Самое атмосферное вегетарианское кафе, в котором доводилось бывать (А побывал во многих кафе в разных городах).
Обстановка, оформление интерьера в ведических индуистских традициях просто впечатляет. Еда вкусная и сытная. Ценник приемлемый. Для меня просто находка! Каждый раз посещаю когда нахожусь проездом.
1-е вегитарианское заведение в Красноярске. Симбиоз Индии и Востока и современных тенденции в вегетарианском питании. Неострое меню с возможностью добавить по вкусу. Большой выбор веганских блюд и десертов. Обслуживала Диана одна из лучших официанток которых я видел в жизни! Однозначно рекомендую💯‼️❤️
Я в полнейшем восторге! Очень атмосферное заведение, красивый интерьер и приятный аромат. Персонал ну очень вежливый, приветливый и внимательный! И самое главное: очень очень очень вкусные блюда. Я, как веган, давно искала для себя новых впечатлений и вкусовых ощущений. Это кафе покорило моё сердце, просто ценнейшая находка) Уверена, что приду сюда ещё не один раз!!! ☺💖
Отличное лаунж кафе с вкусными вегетарианскими блюдами! Можно спрятаться в зонированных залах от шума и городской суеты, и насладиться общением с собеседником!
Отличное место для приятного отдыха, вкусного обеда или чаепития. Очень уютно, есть места для двоих, отдельные кабиночки. Или большой компанией собраться. Вегетарианское кафе 🔥Но мясоедам тоже понравится и сытно будет. Рекомендую хотя бы один раз там побывать. Я бываю часто. Расположено удобно -в центре города, в шаговой доступности от острова Татышев, Стрелки, Филармонии, музея Сурикова и других достопримечательностей.
Очень притягивает своей вегетарианской- кухней! Иногда с большим удовольствием хочешь покушать без мяса. Очень вкусные супчики-пюре! Совершено бомбические драники с сыром! но …..не всегда к сожалению! Дважды было не плохо НО …. до этого было лучше! Пицца тоже грустноватая была! Персонал очень приятный, вежливый! Спасибо! Музыкальное сопровождение даёт отдых! Удачи вам, а нам вкусно покушать!
Очень понравилось, отличное заведение. Всё вкусно и необычно. Рекомендую всем, кого интересует здоровое и качественное питание.
Оформление кафе тоже понравилось.
Супер. Честно, были впервые и были очень сильно поражены тем убранство и меню. Мы в восторге. Спасибо. Цены очень приемлемы, обслуживание на уровне. Спасибо большое.
Очень шикарная уникальная очень уютная обстановка в кафе «Рада». Погружаешься в мир Индии. Восторг и Расслабление. Кухня оригинальная вегетарианская, но очень вкусная. Сладости обалденные. Рекомендую.
Была здесь не давно. Внутри достаточно уютно и к обслуживанию вопросов нет. Очень люблю восточную кухню, но вот плов по мне был жирноват. Все остальное было очень вкусное. Ещё момент это парковка. Была здесь днём и еле как нашла свободное место.
Красивое, душевное место! Вкусное и необычное меню, особенно удивительная "Рыбка" из тофу! Очень советую попробовать! Атмосфера располагающая к приятным разговорам. Посетите - неразочаруетесь. Помещение разделено на отдельные, независимые "кабинки" в которых можно уединиться.
В этот раз было очень вкусно. Но время приготовления блюд очень долгое. За это снимаю звезду. Ну и официантка (та же, которая была пол года назад) все еще не может порекомендовать блюда - почти на все один ответ «я э то не пробовала».
ОФИЦИАНТКА МАША ПОСТО ПУШКА ГОНКА! очень вежливая, красивая, милая, голос, как бальзам на душу, если бы не она, я бы не захотела прийти в это кафе еще раз🙈🥰. теперь по поводу заведения. еда была вкусная, но вот имбирный лимонад по вкусу, как мыло.🧼на этом все. цените машу, на ней одной держится кафе. ее грация на высоте, а как она разносит блюда..я бы хотела есть с ее рук🙌🏻 спасибо вам за такого замечательного сотрудника!!!🤗⭐️
Давно любимое наше с мужем заведение. Посещаем его с 2011 года. Много конечно что произошло с ним, от перемены названия с уходом классных шеф-поваров, до изменения меню. Но в целом идея вегетарианских блюд и атмосфера заведения поддерживается, что очень радует.
Блюда вкусные, даже, бывает, удивляют своим, с виду в меню, составом и сытостью.
Хочется попросить, кто сейчас заведует этим заведением, вернуть тот набор разнообразия блюд, делали вкусные лепешки, почему сейчас сложно их подавать, не понятно?!
Бурфи, а сколько чаёв было...
Куда это разнообразие пропало?!
Не хотелось бы закрытия такого замечательного заведения. Тут тихо, спокойная, приятная обстановка, своя атмосфера, приятная музыка, несмотря на рядом стоящие столики, за счёт ширм и зановесок можно уединиться. Приглушённый свет. Приятно и дорого сердцу. Любим этот барчик.
Персонал добрый, отзывчивый, приятный.
Спасибо за то, что у нас есть такое место в большом городе.
