Выбор товаров для магазинов этой сети очень скудный. Овощи- фрукты в ограниченном количестве. Зато потрясло количество алкоголя((((. Чисто, работает одна касса, но и наплыва посетителей не наблюдается
Порядок в магазине, порядок с ценами. Просторное помещение, большой выбор продукции
Oksana K.
January 29, 2023
Понравился магазин, свежий ассортимент, хорошо представлены товары, порядок, большие холодильники для молочных продуктов с качественным хранением. Обслуживание и сервис высокий.
Дмитрий Анисимов
November 1, 2023
Хорошее место для покупок. Находится рядом со школой. Неподалёку живет друг, вообщем магазин под рукой. Спасибо за ваш труд, буду приходить ещё
Сейчас 28.07.22 идёт акция, дают Карты с защитной полосой , ее стираешь и там приз. Так вот у меня выпала скидка на майонез «слобода 400 гр» 30%. Две карты с такой скидкой. Купил я два пакета этого майонеза, дал на кассе две карты,а мне скидку сделали 10% с каждого. Администратор сказал, что так бьет касса. Так что сплошной развод. Чек у меня есть, а карточки забирают на кассе. Так что нечего пылиться набирать товара на 555 рублей ради этого мнимого выигрыша. Я обычно затачиваюсь на гораздо меньшую сумму.
Крайне редко захожу в этот магазин, но почему то постоянно поподаю на тухлые продукты, хотя сроки ещё не вышли. Может быть не соблюдают условия хранения или холодильники не работают... Очень неприятно (((. Последний раз купила копченую курицу в вакуумной упаковке, приготовила салат. В итоге все пришлось отправить в унитаз, чтобы не отравиться. Администрация пожалуйста повнимательнее относитесь к услосиям хранения ваших продукто
Не знаю как другим посетителям но я ушла только с бутылками воды . Не понятно полупустая витрина товар однообразный . Возможно мне есть с чем сравнивать и сеть Новгорода сильно уступает Московской. Извините если кому то не приятно это читать.
В последнее время пятёрочка очень сильно расстраивает. В плане доставки в приокском районе, на ул академика Сахарова. Во первых, если товара нет в наличии, никто вам не позвонит, и не предложит его заменить, они просто положат то , что сами захотят, на ту же сумму. Заказ который я делала сегодня вообще неверно собрали, морс детский -был 0,5 привезли 0,2 в приложении никаких изменений не было, просто якобы они положили 0,5. Хотя сумма отличается. Чупа чупс они просто решили не класть в пакет. Мелочь, но обидно. До поддержки дозвониться нельзя, если дозваниваешься, то теб сбрасывают. И вот как быть в таких ситуациях людям?
Покупка была на 1500р + промокод на 200р и видимо, сборщик просто решил этот промокод откатить таким способом? Что за люди такие не внимательные собирают заказы? Вы же не свиньям продукты доставляете, по фразе «и так сойдёт» прокатит? Очень неприятные ощущения.
17,05 при покупке конфет Кроканд пробивают по другой цене.
Магазин Пятерочка по проспекту Октября 6 Нижний новгород.
Переоценка товара постоянно проходит с опозданием и выясняется только после пробивке на кассе. Информация о телефоне супервайзера как и телефон горячей линии на стенде неактуальны- дозвониться не смогла.
Отличная пятерочка. Всё есть. Часто бывают скидки. Хорошего качества овощи и фрукты, много сыров на любой вкус, свежая молочка, детские игрушки и книжки, разные вкусняшки для детей, колбасы и сосиски. И всё не дорого. К тому же начисляются баллы, плюс "спасибо" от сбербанка. Ну что ещё надо?!
Здравствуйте,была сегодня в пятёрочке и когда пришла домой и посмотрела чек и ничего не поняла🤔..меня интересует итоговая сумм и сумма (скидка пенсионерам)...вообщем,обман на лицо!
Лена Волкова
August 9
качество товаров на высоте и дешево
Salavat Vengersky
August 4, 2023
Довольно неплохая Пятёрочка, все необходимое в наличии присутствовало.