22.03.2024 абсолютно неправомерыне действия охраны - сходу назвать название организации куда пришел, сидеть на диване нельзя без названия компании куда пришел.
Просит назвать фио к кому пришел - он знает 100% всех людей (и руководителей всех фирм и линейный персонал) - называешь, а он говорит у нас таких нет)))
Удобное место , рядом шикарный парк ! Офисы эконом класса , но арендодатели следят за состоянием помещений внимательно ! Но !!!!! Так мало парковочных мест ! :( до 9 не успел , хоть с собой машину в офис бери :(
Мария Пантелеева
May 18, 2022
Прихожу туда забирать посылки с OZON. Сегодня настроение было испорчено хамством охранника. Беловолосый с усами мужчина, в обязанности которого входит охранять и впускать людей, решил что имеет полное право, раздавать посетителям рекомендации в хамской форме. Чтобы зайти в OZON нужно нажать на звонок и прислушиваться к щелчку двери, открыть дверь удалось со второго раза... Заходим, открывается окошко охраны и "Меньше языком болтать надо когда стоите возле двери", далее идёт сопровождение жестами возле рта. Я сначала подумала, мне показалось, что мне хамят, переспросила, повторил.
Каждый должен заниматься своим делом и если у охраны с нервами не в порядке, такой человек не должен работать там где есть люди!!!
Отличный БЦ. Руководство и охрана очень адекватные. Свободный помещений для аренды нет, все сразу разбирают, что говорить о хорошем соотношении цена качество. По парковке плотно, но если до 10 приехать места есть.
Парковка общая, утром места есть, а вот после 11 с местами туго. Охранник выполняет свою работу. Руководство бизнес-центра адекватное, хотя мой директор утверждал обратное. Но это скорее всего проблема моего бывшего директора))) на самом деле милейшие, доброжелательные люди. Нет проблем с подведением коммуникаций, можно арендовать место под оборудование на техническом этаже. Есть кафе. Эх, лифт бы туда посреди лестничной клетки.
Очень приятное расположение, не далеко от метро, инфраструктура развита, много кафешек. Лояльное руководство. Хорошие офисы, идея сделать кабинеты двухэтажными - очень интересна и помогает грамотно расположить сотрудников
Девушка по телефону, указанному на сайте, при запросе по поводу представленных интернет-провайдеров уходит в глубокую оборону и не хочет предоставлять никакой информации, мотивируя это тем, что вся информация конфиденциальная и "типа вы вообще кто?" Супер не клиентоориентированная политика!
И кафешка в БЦ так себе...