Была в салоне первый раз ,все очень понравилось.Стригла кончики,делала уход,могу сказать,что тепер ь ходить буду только сюда.Атмосфера потрясающая,очень уютно,заботливо и деликатно.Постригли идеально,волосы мягкие и ухоженные,цены,на мой взгляд, вполне демократичные.Мастер порекомендовал средства для ухода,которые также можно купить сразу в салоне,цены для сравнения посмотрела -такие же как на wb.Очень довольна!
Пришла в салон на маникюр. Выбрала цвет лака, и вот сюрприз, лака не хватает на все 10 ногтей. Хотя за время процедуры я переспросила у мастера, а точно ли хватит этого лака. И мне предлагают 2 ногтя либо сделать другим цветом, либо доделать в другой день!!!!!!! Совершенно серьезно и при этом еще пытаются меня обвинить в том, что я не хочу два ногтя красить другим цветом. Стоит отметить, что момент выбора цвета одного лака не оказалось сразу (2,5 недели назад этого цвета также не было, почему не убирают с палетки для выбора цвета не понятно), а со вторым вот такой «приятный» сюрприз. После отказа от оплаты услуги, мастер предложила смешать другие цвета и у нее получилось максимально приблизиться к основному цвету. Итог испорченное настроение, к самому маникюру претензии нет.
Испортили волосы. Заявлена была техника окрашивания Аиртач, а сделали крупное мелирование и очень быстро смылось тонирование, зеброй быть не захотелось, снова заплатила деньги и перекрасилась в другой цвет. Не рекомендую
Первый раз за 5 лет решила пойти к другому парикмахеру. Могла только вечером, записали на 19, и все успели. Все прекрасно сделали, очень понравилось. Отлично осветлили .Мастер Ольга. Рада,что мои опасения не оправдались. После была на маникюре, тоже все отлично.
Ходила в этот салон больше года, так как удобно рядом с домом .Но, с колористом тут беда. Очень плохо мне протонировали волосы .Пришла домой посмотрела на себя и ужаснулась . Я попросила покрасить корни , чтобы спрятать седину , а в итоге вся голова в сером цвете , как седая , ещё и столько денег взяли 🤪. Печально !!!
Искренне приветливая администратор,
Хожу уже полгода к одному и тому же мастеру
(имя не буду называть, т.к. и так плотная запись.)
Маникюр и педикюр не дешевый, но качественный.
Лайк)
Вероника Г.
September 20, 2022
Изначально я пришла сделать полировку волос, но мастер сказала, что мою проблему это не решит. Очень радует, что не просто взяли денег и что-то сделали, а действительно посоветовали правильную процедуру.
Записалась спустя пару недель на уход. Покрашенные волосы восстановили. Была сухая пакля на голове. Они перестали пушиться, сечься и электризоваться. Очень довольна.
Недалеко работаю, в рабочие дни пытаюсь сделать все дела, дабы в выходные просто отдыхать. Это касается и «красивых дел». В студию хожу на маникюр/педикюр и ультразвуковую чистку лица (очень кстати от мелких морщинок спасает). Планирую попробовать услуги парикмахера. Всегда чисто, уютно и светло!
Пришла к новому мастеру! Цвет блонд, боялась что мастер не попадет в цвет, буду желтой или слишком пепельной. Мастер Наталья с задачей справилась идеально! Цвет получился именно такой как и хотела! Спасибо!!!! Очень довольна!
Была на окрашивании у мастера Натальи. Я в восторге! Такое бережное отношение я вижу впервые. Наталья, спасибо Вам! У Вас золотые ручки! Обязательно приду снова
Хочу поделиться своим впечатлением ,недавно переехала в ЖК и очень рада что тут есть такой салон☺️ Ходила на маникюр к девочкам уже 6 раз и на окрашивание к Карине. Первый маникюр продержался всего 2 недели, но сейчас я хожу и очень довольна , делают аккуратно, очень большой выбор цветов, инструменты все вскрывают при мне после обратки, пару раз пришлось прийти с ребенком и администраторы (им отдельное огромное спасибо) помогали отвлекать ребенка пока я закончу маникюр. Была у разных мастеров маникюра Вика и Даша ( обе девочки очень понравились , приветлевые и всегда помогут с выбором). К парикмахерам пока была только у Карины , но тоже очень довольна результатом. Изначально пришла на сложное окрашивание, но мастер посоветовала сделать другой вид ( была удивлена так как оно стоило гораздо дешевле того что я хотела ) из за плачевного состояния волос за что ей очень благодарна, для меня это говорит о многом. Ребята действительно профессионалы своего дела и заботятся о волосах и ногтях а не просто впаривают самое дорогое. В общем пока я очень очень довольна.
