очень комфортно было общаться с людьми,все очень добрые и отзывчивые!!! Всё объяснили,со всем помогли разобраться.Очень редко замечаю такой идеальный персонал!!!
Замечательные сотрудники, объясняют все нюансы и довольно подробно.
Ростислав Коробов
August 21
Приятный офис, доброжелательный персонал. Со всем помогли, всем доволен. Благодарю.
Алиса Каменева
August 2
1 раз позвонила в компанию, узнать про вакансии. Поняла, что меня не устраивает размер оплаты за часы работы. Сказала, что для меня ничего не подходит. Теперь каждый день названивают, спрашивают, решила ли я работать..... Последнее время уже не беру трубку_
Нужна была работа, обратилась в эту компанию и меня быстро оформили. Сотрудники вежливые, грамотно все объяснили. Рекомендую!
Спасибо приятной девушке с ресепшен!
Всем доброго времени суток, в этой компании работал ровно год, диспетчер всегда попадался на позитиве и очень добрый. Офис находиться в центре Москвы удобно добираться , график смен всегда обсуждался заранее, проблем не было,
Каждый день были выезды на разные объекты, оплачивали сразу после законченной работы, без задержки и Обмана.
Всем совету эту компанию, кто в поиске лёгких денег и подработки .
Добрый день!
Я хочу выразить большую благодарность этой фирме!
У меня возникла сложная жизненная ситуация, нужна была неофициальная работа. Теперь я самозанятый. И график работы можно выстроить так, как удобно лично вами.
Работаю в этой компании, больше пяти лет. Для подработки очень удобно, ни одного минуса не нашла. Выплаты всегда вовремя, какие-то ситуации, сразу решаются по телефону. Работники в офисе оооочень доброжелательны....Для меня, самая ЛУЧШАЯ компания для поиска работы
Яндекс не дал опубликовать правильный отзыв. Была в этом офисе. Девочки отнеслись очень внимательно. Предложили несколько вариантов по вакансиям. Отказалась по ряду личных причин. Рекомендую для трудоустройства.
4 с лишним года работы и подработки в этой структуре - одни положительные эмоции. Чёткие своевременное выплаты, большой выбор подработок. Так что, рекомендую