Очень нравится сюда ходить.
Чистота, простор, свет.
Большая раздевалка со шкафчиками, кулер с водой, 3 зала, душ. Персонал отзывчивый. Тренеры все очень приятные, как и владельцы студии. Поэтому атмосфера в школе очень уютная и доброжелательная.
Расположение тоже очень удачное.
И хочется отметить удобные абонементы
Бегу сюда как на праздник:) и расстраиваюсь, если приходится пропустить занятие.
Успехов и процветания нашей замечательной студии.
Отличная студия! Всегда чисто, в раздевалке много места и шкафчиков. В зале кондиционер и танцевать комфортно. Всегда чистые полы, пилон и зеркала. В душе есть принадлежности типо геля. Всегда приветливые девочки администраторы. Есть стоянка 100р для студии льготная цена вместо 200р.
Самый уютный домик для занятий exotic и pole sport. От метро - 3 минуты. Классные преподаватели и уютная атмосфера. Девчонки все приветливые, дружелюбные. Мой сэнсэй Катя Золотарева - это вообще огонь, надо за 2 недели записываться, места расхватывают, как горячие пирожки! Всем рекомендую.
Вот уже скоро три года как это моё самое любимое пилонное место в Москве. Мощнейший тренерский состав. Назову тех, у кого была: Роман Мельник, Алиса Балдина, Натали Глуар. И, конечно, моя любимая Ксюша Зефирка 🫠 Тактичная, последовательная, при этом безумно творческая и по-тренерски щедрая.
В студии всегда чистота и порядок - чувствуется уверенная хозяйская рука во всем. Всегда легкая и праздничная атмосфера. Приходишь такой себе - уходишь предельно счастливый.
Спасибо вам за то, что вы делаете.
Отличная студия танцев. Весь персонал, преподаватели очень приветливые и позитивные, рады всем! Расположение удобное, график занятий мне тоже подходит!
Отличные залы, все условия для тренировок. Профессиональные тренера. Вообще очень уютно как дома))) периодически проводятся интенсивы по разным направлениям. А так же ребята делают съёмки! Я считаю, для танцоров это очень важно.
3 зала с хорошим расстоянием между пилонами. Пилоны быстро снимаются/ставятся. Так же есть все что нужно (спирт, коврики, маты, резинки) + большая зона отдыха, душ, раздевалки.
Студия создана с невероятной любовью людьми, которые знают о пилоне всё.
Тут профессиональные тренера, которые постоянно развиваются и занимают призовые места на чемпионатах.
Из советов: перед записью на тренировки(особенно если вы в первый раз), не стесняйтесь уточнять у администраторов уровень группы и сколько занятий уже танцуют хореографию. Админы супер отзывчивые и все расскажут.
Еще возьмите с собой бутылочку или кружку, тут есть кулер, но в студии год назад отказались от пластиковых стаканчиков в пользу экологии, поэтому вода в свою тару))
Малый зал под аренду подходит для индивидуальных занятий(тренер + ученик) или одиночных отработок, втроём тренироваться тут будет тесновато
Очень крутая школа! Чистыей большие залы, есть небольшой зал для индивов. Очень приятная зона отдыха. Чисто, есть кофе. Занятий много, преподаватели замечательные, они вдохновляют! После занятия выходишь всегда с зарядом, что ты молодец и сделал все хорошо.
Прекрасная студия с лучшими тренерами. Даже не могу выделить любимого, каждый прекрасен по своему! Залы просторные (3 зала), пилонов много, доступна Аренда зала по адекватной цене. Есть зона для отдыха!
