Отличный магазин , широкий ассортимент. Консультанты всегда очень доброжелательные. Хороший сервис обслуживание устройств. Периодически проходят активности с напитками и диджеем, отдельное спасибо службе маркетинга.
Лучшая точка в Москве!
Уже пол года как переехала на другой конец Москвы но продолжаю посещать эту точку. Подкупает именно отношение персонала. Ребята всегда вежливы заботливы учтивы и искренне хотят помочь в любой ситуации! Единственное место где есть такой сервис даже среди люксового сегмента. Отдельное спасибо Владу Игорю Юле и Тане. Всегда ухожу с хорошим настроением после посещения!
Добрый день! Вынуждена поставить этому магазину 1 звезду, так как очень сильно огорчились и настроение пропало на весь день. Сегодня посетили этот "прекрасный" магазин. Из которого нас послали куда подальше)
Пришли в этот магазин, брат(ему 30) попросил купить айкос, из-за того, что с работы не успевал заехать, а мы были как раз поблизости,(самый ближайший к нам магазин).
Посмотрели отзывы, сомнения были, а выбора нет. Шли до этого места час.
Заходим в этот магазин, и у нас спрашивают паспорт, которого у меня с собой к сожалению нет, тем более зачем мне паспорт, покупаю не я, и покупают не мне. Мы объяснили, что покупать буду не я, на что девушка отвечает, "нет, нет, я так не могу" вопрос, что вы не можете? Продавать то, чем вы торгуете? В итоге решили, что я выйду на улицу, пойду к метро, а женщина, которая была со мной, и собственно собиралась оплачивать, свяжется со мной позже.
Моя подруга по несчастью, пошла в этот магазин уже одна, на что на нее практически начали орать, что не продадут, она опять начала объяснять, что покупает себе, одна, показывает паспорт, на что консультант Юлия, в грубой форме начинает с ней общаться и чуть ли не выгонять из магазина, фразами "я вас видела с несовершеннолетней". Вопрос, во первых, почему она решила, что я несовершеннолетняя? Во вторых покупаю не я, а человек, которому уже давно за 18!
Извините, а если я со своим ребенком приду себе стики купить, вы у него тоже паспорт спросите? Что за бред? Куда смотрит руководитель 🤦🏼♀️
Самая худшая точка Москвы! Пришли купить стики, но увидели какое-то новое устройство. Нас обслуживала девушка рыженькая, имя не увидели. Мы начали ее спрашивать про устройство, на сказали: нужны картириджы и все, никакой презентации, ничего не рассказала. Хотели купить. Не советую ходить в эту точку, если не хотите выпытывать информацию, сохранить себе настроение.
Потрясающий сервис! Предложили воды, почистили устройство. У подруги сломался айкос быстро заменили на новый. Осталась в приятном шоке от сервиса! Спасибо!!!!
У консультантов куча дел и в свои дела покупателей они не хотят включать.
Хотела купить палочки и стики. Зашла в магазин вечером.
Две милые девушки даже не соизволили подняться со стульев за кассой, не говоря о том чтобы поздороваться
Впечатление испорчено. Ждала 15 мин
Здравствуйте! Долго искала Ваш магазин в надежде купить то что хотела. Но продавец ЮЛЯ отказала мне в покупке. Хамила, грубила и говорила, что не будет мне не чего продавать . Я женщина бальзаковского возраста и это было видно. Настроение было испорчено 😔. Таких продавцов как ЮЛЯ нужно УВОЛЬНЯТЬ немедленно.
Консультант Игорь хамит и грубит. Пришла купить устройство в подарок, на это выслушала шквал хамства, что если я покупаю не себе и активным курильщиком не являюсь, то говорить со мной не о чем и вообще лучше бы я убиралась потому что продавать что-то желания у него нет. На вопросы про скидки на аксессуары закатывал глаза и говорил, что это только для участников программы лояльности, а для новых клиентов акций нет и регистрировать он меня не будет в программе.
Я мягко говоря офигела от такого сервиса. Попросила позвать другого менеджера - с Аминой таких проблем не возникло. Покупку оформили. К программе подключили.
