Магазин хороший, продавцы тоже, товар не просроченный, в магазине очень много косметических ,бытовых вещей. Также есть корм для животных и вещи для них. есть детские игрушки очень большое разнообразие, дети на долго зависают выбирая игрушки
Магазин на твердую троечку ⭐️⭐️⭐️
Фрукты и овощи иногда можно купить очень даже свежие, холодильник с охлажденной курицей лучше не открывать 🙅♀️🤦♀️запах ……хотя нет - ВОНЬ так правильнее будет -тошнотворный 🤮
Ассортимент как и везде
Касса работает одна при этом кассиры есть , они иногда заняты выкладкой товара , остальное время ведут беседы между собой совершенно не обращая внимания на очередь
Ребенок сотрудницы( не славянской внешности )бегает по магазину ,кричит … наблюдала как посетители делали замечание , НО увы безрезультатно
Отличный магазин, большой, хорошая пекарня, всё свежее, хороший, вежливый персонал!
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Сотрудники знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Хороший магазин, всегда большой ассортимент. И акции. Можно всегда выбрать то что тебе надо
Приятный магазин, все расположено удобно, чисто, персонал вежливый. Но, уже не первый раз расхождение стоимости товара на ценнике и цены на кассе. И каждый раз слышу одно и то же: "Принесите ценник, сделаем возврат". Вопрос: почему я должна следить за ценой и идти за желтым ценником?
Мне кажется, это проблемы магазина, а не мои. И за ценником должны идти кассиры, а не я. Даже извинений не слышу, как будто так и надо.
Поэтому и неохотно в последнее время захожу сюда.
Шикарный магазин я очень доволен ассортимент хороший наличие товара (единственное не пойму ставят кассы самообслуживания и они всегда не работают! В чем прикол?
Случайно зашла в этот магазин. Жуть, Наверное хамство - болезнь нашего общества. Товар пробивают совсем не по тем ценам, которые указаны на ценниках. В этом магазине я узнала, что в обязанность покупателя входит поход за ценником, нужно доказать, что тебя обманули, далее ты еще раз должен заплатить за этот же товар и ждать когда тебе вернут деньги. КОШМАР!!!!! НОЛЬ ЗВЕЗД!!!
Когда-то, а точнее до апреля 2024 года, это был мой любимый магазин. Адрес магазина пятёрочка, улица Курыжова дом 7. В данный момент в этом магазине поменяли директора и начался бардак. Во первых, закрыли главный вход (автоматические двери) на замок. Во-вторых, поставили на входе ( там где раньше стояли тележки и корзины) ларёк с восточными сладостями.
Автоматические двери закрыли, чтобы не сдуло сладости...😡
Многие товары просто без ценников, приходится сканировать, а аппараты для сканирования тоже почему то перестали работать...
Но есть и хорошее в этом магазине, обалденная выпечка, очень вкусная. 😋
Чуть позже обязательно добавлю фото с ценниками и красивым замком на автоматической двери.
Ассортимент никакой. Выбора нет, одно и то же. Очереди нескончаемые. Кассы самообслуживания нет. Овощи и фрукты оставляют желать лучшего. Такое ощущение, что сюда весь неликвид привозят. Ценники не совпадают или их вообще нет.
Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить директора магазина - Наталья Юрьевна. Очень приятный человек, вежливая, отзывчивая. Всегда лично подойдет и все объяснит, если в том возникает необходимость. За чистотой магазин следит. Скидки и акции на товары постоянного потребления каждую неделю. Выбор продовольственных товаров большой. Очереди бывают редко, персонал решает этот вопрос оперативно.
Такое впечатление,что товар весь был сброшен с высоты.И там,где упал,там и лежит.Оправдание всему конечно есть,рядом остановка,люди в основном после работы заходят многие сюда.Безусловно тяжело работающему персоналу.Можно очень много описать по состоянию маг.,по ценам и т.д..Зачем?.Не стоит.