Хочу в эту студию с открытия и наблюдаю как она улучшается и развивается! ❤️
Также есть свет и услуги по видеосъемки
Классно и очень уютно! Атмосфера очень теплая и дружеская! Тренера талантливые и очень внимательные, а занятия проводятся для разных уровней подготовки: и для тех, у кого уже есть опыт, и для тех, кто раньше танцевал только на корпоративах с бухгалтерией! Научат любого👌
Это был лучший зал в моей жизни.До тех пор пока тренер не пришла на занятия с кашлем и в очень плохом состоянии здоровья…. Через неделю я естественно заболела.Данная ситуация является неуважением к клиентам.Доверия пропало к сожалению.На такое видимо владельцы не отвечают,а жаль(
Классная студия, такой тут домашний вайб) все тренеры очень крутые. Они нереальны и в плане преподавания, и просто веселые и комфортные люди. Люблю сюда ходить)
Очень понравилась школа, залы просторные, светлые, отличная раздевалка с шкафчиками на ключ, есть душ и туалет, все новое и чистое. Кулер. Тренеры объясняют очень хорошо, приятные и доброжелательные! Мне, как новичку, было все понятно. Я даже запомнила всю связку сразу, что обычно для меня сложно. Желаю студии процветания и буду рекомендовать знакомым! С уважением, Виктория Лопес.
Мое любимое описание этой студии - «самое лучшее место на планете» и с каждым разом, приходя на тренировки я в этом убеждаюсь!
Атмосфера - самая-самая теплая и уютная, пропитанная любовью и заботой.
Прекрасный тренерский состав, располагающий к себе мастерством и профессионализмом. Тренеры всегда готовы научить крутым и новым штукам!
Администраторы очень отзывчивые, готовы помочь и ответить на любой интересующий вопрос.
Залы просторные - с большими окнами и зеркалами - девять съемных пилонов - статика и динамика)
Студия - супер, мне зашло💛🔥
Anonymous review
July 7, 2023
Уютно, комфортно, чисто. Профессиональные тренеры, доброжелательные девушки на ресепшн.
Ходим туда заниматься, детский пилон лучший из лучших!) всем советую , учителя профессионалы, есть отчетные концерты, конкурсы, и чемпионаты , для детей и взрослых отличное хобби)
Отличная Студия, занимается дочь в детской группе. Pole Sport и для неё это лучшие занятия. Тренеры - профессиональные, бодрые и веселые знатоки своего дела, которые могут найти общий язык со школьниками. Удачи и процветания R&K!
Даша
December 14, 2022
Привет! Я тут еду со своего первого занятия в этой студии и супер-рада, что нашла ее. Я никогда не занималась ничем и мне было страшно куда-то идти. И ещё я очень худая и мне всегда казалось, что я слишком слаба для pole sport.
Но сегодня занималась с тренером Аленой и она идеальная ❤️ Очень эмпатичная, дружелюбная и приятная. С ней было очень комфортно. Она поддерживала на протяжении тренировки. И с ней есть прогресс. Конечно, я не стала профи за одно занятие, но я вижу результат. И считаю, что для первого занятия это круто.
До этого ходила на одно пробное в другую студию и как-то некомфортно было с тренером. А тут всё как я и хотела!
Администратор очень милая. Буду ходить. Это идеально 😿❤️🔥❤️🔥
Чистая просторная студия для pole dance, танцев и фитнеса. Очень большое пространство, шикарные тренера и постоянно проходят интересные мероприятия и спецкурсы.
Занимаюсь полдэнсом много лет и недавно узнала об открытии школы R&K в своем районе , решила заглянуть на занятия и каково же было мое восхищение ! Большие комфортные залы, есть пространство между пилонами , пилоны стоят так,что видно тренера и себя с любого места ! Теперь не надо лететь заранее на занятия ,чтобы занять комфортный пилон. Отдельно хочется сказать о раздевалке( она очень просторная) во многих школах личные вещи хранятся на открытых полках, лавках, стульях, в этой же есть свои шкафички с ключом. Приятная зона ожидания, невероятно красивое пространство. Еще огромным плюсом для меня стала информация об абонименте на занятия, приобретая его можно посещать разные занятия, а не ходить в одну группу до его окончания. Спасибо создателям, за такое прекрасное и образцовое место, вы действительно сделали все максимально для учеников, теперь лететь на занятия есть много других причин 😄 Процветания Вашей школе🧚🏼❤️🙏🏻