Удобное месторасположение. Доступные цены и акции. Отдел свежей выпечки. На Кавминводах самые чистые и современные Пятерочки! Что немаловажно для местных жителей и гостей. Недавно установили банкомат от сбера
Худший магазин этой сети. В магазине постоянно грязно,вонь,отсчёт,грубость. Был нормальный магазин, теперь хабалистых продавцов набрали..
Ценники не меняют. Чеки не дают. Приходится требовать чеки,проверять, требовать свои деньги. Тратить свои нервы и время. Очень плохой магазин,все так говорят!
Хороший магазин, что касается сотрудников.Я всегда уважал и уважаю почтенный возраст, но мне кажется нужно набирать тех кто хочет работать, а не просто сидеть на работе, от скуки ради )
Не очень и не о чем
Персонал любит похамить. Директор магазина вообще желает лучшего, хамит, кричит на посетителей когда делают замечание на работу ее сотрудников!!
Охлаждённые мясо (будь то курица или другая продукция) чаще всего несвежее и с неприятным запахом начинающего портиться мяса... Покупая в вакуумной упаковке, обнаруживаем несвежесть уже дома...
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) не первой свежести, т.к.их заламывают пополам, упаковывая в лотки... Хотелось бы обычные, свежие пучки зелени без закрытых упаковок.
В остальном - приемлемые цены, хороший персонал.
Я просто в ужасе от работников пятерочки первый раз в жизни столкнулась с такой хабалкой на кассе непонятного происхождения непонятно кто вообще она такое ощущение что дворник на улице чище выглядит чем она стоящая на кассе существо без формы бейджика хамски повышая приказным тоном разговаривая и утвердительным тоном сказала выкладывать продукты с корзины на что я возразив что не обязана она раздула скандал орав на меня попросила админа он пришел и тоже не смог ей заткнуть рот и так и не дав разъяснение ни поведению этого существа и не показав такого правила просто кошмар в жизни не пойду туда
Самый любимый наш магазин!!!Отличные продавцы.хороший директор!!!Товар всегда аккуратно лежит по полочкам!!!Акции,скидки!!!Ездим только в этот магазин!!!
Вежливый персонал, всегда подскажут где товар находится если что то не находишь. Практически не бывает очередей всегда вовремя администрация и в частности директор подходит на кассу и с улыбкой обслуживает покупателей. Приятно ходить в такой магазин.
Сегодня покупала продукты в Пятёрочке по ул. Октябрьская 439. И на кассе меня обманули. Вписали в чек какую-то игру зебры на присоске и взяли с меня за неё деньги . Это настоящее воровство. Примите пожалуйста мера!
Никогда нет продукции местных-региональных производителей! Продукция только от крупных монополистов,других не пускают,видимо так эта сеть и устроена,лабировать только определённых владельцев.
Иногда бываю хороший магазин
Есть все на прилавках