или у продавцов в этом магазине практика такая - увеличивать свою зарплату за счёт покупателей?!!! Какая наглость! Позорище!!! К сожалению, сегодня я не смогла снова подойти в магазин, да и понимаю, что это надо бы делать сразу, не отходя от кассы. Но, если нужно, могу предоставить чек на покупку. Очень прошу администрацию обратить внимание на своих сотрудников! Если они с каждого покупателя будут брать по триста с лишним рублей, не жирно ли им будет?!!
Год хожу и специально заметила когда помоют в магазине. Ветрина у кассы при выходе из подсобных помещений это показатель того что никто за санитарную обстановку в сагазине не отвечает.
Все что нужно знать, классный кофе на входе, ну а магазин как и все пятёрочки, ни бухгалтерия нормального ни сигарет, такое впечатление что для этиловых алкашей специально
Большой ассортимент, хорошие цены. Но вечный бардак на полках. Последнее время стараются его минимизировать. Старший персонал работает отлично, очень отзывчивы. Но есть неприятные кассиры. Чистота на 4.