Наш любимый кинотеатр. Вежливый персонал, удобные кресла, высокое качество картинки и звука. Удобно добраться как на автобусе, так и на авто, большая пареовка. Несколько кинозалов. Есть в прокате любимые фильмы, те, которые в других кинотеатрах города не показывают. В группе постоянно проводятся акции, разыгрываются билеты, делают скидки. Самый любимый кинотеатр города
Отличный кинотеатр! Часто ходим всей семьей ,обслуживание всегда на высшем уровне , приятные цены , чистые и уютные залы с удобными креслами , и ОЧЕНЬ вкусный попкорн и начос ( ради этого точно стоит сходить ) , советую как для похода с семьёй так и для уединенного отдыха .
Кинотеатр «Q-Cinema»— место, где кино становится настоящим искусством! Восхищена широким выбором фильмов, уютной атмосферой и современным оборудованием.Профессиональный сервис и комфортабельные условия создают идеальные предпосылки для наслаждения кинематографическими шедеврами. «Q-Cinema»— это не просто кинотеатр, это место, где воплощаются мечты и эмоции!
Оценить, как "luxury" ... - будет, наверное, перебор или черезчур пафосно... но вот дать оценку «люкс» - вполне уместно... Как ещё можно назвать место, где удобно и комфортно одновременно... Где чувствуется НЕНАВЯЗЧИВЫЙ и ГРАМОТНЫЙ сервис..., через который ощущается забота.. Где отдыхаешь и наслаждаешься - естественным образом!
Рекомендую!
Отличный кинотеатр, очень вкусный фруктовый попкорн, удобные кресла ( можно спинку немного откинуть назад) и не видишь головы впереди сидячих! хороший звук👍в зале комфортная температура
Отличное место для отдыха с семьёй, есть удобный сайт на котором можно взять билеты, ну и можно взять билеты оффлайн. Большие залы, широкий ассортимент еды.
Просто замечательный кинотеатр! Всегда туда ходили. Недавно смотрела там "Летучий Корабль". Очень удобные кресла, мягкие, в ручках углубления для бутылки воды или ведра попкорна, спинка немного отодвигается назад, можно прилечь, кресла главный плюс. Хороший, по моему мнению, звук, я могу быстро к нему привыкнуть. Но это больше зависит от человека, возможно, кому-то там будет очень громко. Звук равномерный, по всему залу звучит одинаково. И так во всех четырёх залах. Единственный минус- стоимость закусок и напитков. Одна маленькая бутылка колы там стоит 150 рублей! Самое маленькое ведро попкорна стоит 300, а среднее 340! Я за билет отдала на 90 рублей меньше, чем за среднее ведро попкорна. Но это лишь пустяки, ведь билеты на фильмы там редко бывают дорогими.
Ходим всей семьёй, очень нравится, еще здорово, что у подростков есть возможность ходить по Пушкинской карте, дети ходят туда целыми компаниями)))отличный звук, удобные кресла, вкусный попкорн, сеанс будет даже если в зале вы вдвоём)))
Второй год подряд приезжаем в Ваш город на соревнования и приходим в кино в этот кинотеатр. Отличные залы, прекрасный звук, чисто , персонал приветлив. Приедем ещё и обязательно пойдем!
Хороший кинотеатр с большим количеством залов. Смотреть фильмы удобно, из-за расположения сидений зрители друг другу не мешают. Между рядами много места, даже если во время сеанса нужно выйти, толкать соседей не приходится. Минус — большой блок рекламы перед показом. В гардеробе и туалете очереди после сеансов, как и во всех кинотеатрах.
Хороший кинотеатр, удобные кресла, вкусный попкорн, большой экран, чистый звук. Перед входом есть фудкорт, гардероб. Удобное расположение здания, большая парковка. Рекомендую к посещению!
Большой чистый красивый с 3 залами кинотеатр. Люди приходят семьями, справляют дни рождения и праздники, уютные зоны. Перед фильмом очень долго идёт реклама других фильмов и мультфильмов. Затянуто. Кресла удобные, расстояния между рядами широкие. Все супер!
