Сегодня были на квесте по майнкрафту с детьми 7 лет. И детям и нам, взрослым, все безумно понравилось! Очень атмосферно, увлекательно, целый час пролетел незаметно) спасибо девушке за доброту и что помогала всем нам в сложных ситуациях! Вы супер)) очень советую этот квест для детей-любителей майнкрафта ♥️
Квест интересный , детям 10 лет понравилось . Если будете продолжать праздник , то рекомендую заранее заказать кухню , так как готовят не быстро. В зоне кафе очень душно и это прям тяжело переносить… в течении нашего праздника с нами в кафе были ещё две компании в одном помещении , было тесно , но когда компании разошлись нам стало комфортно, в том числе для дискотеки .
Критично мало место в зоне раздевалки, там же проходит инструктаж. Если прийдёте раньше или не всей компанией, то дожидаться прийдётся на улице или в соседних кафе. Туалета нет.
Игровое пространство оформлено хорошо, но заметно потрёпанно. Задачи и механики забавные, вовлекают!
Администратор (она же актриса игровых сцен) нам попалась "не в духе" - инструктаж был излишне строгим и кислым, а актёрская игра пресная... Но была заинтересована в успехе нашей миссии, поэтому помогала и подсказывала что бы сюжет развивался во время.
Как ни крути дети остались довольны! А я старый ворчун)
Отличный квест! Дети довольны, даже те, кто про Майнкрафт никогда не слышал.
Возраст 7-8 лет.
Вполне рекомендую. Рядом есть кафе, можно после квеста перекусить(но дороговато), зато у них можно оформить парковучную карту, получается дешевле.
Очень понравилось. Дети были счастливы, а это главное. Много интересных заданий, запутанные лабиринты, потайные ходы. Дети крафтили, добывали, мастерили. В помещении тепло, сейчас морозы -12 и это актуально. Спасибо. Единственное, сама раздевалка малюсенькая. Но, наши 5 гостей разместились и все было нормально.
Отличное место! Прекрасный не самый простой квест. Отчаянным любителям майнкрафта в некоторых местах требовались подсказки, было много продуманных и старательно реализованных моментов (не буду раскрывать интриги):)), связанных по сценарием игры. Я бы посоветовала этот квест ребятам от 8 лет, увлекающимся майнкрафтом. Команде 2-5 человек будет комфортно.
Отличный квест. Ходили вчетвером с детьми 8 и 9 лет. Дети играют в майнкрафт. Им очень зашло. Но и мы не остались в стороне. Очень активный квест. Стильно. Оформление отлично при этом площадь небольшая. Отдельное спасибо ведущей. Атмосферно и круто
Дети остались очень довольны, покупали для сына 8 лет и его друзей 9-13 лет в качестве подарка на День Рождения. При входе на территорию важно не пропустить вход - он после шлагбаума по правую сторону в арке.
Детям очень понравилась игра, а нам - атмосфера, гибкость и энтузиазм девушки-администратора. Ворчать про то, что что-то не так - почему-то желания не возникло. Было легко, весело и интересно, спасибо!
Посетили данное заведение 8 октября. Отмечали день рождения. Дети в принципе остались довольны, но сказали, что времени на сам квест выделено крайне мало.
Что могу сказать, как родитель:
Места внутри очень мало.
Территории ожидания детей нет совсем. Но это компенсируется столовой на территории. Вкусно и не дорого!
Парковка на основной улице, но можно договориться, чтобы пропустили на территорию.
Атмосфера полностью соответствует игре, взрослым и детям очень понравилось! Захватывающее приключение по мотивам Майнкрафта) рекомендую к посещению в компании детей.
Для детей начальной школы самое то. Интересно, не страшно, некоторая активность. Оптимально до 6ти человек, так как пространства не много. Детям понравилось.
Ужасный квест. Для детей чувствительных он пугающий, для тех кто смотрит мультики с монстрами - малоинтересный. Еда для детей на три с плюсом. Для большинства голодных деток сойдёт. Торт выносит японский мульт призрак. Парковка внутри - 400р. Это чуть больше, чем за час парковки на ближайших улицах(жесть).
Пришли поиграть с одноклассниками - компания 4 чел , 8-9 лет, и один взрослый сопровождающий.
Вышло 1500р за ребенка - на мой взгляд дороговато !
Детям понравилось. Прошли быстро - минут 40, квест легкий.
4 чел это предел , большей компанией делать нечего - не все дети будут задействованы в процессе игры . Сама локация очень маленькая, а на ресепшене вообще не развернуться !
Фотосъемка запрещена , разрешают сделать пару фото у выхода.
Один раз сходить можно
Неплохо. Главное, что детям понравилось. Другого квеста по Майнкрафту, к сожалению, не нашла.
Взрослым не очень понравилось крошечное помещение для переодевания. Ну это неуважение какое-то к людям, в самом деле. Карцер какой-то. И на звонки хотелось бы чтоб отвечали - приехали посмотреть квест, а там закрыто и трубку не берут. Пошли к соседям
в кафе узнавать. Если бы не ребёнок, взяли бы квест у соседей.
