магазин очень хороший, отзывчивый персонал, также в магазине много ассортимента, на свой выбор и вкус, также очень много кэшбека с х5 клубом, магазин очень чистый
Магазин очень хороший всегда свежая выпечка, чисто в зале, на полках товары с ценниками, приятный персонал всё расскажут и покажут
Директор у них замечательный,часто в зале, помогает всём следит за порядком!)
Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым
Достойный магазин как и все пятерочки. Они разные по площади , но практически одинаковы по наполнению. Чем лично прельщают пятерочки лично меня это очень интересная цена на аукционные товары, в частности кишмиш виноград самая низкая цена. Пиво баночное можно прикупить по акции. Фрукты да и многое другое, главное акции постоянные на разные виды товара. Персонал как и везде, где то вежливы, где то молчаливы, одним соовом люди все мы со своими тараканами в голове. Главное что бы тараканы не доставляли проблем окружающим. Рекомендую данный магазин. И еще у меня сложилось впечатление , что магазин Пятерочка это магазин у дома!
Отличный магазин не далеко от дома. Хороший выбор товаров по приятной цене. Часто акции и скидки. Приветливый персонал. В магазине чисто, аккуратно. Хожу туда с удовольствием.
Вежливые и отзывчивые продавцы которые, всегда могут помочь.
Свежая вкусная выпечка. Хороший ассортимент выбора товаров. Чистота в магазине.Очень приятно посещать магазин
Персонал девочки очень отзывчивые , всегда помогут , скидки радуют глаз , расположения товара хорошее легко ориентироваться, в зале всегда чистенько !!
Хочу сказать что персонал обслуживает быстро и очень иногда даже весело.
А ещё я пишу перед таким замечательным нежным весенним днём и хочу поздравить всех девушек и женщин работающих там
с праздником 8-ого марта!
Любимый магазин, очень вежливый персонал, огромный ассортимент товара, очень удобно разложен товар, на кассах очередей нет, особенно хочется отметить кассира Аню( к сожалению фамилию не знаю) Молоденькая девушка, очень вежливый сотрудник.
Всем добра! Этот магазин от моего дома не далеко и тоже есть что выбрать по бюджетней,в принципе доволен и захожу часто за товарами первой необходимости.
Хороший магазин! Всегда скидки есть! Неплохой выбор молочной продукции, овощей и фруктов, за свежестью продуктов следят. Персонал вежливый, в магазине чисто, аккуратно.
Дружелюбные сотрудники, помогут всегда, но выбор товаров ограничен, молоко часто с подходящим сроком, редко, когда свежее, чисто, практически всегда присутствует уборщица в зале, что приятно удивляет
Как и все "пятёрки" только без парковки нормальной. Мало того что совсем нет места, так ещё и трубы забиты. Можно проехать чутьдальше, нормально припарковаться в других магазинах других сетей.
Хороший магазин, отличные ребята работают. Бываю здесь ежедневно, нареканий нет. Цены как везде. Со скидкой ближе к реальности, без скидки, считаю дорого. Хлеб их пекарни вкусный, часто беру домой. Корма для животных частенько на скидке. Все неплохо.
Пекарня уже не работает, а жаль, был вкусный хлеб. Остальное актуально)
Хочу сказать СПАСИБО персоналу магазина! Так получилось, оставила смартфон на неработающей кассе и ушла. Когда хватилась и начала искать телефон, позвонила на свой номер, ответил администратор Пятерочки, сказал, что можно приехать и забрать смартфон. Оказалось, его нашла сотрудница магазина и отнесла администратору. Все это, конечно, удивительно, в Пятерочке работают прекрасные люди! Вообще, магазин замечательный, сотрудники замечательные, СПАСИБО огромное! Желаю процветания!
Магазин находится в одном здании с гостиницей, очень удобно. Ассортимент, как и во всех пятёрочках, а вот персонал очень хороший. Перед самолётом взвесили сумку совершенно без проблем. Большое спасибо.
Как магазин хороший, продавцы нормальные,общительные, вежливые. И подскажут всё, и расскажут всё, и цены нормальные. Только плохо, что паркинга вообще нет никокого. Подъедишь, машину ставить не куда.
Цена устраивает, и всё остальное тоже, главное рядом с домом)
February 27
Продукты всегда свежие, чистенько аккуратненько.Ни каких просрочек.Минус цены как и в Спаре,Виктории.В итоге пусть товар пропадет,но народу дешевле не продадим!
В магазине не был, так как отсутствуют парковка. При её наличии я мог бы сходить в магазин, ожидая ребёнка с репетитора и забрать ребенка у магазина (как ориентир), а оттуда поехать домой, вместо этого я приезжаю мимо. Скорее всего в этот магазин пользуется спросом у двух- трёх домов рядом находящихся и не делают ставку на мимо проезжающих и рядом живущих.
Хожу иногда, т.к. рядом с домом. Выбор небольшой конечно, но можно взять самое необходимое. Частенько бывает, что на товарах нет ценников и приходиться сканировать штрих-код самим. В какой-то из понедельников так и случилось. Может это после выходных... Но магазин был полупустой и мало ценников.
Удобное расположение, приветливый и грамотный персонал, большой выбор товаров, акции. Минус один - спиртное продают до 21-00, ну как в принципе и во всём городе.