Прошу руководство провести с Игорем профилактическую беседу на предмет его профпригодности как менеджера торгового зала. Возможно это просто не его.
А вообще удивительно, ведь магазины айкос фирменные (хоть я и не курильщик, но с курильщиками общаюсь и не раз бывала в них) всегда держат марку - консультанты вежливы и предлагают кучу ништяков. Но не Игорь…
Л
Леонид Е.
July 27
не знаю, почему хейтят данную точку, так как сервис достаточно на высоком уровне
да, возможно, при приветствии вы не особо вызываете интерес, но это потому что, вы не одни за целый день
поток реально большой
меня обслуживал молодой человек по имени Владислав (так было написано на бейдже)
чистка? без проблем
замена? сейчас оформим
колпачок в плохом состоянии и плохо чистится? в этом случае есть приличная скидка на новый
iqos one? посмотрите, какие есть варианты, я вас проконсультирую
также поддерживал беседу, не исключая никакие моменты
бонусом для точки взял еще блок стиков, хотя и не планировал, ибо специалист нашел со мной точки соприкосновения
возможно, есть специалисты, которые не совсем компетентны, собственно, как и везде, но, благо, мне попался хороший
однозначно рекомендую!
Сотрудники не компетентны.
Работают медленно. Каждый занят своим делом. Консультации ноль.
Простоял 20 минут, чтоб купить устройство и стики, верил в лучшее, в итоге просто ушел. Так как спереди всего было два человека изначально и их когда уходил, так и не обслужили.
Чтоб получить сдачу с наличных, это 10 минут ждать, бедный человек, который был впереди, оплата по карте в одном терминале.
Итог такой, что время в этом магазине тратить не стоит, тока потеряете его.
Часто посещаю этот салон, вот и вчера, осталась довольна и обслуживанием, и консультацией. Продиагностировали устройство, почистили, девушки консультанты молодцы.
Отличный торговик много полезного интересно смотрится есть даже тинькоф салон по центру правда неизвестно будет ли после нг...сказали сотрудники Тинь...
R
rindo
March 24
Требую выделить Елизавете премию!
Пришла купить устройство в подарок, мне рассказали про все акции так, что даже захотелось все купить, хотя я не планировала
Елизавета прекрасный специалист! По всему проконсультировала и терпеливо помогла мне выбрать
Иду довольная с новой панелькой и колпачком, выбрала красивый подарок так еще и получила бесплатную чисточку
Все было очень быстро
Сердечно благодарю ❤️
Сотрудник Леонид просто замечательный, все все рассказал, показал, про новинки, гаджеты, аксессуары, я выбирала подарок, и благодаря ему мне было легко выбрать то что понравится моему мужчине) чувствовалось искреннее отношение, а это всегда очень приятно) спасибо еще раз)
Два дня подряд приходила с проблемой, не заряжался держатель и нагревался, они что то делали и он начанал заряжать и говорили все работает, не меняли, но черкз какое то время он опять переставал заряжать, намучалась я с зарядным устройством! Говорят еще айкос идет всегда навстречу 🤝🏻 спасибо🤝🏻
Заходил узнать про акцию "трейд ин".Девушка несколько раз закатила глаза, говоря что нет такой акции, и устройство просто сдается на утилизацию. После того, как я показал эту акцию на сайте, сказала, что я всё равно не могу в ней участвовать. Поеду в другой Qstor... Где люди умеют нормально разговаривать
Дмитрий Иванович
October 31, 2023
Никогда бы не подумал, что напишу отзыв на магазин табачной продукции, но ситуация задела. Периодически хожу взять стики своей коллеге по пути, конкретные, которые есть не везде, но из-за заработка, а что немаловажно, из-за отсутствия желания, я не беру блоками, не пользуюсь дополнительными услугами, такой я отвратительный клиент, как и коллега. И было максимально неприятно получить такие "приятные" слова от продавца за стойкой, который послал меня за стиками куда-то подальше, в перекресток например, или в табачку, ведь у них тут в Q-store ТАААКИИИЕ стандарты сервиса, что