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр в этот салон к Вике. Довольна на все 200%! Благодаря ей мои пальчики всегда идеальны. Она суперпрофессионал.
Сам салон чудесный, очень приятная атмосфера, хороший дизайн. Мама ходит в этот салон к Марку. Он прекрасно стрижет ее непослушные кудрявые волосы:)
Очень рекомендую.
Добрый день всем. Хочу выразить своё мнение, и поблагодарить 🙏мастеров работающих в салоне « Красоты рай «. Я постриглась и покрасилась у стилиста Марка , осталась очень доволена ,просто 💥 🥰 я нашла ,наконец-то своего мастера 😉 всем советую салон Красоты рай,очень уютное место,хорошая атмосфера , вежливый персонал огромное им спасибо .хочу поблагодарить , Мастера Викторию, позитивный человек и хороший мастер . 😘 осталась очень доволена ,спасибо 😊 за хороший дизайн ногтей .Всем советую только салон красоты рай ✨😉
Запись на маникюр отменяют в день визита, практически в полдень. Честно говоря, в современных реалиях, где в одном доме по три маникюрных салона и за клиентов держатся руками и ногами, такого ужасного сервиса нигде не встречала.
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением об этом месте. Салон открыт не так давно, но уже завоевал мое сердце❤️ Я хожу на маникюр и попадала уже к 3 разным мастерам и ни один мастер меня не разочаровал!🤩 Обычно так не бывает, я долго меняла салоны, т к сейчас каждый второй "мастер по маникюру"😏
Сегодня была на стрижке у мастера Карины🥰 Изначально она расположила меня к себе, все расказала и обьяснила😇 Очень внимательна и проста в общении, что не мало важно👏 Умничка, сделала отличную стрижку😘
А какой отзывчивый администратор Екатерина, обычно встречаю в салонах девочек "пюююююю"😁 Но Екатерина вежлива, мила, улыбчива😍 Всегда напоит чаем и кофе ( с конфетками))))
Какой вывод? Мастеров подбирают действительно качественно, а не яко бы кого. Я не боюсь попасть к разным мастерам - все профессионалы. Все молодцы!!! Записывайтесь и даже не бойтесь, обслужат по высшему классу.
Процветания Вам ребятушки🥂
Запись работает криво, сначала, когда записалась - не сообщили, что салон не работает из-за неполадок с электричеством. При этом все сеансы были доступны. Потом извинились. Сегодня снова записалась в Картах. Запись на Лефортово, но она почему-то попала в этот салон в Испанских кварталах( в общем было бы здорово, если бы по-нормальному настроили онлайн-запись. Но я, конечно, даже пытаться больше не буду. Хватит с меня)
Записывалась он лайн на 31 декабря. 31 декабря пришла-салон закрыт. Очень удивилась. В основном записываюсь в салоны он лайн. Всегда без сбоев. И тут такой сюрприз 31 декабря.
Запись была на 13:45. К Марку если я не ошибаюсь. И в 13:45 Ваш салон был закрыт.
Возможно конечно Ваш мастер работает в темноте.
Можете не считать мой отзыв злономерным. Я констатировала факт. Сбой в работе вашей системы. Возможно стоило принести извинения, а не говорить, что «салон молодцы» а клиент «не далекая женщина».
В первом ответе на мой отзыв вы написали, что работали до 15:00. Это смешно. Удалять свои Некорректные ответы и писать новые. С новыми данными.
Удачи вам в работе)