Совсем недавно узнал о галерее,решил посетить и поучавствовать. Очень приятная домашняя обстановка,много интнресного,есть что посмотреть! Все очень понравилось! Советую посетить данную выставку!
Была на первой части двухсерийной выставки «Беляево - Измайлово. Нонконформизм из коллекции Q-ART», которая приурочена к юбилею Бульдозерной выставки 15.09.1974 г.
Очень многообещающий молодой проект. Удобная локация, красиво и уютно. Рекомендую к посещению.
Выставочный центр удивил! Отличная организация, интересные экспозиции. Провела время с семьей, дети в восторге! Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Потрясающее место для тех, кто ценит и искусство, и атмосферу, и даже уровень личного комфорта. Была на двух выставках. Одна из них "A la Mode, a la Morte!".
Работы были подобраны так, что даже мне, человеку который следит за автором, было крайне интересно и я точно нашла для себя новые произведения.
В галерее чисто, приятно пахнет. Этажами выше вода, туалеты, пространства немного пройтись. За тридевять земель бежать, чтобы помыть руки не надо.
Очень довольна, часто приезжаем с семьем.
Галерея мне очень понравилась, картины это отдельный вид искусства. Обязательно для себя буду посещать подобные выставки. Огромное спасибо организаторам.
Была здесь впервые, мне очень понравилось. Особенно понравилась специализация галереи на искусстве эпохи нонконформизма и на репрезентации творчества современных авторов. Это дает возможность увидеть и оценить работы художников, которые выходят за рамки традиционных представлений. Такое искусство всегда вызывает у меня интерес и восторг.
Бывают вот галереи, настолько большие, что устанешь и не в состоянии переварить все это искусство, а здесь самое то для того, чтобы быстро окунуться в искусство!
Была в этой галерее в сентябре и в октябре. Место новое и многообещающее! В галерее каждый месяц меняются выставки, проводятся лекции и кураторские экскурсии. Специализируется q-art на искусстве эпохи нонконформизма и на репрезентации творчества современных авторов. Мне очень понравилась сентябрьская ретроспективная выставка Юлии Ромасевой.
Галерея с прекрасной постоянной коллекцией! Где можно увидеть работы "старой гвардии" таких как
Кошляков, Гороховский, Немухин, Инфанте, Зверев....
Открывают новых молодых художников!
Великолепная коллекция графики.
Юлия Ромасёва, её модные курицы и модная газета -ван лав))
Не советую тратить свое время на эту галерею. Потому что вряд ли получится ее посетить… Приехали с Санкт-Петербурга чтобы посетить выставку Анастасии, на сайте висит «с 4 по 6 января работаем до 19».
Выбрали дату, и вот, стоим на пороге галереи с чемоданами 6 января в 17:56…. А там закрыто, на телефон не отвечают, сайт не грузит… В итоге узнаем что у них форс-мажор. И не первый раз….
Суперпоездка в -25, с чемоданами и всем прилагающимся.
Спасибо большое работникам галереи за добросовестное отношение к своей работе, за которую они получают деньги. А так же за высокий сервис и клиентоориентированность.
Я очень доволен, что пришел в эту галерею, и я уже планирую вернуться с семьей. Мне хочется, чтобы и мои близкие увидели все это великолепие и насладились искусством, которое представлено здесь.
Здравствуйте! Мне посчастливилось по приглашению посетить выставку Юлии Ромасёвой!!! Очень понравились ее красивые, необычные работы!!! Рекомендую к посещению)
Прекрасное место! Стильное и атмосферное! Отличные выставки! Эстетическое удовольствие! Рекомендую!
Крис Ти
January 19
Я просто не могу не восхититься этим местом! Галерея не только оказывает потрясающее впечатление своим уникальным искусством, но и созидаёт неповторимую атмосферу. Я посетила две выставки здесь, и обе превзошли все мои ожидания.