простым смертным негоже просто так взять себе пачку стиков на неделю, а у них таких "гостей" целый день миллиард. Спасибо что продал хотя бы. Тем не менее, я сам работаю в сфере обслуживания не первый год, в предприятии общественного питания, мне не по слухам ясно, каким может быть гость. РАЗНЫМ. У каждого человека своя жизненная ситуация, но если человек в противовес моему желанию и громкому приказу начальства "повышать продажи" придёт и просто закажет кофе, чай и будет сидеть 5 часов болтать с коллегой, и не закажет еды на 5 тыщ, я ни в коем случае не буду высказывать своё недовольство, потому что это престиж компании, мои нервные клетки в том числе, у меня будет ещё тот миллиард людей, которые делают выручку ресторану и с ними я хорошо проведу рабочее время. Поэтому, молодой человек, из-за которого мне очень захотелось написать этот отзыв, смирись с тем что ты работаешь в сфере обслуживания и или делай что-то, чтобы не нервничать и не срываться, или просто отпускай такие ситуации. Но если ты придёшь ко мне за кофе, я отправлю тебя в перекрёсток))))))
Шутка, я буду рад тебе, выслушаю тебя, если потребуется, потому что люблю свою работу.
Юлия Ерохина
July 21
Заходила как-то по просьбе подруги. Салон современный: просторный и светлый. В ассортименте мало что понимаю.
Прекрасное обслуживание. Молодой человек рассказал все о продукте, как правильно использовать и т.д.
Заменили неисправное устройство на новое. Спасибо 👍
Медленные, расслабленные продавцы. В зале никого нет, но и свободных продавцов тоже нет-все чем-то заняты в своих телефонах. Сменили позицию к покупателю от «доброжелательно-уважительной» до «как пришел так и уйдёт»? Ну, молодцы-так держать.
Зашла купить стики, продавцы стояли на кассе, общались с клиентами. За 3 минуты никто даже не поздоровался.
Ушла. Очень неприятно такое отношение к клиентам.
October 17
Лучший магазин айкос в Москве, все устройства покупала тут из-за качества обслуживания
Самый лучший сервис
Александр Любаков
September 30, 2023
Ужасный персонал. Пришёл с проблемой, что кейс глючит и моргает красный индикатор. Время от времени это исчезает, к тому же кнопка перестала нажиматься, хотя девайсу меньше пол года. Девушка не смотря и не проверяет кейс, сказала, что он залит и дело не в кнопке, а в том что он купался. Предложить могла только новый кейс. К слову в других магазинах iqos, продавцы минут 15 проверяют неисправность и только после это говорят в чем проблема. А эта же увидев красный индикатор, дала заключение. В целом не ходите и не покупайте в этом отделении ничего, пусть меняют персонал
Отличное место, персонал вежливый, отзывчивый. Помогли по всем вопросам.
Sviter S
December 28, 2022
Расположение очень удобное. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Просторное пространство с удобными диванами. Можно выпить кофе пока идет обслуживание. Всем сотрудникам 5 с плюсом за качественную работу
Место солидное . Вежливый персонал , но когда я приехал покупать айкос к сожалению не работал безнал . Пришлось подождать минут 15 ,после чего пошёл в банкомат ,снял деньги и расплатился наличными . Чек прислали на электронку , касса- так же не работала . Осадок остался, это ведь не маленькая контора а официалы и в Атриуме ...
Если вы хотите знать как выглядит идеальный клиентский сервис, вам сюда! Кроме доброжелательного приема с порога, решили вопросы в считанные минуты, помогли с личным кабинетом и самое главное рассказали о всех новинках и преимуществах. Это не смотря на то, что я уже давно не новый клиент! 5 баллов
Dokuchaeva Viktoria
September 26, 2023
К сожалению, я вынуждена поставить только 1 звезду из-за неприятного впечатления от персонала. Обслуживание было крайне неудовлетворительным и оставило негативный отпечаток на весь опыт посещения. Надеюсь, что управление примет меры для улучшения работы персонала и создания более приятной атмосферы для посетителей.