Сделано все хорошо, действительно оказываешься будто в мире Майнкрафт. Но! Если детям 6-7 лет и компания больше 5 человек, то это тяжело. Маленькие дети не могут сориентироваться на слух по подсказкам. А ведущего нет. Обязывают заходить одного из родителей и, в итоге, он вынужденно становится ведущим. И этому же родителю делают замечания по громкой связи за поведение детей, что они толкаются! Постоянно какие-то очки предупреждения за применение силы в отношении актеров. Каких актеров???? Их там нет! В комнате дети и родитель! В общем решили зарабатывать деньги, а делать ничего не хочется.
Отличный квест. Были с ребёнком 6 лет! Весело и интересно. Оператор квеста просто чудо! Хорошая локация, интересные загадки и есть где полазить. Очень советую к посещению.
Неплохо. Детям понравилось. Мне показалось, что очень мало места, хотелось бы побольше. А так интересно, 1 раз можно сходить
Anonymous review
March 13, 2022
Отмечали день рождения на этом квесте !
Детям все очень понравилось , местечко маленькое , но на компанию из 5 детей подошло отлично !
Рядом вкусное Кафе
Сначала забронировала время квеста на сайте, дозвониться было сложно. Но в итоге все получилось, детям 7-10 лет и взрослым очень понравился квест, любителям Майнкрафт точно подходит, в день рождения есть скидка, для небольшой компании до 6 человек идеальный вариант
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем семейном посещение квеста, (4 детей, и родители решили затащить меня, 17лет) не была в восторге от этой идеи, изначально.
Детские восторги, всплески и эмоции отставлю, но хочу сказать от себя, хоть и не большой фанат Майнкрафта как игры, но от квеста осталась в полном восторге, внешний вид, графика, вся работа сделана на высшем уровне, я не знаю гениев которые делали этот квест, но этот квест действительно впечатляет!
Спасибо создателям, а так же отдельная благодарность аниматору, всем советую!!!)))))))
Квест для детей, которые играют и понимают Майнкрафт.
Для 6-9 летних сложный, для 11-13 летних уже не так интересен.
Цена завышена имхо. Рецепшена нет.
В целом нормальный, но без восторга.
Надежда Л
June 5, 2023
Это просто страх. Как такие места появляются вообще не понятно, где проверки не понятно. Открытый доступ к электро щиткам, провода буквально на голове лежат, к стенам трансформаторы прикручены от подсветок… клемники как игрушки на стенах. И это все в доступе детей, прямо рядом с вешалкой ребёнка к стене прикручен трансформатор с подводкой проводов. Я сделала замечание официанту чтобы хотябы двери щитка прикрыли, в тамбуре перед квестом сделала фото. До трагедии одна искра.
Посетили квест с детьми на майских праздниках! Дети - любители Майнкрафта были в полном восторге! Огромное спасибо организаторам за эмоции, все сделано на высшем уровне! Ребятня до сих пор говорит о том, как им понравилось прохождение квеста!
Ходила на квест компанией из 5-ти человек. ( 16-17 лет) Сам майнкрафт мы очень нежно любим, поэтому, когда узнали, что открылся этот квест, решили не тратить время и сразу заценить. Нас встретили весёлые ребята-операторы, рассказали в чем тут замес и отправили в сам квест. Локации майнкрафта - очень чёткие. Были классно переданы механики самой игры: все было довольно понятно, но интересно. Игра получилась интерактивная, и заскучать нам не давали. Несмотря на то, что квест изначально позиционирует себя, как экшн, было пару не сложных загадок. Эмоции не передаваемые. Особенно порадовала концовка и то, что нам разрешили забрать небольшой сувенир.
Псы. Спасибо большое ребятам за хорошее настроение на весь вечер.
Приехали на квест, который забронировали заранее, приехали с детьми отмечать день рождения. Сказали идите нафиг ничего не работает!!! Не позвонить не извинится :((( если хотите загадить себе день и настроение, то тогда к ним.
Организаторы отменили квест за день, когда гости уже были приглашены. У ребёнка День рождения, очень ждал этот квест. Разочаровали и поставили в неудобное положение перед гостями
Ходили с детьми 8 и 7 лет. Сын очень любит игру, в интернете нашли квест. Удивило красочное оформление и динамичность самой игры - все время приходилось двигаться, с кем-то сражаться и что-то «добывать»). И, конечно, порадовали сюрпризы каждому ребенку в самом конце игры. Рекомендую👍🏽
На день рождения ребёнка забронировали квест, пятница на 14.00. По приезду уже когда гости собрались в 13.50 выяснилось, что квест не работает. Видимо телефон организаторам нужен, только чтобы брони подтверждать…
Ходили с детьми. Возраст 7, 13, 14. Понравилось. Все втроём рубятся в Майнкрафт, так что крафтили сами, почти без подсказок. Взрослые старались не мешать, только помогали обороняться от врагов. Локация не большая, но оформлена хорошо.
Решила сделать подарок младшему брату. Отвела его с компанией друзей на тестовые игры в квест Майнкрафт. Ребята остались довольные, что-то там крафтили и даже получили подарки - деревянные мечи. Квест огонь, рекомендую