Часто хожу в этот кинотеатр, фильмы крутят без перебоев , попкорн вкусный а самое главное что свежий 🍃💦 в залах уютно и прибрано, персонал очень приветливый (возможно это только со мной так🫣) помогут ,объясняет а самое главное подскажут каое место и попкорн лучше выбрать 🫰
Для меня это лучший кинотеатр в городе сызрань , запал в сердечко 🫶🫰🥹
Залы большие, чистые, кресла удобные, качество звука и видео на отлично! Попкорн 🍿 👍👍👍👍👍 Персоналу за обслуживание 5♥ Атмосфера отдыха! Прокат самых ожидаемых кино👍👍👍👍
Хорошие залы, удобные сиденья, расположение и парковка удобные. Детские утренние сеансы очень не дорого стоят. Для разнообразия досуга хорошее место. При входе есть кафе, можно посидеть.
Ходим постоянно в наш любимый кинотеатр. Все новое, картинка качественная, уютно, тепло. Да, рекламы много перед фильмами, так это везде так! Вообщем, все нравится, рекомендуем для посещения.
Мария
October 16
В нашем городе это самый лучший кинотеатр, с момента открытия ходим только туда, никогда не было нареканий, но сегодня случилась очень неприятная ситуация. Молодой человек купил бутылку воды, к сожалению, при покупке не было рядом, не смогла посмотреть какую именно воду он покупает, кассир не спросил(марку) и дал ту, которую посчитал нужной. Когда увидела, пошла на кассу, спросить, есть ли возможность поменять воду(я привередлива ко вкусу воды), т.к они по одинаковой цене, кассир -женщина со светлыми волосами, короткой стрижкой, лет 40(к сожалению, не узнала её имя), в грубой форме ответила что менять ничего не будет и что вода нормальная. Когда я шла на кассу, я понимала, что возможно воду не поменяют, но никак не ожидала такого хамского отношения. Очень грустно, что такой хороший кинотеатр портит такой ужасный персонал. Часто видела эту женщину, но никак не ожидала, что она может так хамить.
Хороший кинотеатр, чистый часто хожу с друзьями, места удобные, звук довольно громкий, бывает, что сильно раздаётся и плохо слышно некоторые реплики, но в целом проблемма второплановпя, такое бывает, но редка, картинка хорошая, попкорн и остальное вкусно, персонал приветливый, вообщем все на 5 звезд
Отличный кинотеатр, довольно большая парковка, несколько залов.Даже во время бана на поставки иностранных фильмов,есть возможность посмотреть новинки.Не плохое кафе,ну и достаточно удобное местоположение.
Прекрасное культурно-досуговое заведение города, на все категории и возраста. Посетили всей семьей кинотеатр отличное впечатление и от заведения и от фильма
Ужасно!!! Пришли смотреть фильм, но всё настроение испортила реклама, которой казалось конца и края не было. Начало сеанса в билете было указано 15.30. До 15.58 зрители терпели рекламу. Практически 30 минут нескончаемого стресса. Местная Сызранская реклама орала так, что приходилось закрывать уши. Потом ещё и мерцания красного цвета на экране добавились, глаза аж устали смотреть. Попкорн - одна шелуха и крошки.... Я заплатила за просмотр фильма, а не за просмотр рекламы, да ещё и во вред моему слуху и зрению!!! В общем были сильно возмущены! Город маленький, изобилия кинотеатров нет, выбирать не приходится, вот и пользуются этим!
Если честно, я прям влюбилась в это место. Сделано все комфортно...Уютно ..со вкусом. Разнообразие попкорна😁... Детская площадка, в общем, все, что хочет, сердце, чтобы прийти туда с ребёнком и отдохнуть, все есть и ещё спортзал рядом. Место просто офигенное, классно придумали..
Единственный нормальный кинотеатр в Сызрани,огромный минус что не контролируется тишина зала, приходят пьяные малолетки кричат, курят электронки и блюют
Хороший кинотеатр. Новый самое главное. Звук отличный, картинка качественная. Сиденья удобные, и чистые, в отличии от КРК Улица! Перед кинотеатром есть кафе, можно посидеть покушать не дорого. Вкусный 🍿.
Само заведение кинотеатра мне очень нравится. Приятные работники, большой выбор самых разных фильмов, а главное приемлимая цена. Можно посетить с друзьями или семьей. Но ледибаг уйня
Нормальные кинозалы, в 3 и4 нужно спускаться на этаж ниже, зимой в них прохладно, не как в 1 и2 залах. Немного можно было бы убавить звук и рекламы перед показом.
