Неплохой магазинчик. Среди ММРов может и не самая лучшая кухня, но подкупает нежадность хозяев. Цены по кухне приятные в сравнение с другими магазинами сети. Маловато касс для такого густонаселённого района. Терминалы по эквайрингу доисторические. Оплата по qr-коду отсутствует. Клиентоориентированность, слышали? Может про гуглпэй и эплпэй что-то слышали? Вообще ситуация в стране вам известна? Запросите у Сбера новые терминалы это не сложно. Половина вашего старья даже мирпэй читать не хотят. За это четвёрка. Не обессудьте.
Вы исправились, и я исправляю! Теперь пять!
Хороший магазин моего района! Купить можно все и мясо и селедочку солёную...нравится капуста квашеная в банке с морковью...беру дешёвый древесный наполнитель кошке...скидки на подсолнечное масло...майонез...вкусные роллы жаренные...беру тесто готовое...пеку пирожки! Да много чего ещё можно купить и хлеб вкусный с чесноком! И главное работаю до 00 часов и можно зайти что то купить! Всем советую!
Удобный, чистый, уютный магазин из системы "Магазин моего района". Представлены продукты, а также сопутствующие: товары для кухни, питомцев, мелкие хозяйственные, товары для гигиены, уборки. Имеется своя пекарня и вкусный хлеб, а также всегда большой выбор салатов, готовых продуктов собственного приготовления. Очень вкусная выпечка - довольно большой выбор тортов на развес. Персонал всегда вежлив, продукты свежие. Акции, скидки меняются каждые две недели. Кроме продуктового магазина, в торговом центре, на втором этаже, есть кафе, парикмахерская, аптека, отделение банка "Кузнецкий", а также много мелких магазинов и отделов: одежда, компьютерное обслуживание, электрика, жалюзи, пункт продаж "Мегафона" и другие. В прошлом году вдоль улицы расширены полосы для парковки, увеличено количество парковочных мест. Рядом расположена остановка транспорта.
Продукты всегда свежие. Хорошее своё производство. Персонал всегда в чистом и опрятном виде.Есть отдел с продуктами для правильного питания, богатый выбор в мясной гастрономии. Любимый магазин
+ пожалуй лучший ММР из всей сети, в другие даже не хожу, а этот приятно удивляет чистотой, разнообразием товаров, вкусной кулинарией. Ни разу не попадался несвежий продукт. НО кассовая зона, конечно жуткая: очереди всегда огромные, для которых даже места нет))), хотя очереди это наверное обязательный атрибут этих супермаркетов.
+ кафе на втором этаже неплохое. Быстро, дёшево.
- парковки практически нет, просто карман вдоль дороги, неудобно. Видимо рассчитано, что сюда ходят пешком
- на втором этаже есть филиал банка Кузнецкий, но там нет банкомата, банкомат в Ашане))) Смешно.
Отличный торговый центр ММР! Продуктовый магазин отличный, где можно купить продукты пензенских производителей, заречного, мордовские продукты и вкусную готовую еду собственного производства ИП алфимов. На втором этаже очень вкусное кафе, цены доступные, народ ходит в обеденный перерыв, дети после тренировок и ТД.
Меню разнообразное, хоть роллы, хоть чахохбили, хоть перловка с грибами))) Выпечка вкуснятина! И кофе в нормальных чашках, а не в одноразовых стаканчиках)
Опять же туалет на втором этаже это преимущество, можно и руки вымыть и непосредственно по назначению воспользоваться.
А персонал! Супер! Душевные, отзывчивые))) Профессионалы!
Обожаю ТЦ "Радужный"! Там есть все, что хочешь. Продукты свежие и заморозка, консервированные продукты, мороженое, каждому под свой кошелек. Очень продуманно сделаны ряды с отделами, не заплутаешь. Также есть своя кулинария, готовят повара здесь же, и можно не заморачиваться с домашней готовкой,если нет времени. А также персонал отзывчивы и доброжелательный
последнее время очереди во весь зал, работают только две кассы. наймите продавцов уже в конце концов. проведите оптимизацию - по три чека оплата идет, все это время. откройте наконец кассу самообслуживания - решайте вопрос клиент платит рублем - с таким сервисом ходить желания в магазин совсем нет.
