С QWEP работать легко и удобно. Их цифровые решения для поиска автозапчастей действительно помогли нам оптимизировать процесс поиска - все находится быстро и без лишних усилий.
Программа 'Проценка в 1 клик' от qwep - находка для закупщика запчастей. Я стал лучше и быстрее работать благодаря этой программе. Она проста в использовании, дает актуальные цены и моментальные результаты оценки стоимости. Теперь закупка запчастей проще и быстрее. Большое спасибо разработчикам за такой полезный инструмент!
5* отзывы явно пишут разработчики сами о себе. Так как программа не работает на эту оценку. Каждый пенедельник начинается со звонка в тех поддержку так как либо у них там какой то провайдер отвалился, то тупо не работает авторизация и в тех поддержке конечно же никто не берет трубку. Данная ситуация продолжается уже пару месяцев так точно. Додуматься о том что технические работы нужно проводить в выходные дни не суждено.
С QWEP искать запчасти стало кайфово! Теперь можно легко отыскать и закупить детали хоть на своем телефоне, и не надо быть большим профи, чтобы разобраться. Теперь не надо тратить часы на поиски, QWEP рулит! Спасибо!!!!
QWEP - это просто супер! Все моментально находится, и я могу заняться другими делами. Всем советую QWEP, если хотите сделать поиск запчастей легким - это правда сэкономит ваше время и нервы!
Коллеги не тратьте свое время ! Что Ирина , что Антон занимаются не своим делом...А об уровне технических специалистов оставляет желать ...Выбор очевиден в сторону Eplex !
Купили управление запасами. Действительно очень помогает. Как и написано в описании - приложение вывело нас на другой уровень конкурентоспособности. Выполняет все функции, которые нам необходимы. Приложение работает без ошибок и проблем
Обратилась сюда для продвижения своего интернет -магазина. Сайт мне отредактировали и месяц стали м заниматься, работая на продвижение. Хочу отметить, что клиентов стало больше намного.