Ходили вчера туда впервые на сеанс кино. Очень красивая и уютная зона ожидания, где можно уместиться даже большой компанией. Вежливый персонал.Кинозал вообще сказочный,удобные и красивые кресла,из которого не хотелось вылезать после фильма. Удобное расположение кресел, что можно протянуть ноги, а не сидеть уперевшись коленками в спинку. Ступеньки, которые подсвечиваются в темноте, что бы человек не споткнулся. Картинка и звук тоже на высоте ( правда во время рекламы вначале было громко,а к середине фильма, звук будто убавили, что приходилось прислушиваться к диалогам).
Из минусов хотелось бы выделить неудобное расположение 3-4 зала, что нужно сначала спускаться вниз в зал на этаж ниже, потом подниматься обратно и ступеньки очень узкие. ( ну тут уж ничего не поделать, если уж так построили).
Так же смутило, что не было контроля билетов на входе в зал, то есть в зал может зайти кто угодно, что напрягает в плане безопасности.
Но в целом впечатление осталось хорошее, надеюсь что в скором времени еще раз доведется побывать в данном заведении.
Ходили с сыном в кинотеатр. Все отлично. Можно конечно кассы побольше потому что в этом городе люди не видят очереди и идут на пролом. Просто билеты и попкорн покупать можно во всех кассах а их только две. Неудобно!
Кинотеатр скатывается в никуда, в 3 зале холодно, без курток сидеть не комфортно, включили китайский мультик (сезон охоты), звук был такой что с 6 ряда прислушивались, поп корн у соседей громче). Стал очень приветливый персонал в ковычках. Дети еле до сидели до конца замерзшие. В общем деньги на ветер.
Кинотеатр неплохой, НО , 2 зала находятся на одном этаже, а 2 других этажом ниже, Как туда попасть людям с ограниченными возможностями? Лифта нет... Сами залы нормальные, небольшие, конечно же кресла не выдвигаются, и нет диванчиков, но и без этого всё остальное сносное... А вот лифта нет, и инвалидам в кинотеатр не попасть, если , конечно фильм не идёт на том же этаже, где основные кассы ... Недоработка проектировщиков и строителей. Называется - сэкономили.... Поэтому
пару звёзд снимаю....
В городе несколько кинотеатров, однако, предпочтение отдаю именно этому, так как там вежливый персонал, аккуратные и чистые залы и уборные. Радуют удобные кресла (что немаловажно при просмотре кино), а так же репертуар кинотеатра. К сожалению, после пандемии думали, что он закрыт, а оказалось наоборот. С началом этой недели там запустили аниме Хаяо Миадзаки "Мой сосед Тоторо". Так было приятно посетить с детства полюбившийся мультик. Спасибо кинотеатру за эту возможность. Очень хотелось бы побольше афиш для ознакомления с репертуаром кинозала.
Мы пришли на фильм. Заявлено было, что начало в 14.00. 16 минут шла реклама различных Сызранских продуктов и услуг, а после, началась реклама предстоящих фильмов. В итоге, только в 14.26 начался фильм! 26 минут мы смотрели рекламу!!Это кошмар просто! Почти 30 минут потерянного времени! 3 дня ходили на другой фильм- аналогично, фильм показали после 22 минут от заявленного времени!!! Просто беспредел!
Супер кинотеатр! Новые залы! Хорошие экраны, хороший звук. Вкусный попкорн. Очень удобные кресла. Хороший туалет. Есть гардероб, правда не работал при нашем посещении. Рядом с кассами кафе с пиццей
Здравствуйте!
Кинотеатр очень хороший, но персонал вообще афигевший, извините, что так прямо и по факту
Пришла купить билеты, которые изначально хотела приобрести на 00, но чисто по-человечески с пониманием отнеслась к сотрудникам и решила задать вопрос, действительно ли они сидели бы до двух ночи ради двух человек в зале, и если бы они сказали да, я бы реально проявила понимание и взяла билеты на более ранний сеанс, потому что знаю, как им тяжело. Но когда я задала вопрос, мне в отвратительном тоне сказали ‘а почему вы не хотите на десять сеанс? Нам че до посинения ради вас сидеть?’
Ашалеть , тебе за это платят бабки. Я задала вопрос, отнеслась с пониманием, а ты мне в такой грубой форме выражаешь свое недовольство
Хороший звук чистые залы и удобные кресла, не сказать что 3 часовой фильм проходит в этом кресле незаметно но довольно удобно! Попкорн вкусный! Хотя я не понял почему в 4 зале ряды стульев смещены относительно экрана вправо!