Если вы ищете надежную и качественную стирку, то вам сюда! Сюда сдаю вещи на стирку регулярно, и всегда довольна результатом. Отлично отстирывают даже самые сложные загрязнения, при этом не портя ткани. Вещи возвращаются ко мне как новенькие!
Сдавала сюда детские игрушки на чистку, думала, это невозможно. Но вернули их абсолютно чистыми и мягкими. Вы осчастливили моего ребенка и меня, спасибо вам большое
Много чего сюда приношу на чистку. Семья большая, вещей тоже много. Поэтому радует, что очень много что принимает Qlean, а не определенные ткани или вещи. Я даже бейсболки сына и мужа тоже сдавала чистить. Все отлично, качеством довольна полностью.
Я с детьми работаю, часто на одежде разные пятна появляются. НЕ всегда получается в домашних условиях от них избавиться. Тогда сразу обращаюсь в химчистку Клин. Это уже проверенная компания, надежная и делают все точно в срок. Сдавала и пиджаки, и юбки, платья. Все отлично чистят.
Работают четко и без нареканий: забрали, постирали и привезли. Давно искал такое место и, наконец, нашел.
Ani An
May 22
Для мужа всегда рубашки замачивала с перкарбонатом. Но это не всегда помогало. И одна соседка мне сказала. что намного проще их сдавать в прачечную. Там то средства намного эффективнее для чистки. И я так сделала. Рубашки просто нереально белые после Qlean. Это очень круто.