Ассортимент так себе, курицы вообще всегда нет и колбасный отдел оставляет желать лучшего. Пол в магазине смотреть страшно, не то что ходить, плитка под ногами едет, и нет бы просто её убрать, она лежит и муж чуть ногу не сломал спотыкнувшись, куда вообще директор смотрит, не понятно.
Да,удобная парковка,но минусы,то,что частенько обманывают,особенно в весе продуктов,вернуть деньги,если оплачивать картой,не является доступным,касиры обвешивают, извиняясь, но по новой обвешивают.так что проверяйте чеки,товары,и вес на контрольных весах!!!
Обычная рядовая пятерочка, в этом ее плюс и минус. Находится на первом этаже ТЦ. Летом благодаря кондиционером очень прохладно, всегда можно зайти охладиться)
re-elizaveta
November 27, 2023
Не давно была там снова, на что я обращаю внимание так это на обсуждение и очередь так одна касса и очередь,потом уже вторая заработала ура!!!в таких больших магазинах должны хотя бы две но работать постоянно. Ну и хотелось бы обратить внимание на детское питание выбора очень мало ,в другой пятёрке больше без сомнений.
Почему нет камер для того, чтобы оставить свои сумки. Как можно рассчитаться на кассе имея ещё в руках сумку с покупками других магазинов.
Хочу добывать. На мою карту пятерочка поступили транзакции на 9000 бонусов, 100,500.и успешно висят. При покупке мною товара, бонусы начисляемые естественно списываются в счёт долга, не понятно появившегося. На мой вопрос по горячей линии ответили, что это непредвиденные операции и попросили заменить карту. Ну такого бардака от солидной организации!!!!!!!
Не впечатляет!!!Ассортимент большой,а качество продукции, хочется, чтобы было лучше.Особенно фрукты, очень часто бывают не качественные. Самое электронное;хлеб-если в магазин зайдёшь после 16 часов, то ассортимента нет.Это говорит о том,что работники этого магазина не отзываются на спрос покупателей.
Один раз пришёл в магазин и за мной постоянно ходил 1 человек из персона Пятёрочки я сказал ненадо за мной ходить в следствии чего мне ответили что она будет за мной ходить(в несамом лучшем тоне) , меня это так взбисило и я так нечего не купил! Поэтому 3!!!
Магазин хороший мне понравился.в магазине чисто.все хорошо.все доступно.все можно достать.тебя ни кто не талкает.и ходили с женой вечером.нам очень понравился.все купили что хотели!
«Пятёрочка» предлагает покупателям только самые свежие продукты и тщательно следит за их своевременным обновлением на прилавках. Приобрести просроченный товар в магазинах практически невозможно, но если это все же случится, в рамках действующей в каждом магазине программы «За качество отвечаю!» «Пятёрочка» не только вернет деньги за приобретенный товар, но и предложит в подарок такой же свежий товар надлежащего качества (в подарок предоставляется одна единицы товара, вне зависимости от количества приобретенного покупателем товара с истекшим сроком годности, по стоимости не превышающий стоимость самого дорогого товара из покупки, подлежащего возврату с истекшим сроком годности).
Товары по акции, а акция только на ветрине, смотришь чек и в очередной раз удивляешся как такой магазин не успевает поменять ценники (со слов администации), проше говоря нае....во тех кто гонится за товарами со скидками
В магазине в детском питание полный бардак ценники не соответствуют ,да и еще кассир самая настоящая хамка с покупателями общаться не может вообще ей только на рынке картошкой торговать !примите меры .......,..