На мой взгляд, лучшее место в городе. Продумано все: от расположения - центр, удобно добраться до оснащения в студии.
Выходы в эфиры - всегда получаются легко и с удовольствием, благодаря профессиональному оборудованию - мягкий и чистый звук - мое отдельное удовольствие. И, конечно, работа команды Radiotube.
На каждый вопрос - всегда включены.
И создают классные мероприятия, помимо записей и выходов в эфиры.
Красивые рубки для записи, есть все для комфортной встречи гостей.
Ребята, если вы ищете "то самое место" - вы его нашли. Вы не только будете делать свои передачи, но и попадете в комьюнити, где будете развиваться.
Radiotube- супер площадка для реализации себя и своего продукта.
Благодаря этому пространству я получила классный опыт, раскрылась как профессионал, поборола страхи и свободно высказывалась на полезные темы.
В студии уютная теплая дружественная атмосфера, благодаря поддержке команды Radiotube начинать было не так страшно. Поддержут и словом и делом, доступно объясняют как пользоваться аппаратурой.
Аппаратура, звукоизоляция на высшем уровне, что тоже было немаловажным фактором для ведения эфиров.
Эфиры меня наполняли, появлялись новые идеи, какую пользу я могу еще дать слушателям, чтобы информация воспринималась доступно и понятно.
Я смогла завоевать внимание слушателей, после эфиров обращались за помощью, как к эксперту.
Команда все время развивается, не стоит на месте, совершенствуется приложение, можно скачивать эфиры, выкладывать на своих площадках качественные аудиозаписи своих эфиров. Также в студии проводятся различные полезные мастер-классы. Вы сможете поделиться не только своим опытом, но и взять полезное для себя от других специалистов.
От души рекомендую всем экспертам, специалистам эту площадку, пробуйте, заявляйтесь, получите максимум удовольствия и незабываемый опыт.
Одно из самых интересных и душевных мест у нас в Екб с классной командой и атмосферой! Я в свое время записывала серию подкастов «С волшебного на русский», куда я
приглашала самых интересных психологов и эзотериков нашего города. С удовольствием вспоминаю каждую встречу и чудесное время. Команда, звук, атмосфера, все на высоте!!!
Одно из лучших мест в городе для записи подкастов- сочетание адекватной цены, доступной для всех, помощи на всех этапах от самого начала пути интервьюера, хороших оборудованием, с которым просто по кайфу работать, и заканчивая комьюнити, которое всегда поддержит и поможет.
Всем искренне рекомендую!
Здесь я записываю свою авторскую передачу #ЛайкИлиЖизнь. Крайне приятно приглашать своих гостей на интервью в тёплую атмосферу рубки. Выпуски записываем на профессиональном оборудовании, на выходе всегда шикарный звуковой ряд.
Мы также делаем видео-контент, и в стенах RadioTube это получается очень стильно и красиво.
В общем, мы с моими гостями всегда в восторге. Рекомендую авторам начать свой подкаст-проект именно здесь!
Крутая площадка для тех, кто хочет реализовать себя в подкастах, в роли ведущего или рассказать о своём или чужом опыте в какой-либо сфере.
Студия оснащена современным оборудованием, хорошая звукоизоляция, если хотите записать подкаст и на видео, то картинка выйдет отличная.
Ребята создают приятную, добрую атмосферу, всегда хочется возвращаться к ним вновь. К тому же они большие профессионалы, помогут и направят в любом вопросе.
Приходите и пробуйте себя в новом формате именно на RadioTube, уверена, что не останетесь ровнодушны + Вас там точно не оставят без обнимашек 🙃🤟
Записываюсь на площадке почти 2 года. Все отлично! И качество звука и сервис) новая студия приятно порадовала, свет хороший. Команда отличная. Рекомендую!
Интересный проект для тех, кто хочет начать вести свою радио-передачу, писать подкасты, приглашать гостей и общаться со слушателями в режиме реального времени - тут вы такие возможности получите. Подойдет как стартовая площадка для различных экспертов - и навыки раскачаете и рабочие форматы для себя найдете и обкатаете. Прикольно, что можно прийти гостем на 1 эфир и "пощупать" платформу как ведущий ли гость в живом эфире.
Нестандартный подход к формату. Радио не FM, а интернет-радио и слушать его нужно не в приемнике авто, а в телефоне/компьютере. Как по мне - вполне логичная эволюция радио с учетом современных возможностей и технологий. Ребята работают классные, живые, по всем вопросам готовы помочь/проконсультировать.