Не рекомендую. Впервые была в данном кафе (нахожусь в командировке в Красноярске) - банальная, плохо приготовленная еда, мизерные порции, баснословная цена. Брала навынос борщ без добавок и сабджи ( порции 2 столовые ложки) - в борще недоваренные овощи (жесткие, может кто-то и любит овощи в супе Al dente, но это точно не я и не в борще), добавлено столько острых специй, оставляющих неприятное жжение, что сразу возникает вопрос.. что этим маскируют? Хотя при заказе я попросила минимальное количество специй! Стоимость за это около 600 руб! Полное несоответствие цена/качество!
Еда вкусная, это правда. Супы замечательные, но персонал, конечно… Официантки вечно как будто чем-то недовольны, причем каждый раз когда приходишь - одна и та же картина. Я прекрасно понимаю, что это не работа клоуна и никто развлекать никого не обязан, но персонал элементарно не здоровается с посетителями, не спрашивает никаких дополнительных вопросов, просто ничего. Я раз 4ый уже захожу в Раду и мне делают сюрприз от заведения - не здороваются, спасибо, уже как традиция. А сегодня в чизкейке попалась плесень, директор, этот факт, конечно, не хотел признавать, но то, что это была плесень - очевидно. Спасибо на том, что пошли на встречу и не включили в счет) Хотя извинений не услышал, лишь одолжительное и условное «ну давайте мы сделаем вам подарок: можете выбрать другой десерт». Как будто нигде так больше не поступают. В общем желания приходить сюда больше вообще нет.
Заходила поностальгировать. Когда-то работала здесь. А за этим столиком сидела моя подруга и крутила салфеточки...
Жаль, из меню пропало то, что я любила - тыквенная каша и суп из сельдерея.
То, что заказала в этот раз - норм. На любителя. Для вегетарианцев это прекрасный вариант. А те, кто привык к мясу, потом с удовольствием пойдут за шаурмой 😄
И да, это был самый дорогой ячменный кофе, который я пробовала 😄😄😄
Вкусный чай - причем любой) пробовала все, но особенно понравился яблоко с корицей) Очень нравятся там картофельные драники и облепиховый чизкейк. Порции большие. Кафе на любителя))) Не всегда есть в наличии то, что представлено в меню за это -1 звезда.
Это вегетарианское кафе. Раньше ходила туда очень часто. Безумно вкусная кухня. Последний раз была перед новым годом и столкнулась с проблемами. Оказывается, у них поменялись повара. И уже нет любимого десерта, пересол в салате и тд. Надеюсь, это одноразово . И Рада будет нас радовать и дальше.
Это идеальное вегетарианское кафе для тех, кто любит по-настоящему вкусные и божественные блюда.
Огромное количество интересных мастер-классов и мероприятий, причём зачастую бесплатных.
2022 - увы. Персонал далеко не во всём духовный. Блюда далеко не во всём хороши. Троечка.
Очень понравилось, уютно, чай очень вкусный , брали с облепихой. Десерт тоже очень понравился, есть отдельные кабинки, Персонал вежливый , обходительный.
Вкусно, очень вкусно! Любое блюдо, какое ни возьми. Причем, еда такая легкая и питательная, насыщает и заряжает.
Обслуживание быстрое и четкое, но без суеты и лишних вопросов. В интерьере красивая резьба. Зал оформлен с некоторой стилизацией под индийские мотивы, но кухня не индийская, а очень разнообразная.
Еда вкусная приятный интерьер, подавали минут 20. Правда персонал не очень дружелюбный, стоимость блюда в среднем около 300 руб. порции не большие поужинал на 540 руб.
Большое достоинство, это наверное единственное заведение где большой выбор вегетарианских блюд.
Грязные пледы принесли, было холодно. Пледы очень воняли потом. Пыль увидела наверху наверное на уже неработающем кондиционере. Плов понравился, но общее впечатление портит именно грязь
Вкуснятина, очень быстро и качественно... Радушный персонал! Атмосфера любви и чистоты во всем... Интерьер завораживает... Снимает усталость и весь ворох вопросов за день...
Отличное место, недорогой ланч,много блюд для вегетарианцев и есть веганские. Вкусные авторские чаи. Подойдёт и тем, кто хочет узнать что едят вегетарианцы вообще:) ещё есть вкусные индийские сладости.
Замечательное заведение. Всегда всё очень вкусно. Чувствуется, что приготовлено с душой. Особенно нравятся десерты. Тыквенный кейк и ягодный чизкейк - мои фавориты.
Самое лучшее в городе кафе, хотя по обстановке - все таки ресторан, причем элитный:))) Индия - это всегда этно, отличная музыка и кухня приготовлена с любовью и знанием…
В этом месте вкусная еда, но мы заходили разок и видимо попали в то время, когда были проблемы с отоплением. Лично я замёрзла😅
Но в целом всё очень круто, я обязательно как-нибудь забронирую у вас второй этаж, чтобы помедетировать с группой
Тихое, уютное кафе, с отдельными тайным уголочками, где есть возможность уединиться. Но вентиляция страдает, а помещение цокольное.
Спокойную, доброжелательную обстановку создают приятные девушки - официантки.
Пришлось просить принести салфетки, потому что на столиках они отсутствуют.
Очень вкусный хлеб. Особенно корочки! И Слава официант симпатичный! Из еды можно заказать вегарыбку обязательно с адыгейским и еще оливье. Можно чизбургер еще, тоже вкусно. В меню нет лука, чеснока, мяса и рыбы и яиц и грибов. Приходите в раду, весь год питаюсь в ней и чувствую себя прекрасно.