Близко к дому,что удобно.Всегда есть свежая выпечка и на это все...грязно,ценники не всегда на своих местах,часто вечером вообще хлеба нет никакого,как и фруктов ,овощей выбор меньше,чем в других пятерках.
Увидил только плюсы. Чистый магазин, отзывчивые сотрудники. Благодарность, Виктории Пономаревой. Всегда отзывчива. И проводит до того товара. И расскажет по ценникам .. Спасибо. Большое. За такой магазин. И за сотрудников!
Очень люблю в Зелёной Пятёрочки покупать кофе из аппарата, кстати вкусный и недорого и из Их выпечки мне нравится "Гребешок с яблочным повидлом" вкусно и тоженедорого. Во!!!!
Достаточно опрятный и чистый магазин, всегда много свежей выпечки, ассортимент средний, но для точки у дома вполне пойдёт. Персонал помогает когда что-то не можешь найти.
Магазин большой, ассортимента много. Персонал вежливый, и самое главное работает, касса без продавца, ни чего не виснет и стоит девушка, которая всегда готова помочь
Была пару дней назад в магазине по данному адресу. Ассортимент большой, выпечка вкусная у них и кофе тоже. Часто туда захожу. Кассиры быстрые. Администрация на высшем уровне, быстро приходят решить вопрос, если возникли трудности и на отмену. В магазине чисто, не лежит все на полу и свободно. Часто захожу в этот магазин и ни разу не было плохого впечатления. Советую.
Посещала этот магазин неоднократно, всегда вкусная и свежая выпечка! Персонал всегда приветлив и подскажет, если что то нужно найти. Товары на прилавках со свежими сроками годности, просрочку не наблюдала ни разу, и на кассе нет сумасшедших очередей. Советую всем для посещения)
Офигенный магазин. Хожу туда каждый день как на работу. Классный персонал. Вежливые, улыбчивые. Всегда подскажут по ассортименту. Мало очередей. Большой выбор продуктов👍
Хороший магазин всегда чисто и большой ассортимент продуктов,на просрочку ещё ни разу не натыкалась,приятный и вежливый персонал. Выпечка очень вкусная)
хороший магазин,близко к дому ,осень доступная цена и качественный товар,мало раз встречал просрочку,советую каждому там закупаться ,всей семьёй закупаемся там
Anonymous review
July 17, 2023
Не понимаю за что оценка 4.3.... Выпечки утром никогда нет, все полки пустые. Какой смысл открывать магазин в 7:30?! Холодильники всегда на половину заполнены товаром. Создаётся ощущение, что магазин готовится к закрытию и распродаёт остатки. И это впечатление при каждом посещении магазина. Забежать перед работой и быстро купить бутылку воды просто невозможно! Кассы работают медленно вместе с их некомпетентными кассирами. Новых неопытных сотрудников зачем-то ставят в пик посещаемости, что задерживает очередь, утром работает в основном одна касса, как правило с сотрудником, который никуда в этой жизни не спешит. Самая ужасная "Пятерочка"
Каждый день хожу в эту пятерочки дабы позавтракать от души на большой перемене в техникуме , потому что тут очень привлекательные цены , особенно на рулеты , всего 30 рублей . И ты наелся на весь день . Всем хорошего дня 👋
Все ОК!!!.Вот только ценники!!! навсегда правильные,это огорчает. Успехов Вам!!!Магазин рядом с домом, все устраивает, товары разные,ассортимент, все нормально!
Обслуживание отличное, продавцы вежливые, цены приемлемые, работает до 23:00 радует, так как с работы поздно еду и рядом с домом, заскочил купил и до дома:)
Нравится именно эта пятерка. Здесь всегда вкусная выпечка. И акции очень приятные. Кассиры работают быстро,очередей практически не бывает даже в час пик.
Магазин просторный, грамотное расположение товара, кассы работают нормально, как всегда из минусов всех пятерочке это ценники, на кассе нужно очень досконально проверять чек. Цены не совпадают.
Очень отличный магазин, выбор товаров супер 👍, обслуживание на уровне 5, всегда свежая выпечка. Рекомендую.
ДД
November 1, 2023
На удивление, достаточно хороший представитель магазина "Пятерочка". Продукты здесь всегда свежие (по крайней мере мне ни разу не попадались продукты с истекшим сроком годности). Ассортимент соответствует обычным стандартам "Пятерочки" (ничего сверх естественного, но всегда можно найти все необходимое в количестве нескольких штук)
Холодильники, морозилки и прочее оборудование всегда работают исправно, а выпечка свежая (по крайней мере если покупать её посреди дня)
Единственный небольшой минус, как мне кажется, связан с некоторым персоналом (в основном молодыми сотрудниками) которым иногда нужно быть немного более адекватными и менее агрессивными в своих эмоциях и выражениях (думаю все доставщики поймут) . Однако это никак не сказывается на качестве обслуживания и на отношении к обычным покупателям. Поэтому, на мой взгляд, этот магазин в целом заслуживает пять звёзд.
Асортимент стал не айс, ценники часто не соответствуют. Некоторые кассиры мягко выражаясь своеобразные. Ходила туда по необходимости, появилась альтернатива, походы в этот магазин прекратила. И ещё там жесть с интернетом и связью, не позвонить ни приложение открыть.
Два терминала для самостоятельной оплаты много, но один мог бы решить полблемки с очередью , персонал справляется, но с трудом, секция фрэш требует доработки, немного невнятна молочная группа, ну а крупы, с ними везде прлблемы, есть над чем работать
Отличный магазин!
Дружелюбный персонал, ассортимент отменный, чистота, порядок - всё на высоте.
Считаю, это лучший магазин сети на левом берегу! Заявляю ответственно, посещал специально другие.
А какие булочки с творогом в пекарне, сказка!
Винотека достойная.
Цены (кроме колбасы) адекватные, программа лояльности.
Спасибо!
Очереди на кассе при этом попросив вызвать ещё 1го кассира позвонили 2раза. Я так понимаю позвали. Но прибежала девочка спросила у кассира что нужно посмотрела на очередь сказала понятно и убежа!! Следующий раз буду звонить на горячую линию
Хорошая пятерка, большой ассортимент, есть выпечка и готовая еда. В помещении чисто, очередей огромных нет, есть кассы самообслуживания, что очень упрощает жизнь