Очень хороший салон! Обратилась впервые по совету дизайнера ! Качество товара, цены, работа менеджера и доставки - все на высшем уровне ! Однозначно советую и буду обращаться в дальнейшем !
Покупаю ламинат Quick Step импрессив (Краснодар, Северная 373) не первый раз. Качество радует. Одно из лучших предложений на рынке. Отдельное спасибо менеджеру (продавцу) Сергею и грузчику Еревану. В будущем буду обращаться. Дмитрий
Офис хороший, продавец - молодец! Даже загрузить помог. Фактически оценка 5 звезд - персоналу. А качество ламината поршивое. Цена не соответствует качеству. Брал на дом и квартиру, на дом взял из боьее дешёвого сегмента (в 2 раза дешевле, но вроде бы польский, фирму не помню), а на квартиру взя подороже (думал качественней будет). Оказалось, что более дешёвый лучше, т.к. у Q-S некоторые ламинатены не совпадают по размеру с другими из пачки (некоторые по длине, а некоторые по ширине), в итоге при укладке приходилось заново снимать и менять их на другие, а с дефектом пускать на рез... в итоге все равно в нескольких местах есть трещенки на стыку (причем 2/3 ламинатины прилегает идеально а на краю микро зазор, а в длину на 6 метров набегает разбежка в 1-2 мм., причем не все ряды, а только некоторые где попадаются с браком). По хорошему надо предъявить претензии по качеству.
Очень хороший магазин, большой выбор ламината, квалифицированное, вежливое обслуживание, консультация. Доставка товара в заявленной время. Рекомендую ищущих качественный ламинант и культурное обслуживание. В. П.
Anonymous review
May 8, 2023
Очень хороший салон. Понравилось, что есть товар в наличии. Приобрёл подложку в выходной день. Спасибо выручили)))
Как всегда на высоте, большой выбор , быстрая доставка
Anonymous review
December 8, 2022
Покупал ламинат,договорились на доставку на выходных,оплатил,в итоге потом оказалось что доставки по выходным не делают,склад по выходным не работает,почему сразу нельзя было это сказать перед оплатой,пришлось менять планы после поставленного факта,не очень компетентное отношение к клиентам.
Ламинат сам отличного качества и хороший бренд
Замечательное место, продавец вежливый, не надоедал и не приставал, когда задали вопрос всё рассказал и помог выбрать винил подходящий по характеристикам👍
Хороший дилер, быстро и качественно проконсультировали и обработали заказ дистанционно, оплата по переводу, сделали хорошую скидку + доп скидку покрыть комиссию перевода, бесплатную доставку в Крым и в подарок фирменный кит для уборки ламината. Дилер проверенный, советую
Замечательный магазин, проконсультировали, удаленно все оформили, подобрали наиболее удобный способ безналичной оплаты. Спасибо Виталию за помощь с покупкой и консультацию.
Дмитрий Яровенко
November 28, 2021
Отличный брендовый салон. Приятно проконсультировали, угостили кофе. Отличный ассортимент. Остались только приятные впечатления от работы профессионалов.
Грамотные продавцы, помогли с выбором. После оплаты ламинат месяц хранился у них на складе, привезли на следующий день по звонку. Неиспользованный товар приняли назад без вопросов, деньги вернули сразу. Огромное спасибо Виталию! 👍
Одним словом специалисты! Ни когды бы не подумал, что в ламинате может быть такая разница... В итоге подобрали именно то, что я искал. Ценовой диапазон в салоне большой, поэтому можно подобрать как бюджетный так и эксклюзивный вариант.