Расхождение стоимости в каждом чеке , просто от безысходности приходится заходить потому что магазин расположен близко к дому , и по привычке , так как раньше был прекрасный магазин Лента . А сейчас это сплошной обман и как лото рея , цена верна или не верна иди гадай . Грубый директор магазина , на не соответствие ценников сказал что не приходите просто в этот магазин , ходите в другой , у нас нет сотрудников и ничего не поменяется , работать некому . Возврат денег сделали по чеку безналичным расчетом , но деньги на карту так и не поступили .
Эконом магазин . Чисто,немного с ценниками беда после оплаты узнаешь ,что акция закончилась и в чеке цены не соответсвуют . Просто вопрос я должна едим заниматься и выяснять по ценам. А кто то просто не возвращается. Просто так не должно быть. Всё должно быть правильно не хочется тратить своё время из-за тех кто не хочет выполнять свою работу. Спасибо за понимание.
Был здесь, самый чистый, аккуратный магазин!
Персонал, вежливый, отзывчивый.
Нет очередей в километр.
Вообщем магазин пять звёзд.
Только туда стал ходить.
хороший продуктовый, доброжелательный персонал, но иногда приходится стоять в очереди часами, особенно когда час пик.
в целом ничего плохого и не скажешь про пятёрочку)
Цены не совпадают на кассе и на ценике....
Пробивают по ценнику конечно, но разве за всеми ценами уследишь...... Обманывают тем самым покупателей, зато свою недосдачу с лихвой перекрывают....
Три последних похода в магазин и три раза обман цениками.... На одни и теже товары, что свидетельствует о том, что весь персонал вкурсе.... А оправдания типа некому работать и не успеваем заменить ценики выглядет даже глупо..... Проверяйте чеки не отходя от кассы!!!
Хочется выходить не только с покупками, но и с хорошим настроением. Со вторым пока проблемы из-за постоянных очередей, строгого обслуживания на кассе. Будем ждать изменений)
Спасибо за внимание к клиентам, мне вовремя нашли нужный мне препарат, хотя не было его в этой аптеке. Мне его забронировали в другой и я без проблем выкупила его. Ещё раз спасибо!!!
Хотела просто купить пакетик кофе после учёбы. Вечер. Все идут с работы и учёбы и лишь одна касса. Ждала вторую кассу минут 15,потом просто развернулась и ушла. Считают, что раз сделали самооплату, то можно вообще больше кассирам не работать! Раньше лучше было.
Как и во всех сетевых магазинах. С персоналом бардак. Очереди как всегда работает одна касса, зачем открывают несколько касс, говорят никто не идёт на работу, платить надо достойно, а не на мигрантов надеяться. Уверен, когда нибудь и в этой сфере наведут порядок, придет человек который наведёт порядок или позакрывает этот бардак. Частные магазины лучше. А тут один обман, то ценники не успели поменять, то стажёр ошибся нет у людей ответственности, потому что чувствуют полную безнаказанность
Захожу сюда нечасто. В принципе, выбор товаров, как и в каждом магазине этой сети. Да, бывают очереди, да иногда путанница с ценниками, но где без этого? В общем и целом твердая четверочка)
Отличный магазин. И павельон с самым вкусным и не дорогим пивом. Ребята, что его держут, просто красавчики!!! Всем кто любит пиво, рассмотрите эту точку☝️
Здравствуйте. Очень удобно распложен. Прям рядом с нашим домом. Всё есть^^ Даже любимое мороженое "Радуга". Очень хороший магазин и персонал. Рекомендую.
Эта Пятёрочка гораздо лучше той, что на Курыжова 17. Чисто, аккуратно. Весь товар аккуратно выложен. Есть проблема с ценниками, но данный момент всегда можно урегулировать. Жалко, что нет собственной выпечки.
Нормальная пятёрочка, бываю часто, цены и акции радуют очень, товара много разнообразного, ещё и аптека в этом здании, что сильно облегчает жизнь. Не хватает касс самообслуживания, вообще идеально будет.
Место хорошее за исключением того, что не хватает кассы самообслуживания, иногда большие очереди к кассиру и проще было бы самому пробить одну позицию, а не стоять по 30 минут
Хорошее место но там мало пространства любой ребёнок может что-то случайно уронить задев рюкзаком например где чипсы там часто коробки а в них алкоголь можно разбить случайно и будет плохо