Классный тц. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежая продукци, повара готовят очень вкусно.
В ТЦ постоянно проводят акции и розыгрыши для всех возрастов.
Бывают конечно косячки в вечернее время, могут работать всего 3 кассы и соответственно после работы, люди которые туда идут , очень долго ждут.
Руководству необходимо проанализировать час пик в вечернее время и скорректировать работу касс
Кулинария очень спустилась. Это даже не роллы а просто субстанция с рисом (рис не до конца проварен слышно как хрустит в зубах и роллы просто разваливаются от того что их берут в руки),вам не стыдно такое продавать?
Хороший ТЦ,светлый,удобный,на втором этаже есть отличная закусочная,много магазинов на любой вкус и даже офис известного банка есть!Приходите,не пожалеете!
Еда всегда вкусная, но девушки, которые работают в отделе мяса чаще всего без перчаток, я видела, как мясо трогают голыми руками, в отделе с горячей едой девушка со светлыми волосами всегда без перчаток( но не все), простите за такой отзыв, но на замечания не реагируете
Все супер! Кулинария отличная. Салаты супер. Особенно нравится хлеб и пицца. Молодцы. Но есть один большой минус. При оплате картой, просят оплатить 2 или 3 чека. После оплаты блокируют карты. У меня такое 3 раза было. А так все супер.
Мария
October 4
Магазин сам не плохой, но всегда очереди на кассе. На втором этаже, можно покушать в кафе, чисто, вкусно. Есть парикмахерские, отдел постельного белья и ещё разные павильоны.
Здравствуйте 👋! Начнем с плюсов:Выбор в магазине большой! Качество товаров хорошие, персонал отличный! В магазине чисто! Минусы: иногда очень большая очередь! А так всем советую!)
Михаил К.
July 17
Раньше думал что этот магазин самый лучший у нас в Спутнике, что по итогу, они просто на старый салат клюет новую маркировку, даже не стесняться перед покупателями, просто в наглую, уже несколько раз наблюдал такую картину, так же в отделе салатов, они например могут мыть полы, попросишь их положить салат они грязными руками хвататься за лопатку и накладывают, вот и вся ответственность, начинаешь им что-то говорить, начинают огрызаться, вот лучше бы их Роспотребнадзор проверил, слишком в наглую все делают
Была сегодня там первый раз. Магазинчик неплохой всё чисто и это главное. Ассортимент очень большой. Заходила поздно некоторые отделы на втором уже не работали. Рекомендую
Собственное производство очень вкусное и разнообразное. Цены конечно кусаются некоторые. Через дорогу дешевле. Магазин чистый, персонал приветливый .Кому лень готовить, всем сюда.
Отлично расположение) Если говорить за магазин моего района - Выбор так себе, но все Основное можно тут купить. На мой взгляд маловато кассиров, частенько очереди на кассах
Если про весь тц- то тут Вообще грустно, очень мало отделов, И в тех выбор очень скудный
Магазин комфортный.
В "Магазине моего района" всегда приемлемые цены , ассортимент достойный.
Банкомат Сбера и других банков.
В кафе на 2 этаже, чистенько, приятно посидеть с друзьями, можно покушать, готовят вкусно.
Есть офис Орифлейм
Офис Банка Кузнецкий
Магазины с трикотажем
Парикмахерская
И др
Всеми этими благами пользуемся часто и с удовольствием.
Выбор товаров огромный, качество товара на высоком уровне, персонал квалифицированный и вежливый, кассы работают, очереди бывают. Очередей было бы меньше, если бы картами не оплачивали по три раза.
Торговый центр, на первом этаже продуктовый магазин сетевой! На втором этаже есть столовая и еще куча всяких частных предпринимателей) кстати там можно купить шнур к телефону или пульт или батарейки и т.д! Вообщем на втором этаже есть действительно нужный магазин!