Замечательный отель! Тут прямо отдыхает душа
Очень гостеприимный и радушный персонал, уютный номер (мы брали двухкомнатные апартаменты), замечательная территория, очень вкусные завтраки, а убранство общей гостиной просто завораживает
Видно, что тут все сделано с большой любовью
И также с огромной любовью и заботой относятся к гостям❤️
Один небольшой минус-дверь в ванную в аппартаментах, открывается очень тяжело и громко
Мы отдыхали с мужем и десятимесячным ребенком, остались в восторге
Спасибо вам за замечательные впечатления! Очень хотим вернуться как-нибудь
Самый уютный и душевный отель в Красной поляне. Гости ходят босиком, очень чисто и невероятно комфортно. Жили несколько дней с дочкой и мужем, выспались, хорошо отдохнули. Очень приветливый персонал и замечательная повар Нателла, которая нас кормила вкусными по домашнему завтраками. Приедем сюда ещё не раз. Это прекрасное чувство, что ты на отдыхе, но комфортно, как дома.
Хочу рассказать о "домашнем" обслуживании, уюте, покое, здесь всегда все счастливы и улыбаются.
Начиная от всего персонала ( который всем постояльцам уже как вторая семья), заканчивая гостями. Все умиротворены покоем, видами, воздухом, природой...
Каждый, всегда проходя мимо поздоровается, улыбнется, посмотрит за твоим ребёнком)) .
Дети здесь ходят по территории и самозаняты, т. е. Для игр есть уголки, домики с игрушками, территория, большая терраса. Все безопасно и компактно.
Чисто везде и всегда. Атмосферно. Вокруг всё красиво: красивые вещи и предметы интерьера уникальны и необычны.
Здесь особая атмосфера деревни без гламура и пафоса. Настоящий деревенский домик в сердце деревни.
Каждое утро вас встретит свежий завтрак разнообразный стол, всегда няня Нателла предложит яишенку или омлет.
Здесь всегда блинчики, сырники, оладушки.
Вообщем, если хотите как дома, то вам сюда.
Вас порадует душевность и радушие как дома, так и персонала. Уверяю, вы не будете здесь чувствовать себя чужими. Приезжайте в семью, где вас всегда ждут.
Приехали поздним вечером, дорога была длинная, нас встретила невероятно доброжелательная и чудесная администратор Мадина, предложила сырники и чай, чем покорила наши сердца:) Дом очень чистый (можно ходить босиком), интересно декорирован, на первом этаже в холе проектор, камин, открытая веранда с видом на горы. Вкусные завтраки с 8 до 11 - удобно и для тех, кто рано встает и для тех, кто любит поспать. Еще из удобного: можно постирать, посушить и погладить вещи, в номере был кондиционер. Очень комфортно, действительно место для отдыха. Большое спасибо персоналу и владельцу за создание такой душевной атмосферы и качественного сервиса. Думаю, что обязательно приедем еще!
Самое уютное и душевное место в красной поляне. Хочется возвращаться вновь и вновь. Потрясающие завтраки, очень приятный персонал, великолепные виды на горы, много мест для лицезрения и отдыха душой и телом. Йога зал очень порадовал, можно позаниматься в уединении с прекрасным видом 😍
Спасибо! Приедем ещё не раз🥰
Великолепное, потрясающее местечко с неописуемой красотой. Персонал просто проффессионалы своего дела с большой буквы. Хозяину отдельный респект за создание такого сказочного места!! По баллам то 150 из 100.
Это просто сказка 😍. Были два дня в октябре и получили новые впечатления от этой гостиницы. Номера в стиле лофт но такие удобные и уютные и звукоизоляция 👍 хорошая, а это самое главное что бы не мешало отдыху. Завтраки прекрасные . Для гостей весь день можно пить чай и кофе. Большой камин где вечером можно посидеть и помечтать. В общем всё отлично. Рекомендую 👍 не пожалеете.
Отличное место! Очень уютно, чисто, прекрасные завтраки для гостиного дома: разнообразные каши, на выбор готовят омлет или глазунью, вкусные блинчики, оладушки. Есть большая комната для снаряги. На первом этаже уютный общий холл с камином и видом на горы. Вечером можно выбрать фильм и посмотреть на большом проекторе. Персонал приветливый и вежливый. В общем только позитивные эмоции. Большой плюс, что цена чуть ниже, чем в соседних гостиницах. Для тех, кто приехал покатать на 3-4 дня - место супер!
Действительно райское местечко, очень уютно, красиво оформлено, приятный вид на горы с террасы. Вкусные и сытные завтраки, повар милейшая и заботливая женщина. В номере не было кондиционера, но мы спали с открытым окном и дверью (есть шторка), тогда прохладно. В номере чисто, есть всё необходимое. На кухне кулер и чай в доступе.
В целом впечатления были бы на 10 баллов, но подпортило то, что в день выезда отношение администратора резко изменилось, у меня был рабочий созвон, но остаться в номере позже 12 не разрешили. Пришлось проводить зум из каморки под лестницей, ещё администратор сделала замечание насчёт того, что наши вещи стоят в коридоре (а где им ещё быть?). При этом минимум до 14ч уборка в номере не производилась, номер стоял пустой. К чему такая принципиальность, осталось непонятным.
Планируем приехать ещё, надеюсь, что хорошее отношение к гостям будете сохранять не только в оплаченные часы.
Кайфный душевный уютный отель. Отдохнули с супругом в медовый месяц после длительного похода просто замечательно!
Очень советуем! Завтраки такие сытные, вкусные и с душой. Отношение к клиентам порадовало. Очень давольны!
Идеальное место для загородного отдыха, если любите домашнюю атмосферу) очень уютно, чисто и вкусно) приятный вежливый персонал, комфортные номера))) муж приезжал катать - до гор на автобусе или такси ехать минут 10, я проводила время с 2х летней дочкой, она была в восторге. Очень интересная территория и сам домик) отдельное удовольствие ходить везде в носочках или даже босиком, везде ковры) так понравилось, что скоро приедем на выходные опять)
Это самое лучшее место! Название говорит само за себя. Чистый красивый номер, терраса шикарная с видом на горы. Завтраки безумно вкусные. Огромное спасибо всему персоналу этого чудесного места. Обязательно вернемся)
Очень красиво. Кругом горы, лес. Чисто. Отзывчивый персонал, круглосуточно.
Отличный и очень разнообразный завтрак, по системе шведский стол.
Рекомендую! Точно приеду ещё.
Потрясающее место! Красиво и душевно, никакая Австрия не нужна )) Дом шале в Альпийском стиле. Гостеприимные хозяева, отличные завтраки и душевная компания)
Очень понравился отдых в этой гостинице. Выбирала гостиницу по отзывам и не пожалела. Все, что читала положительного все так и есть. Очень доброжелательные сотрудники. Номер чистый. В самой гостинице царит очень уютная атмосфера. Потрясающий камин по вечерам. Утром вкусные завтраки (я любила завтракать на открытой террасе на свежем воздухе с прекрасным видом на горы). Впечатления остались прекрасные и от отдыха и от гостиницы. Если ещё раз буду в ваших краях, обязательно к вам вернусь. Спасибо за прекрасно проведённое время!
Останавливаемся в этом по-домашнему уютном домике уже не первый раз. Находится на тихой улочке, в шаговой доступности есть всё, что душе угодно: 5ка, прокат, столовая, кафе, автобусная остановка. В стоимость проживания входит бесплатный трансфер туда-обратно до горнолыжек и самые вкусные, разнообразные завтраки. Так не хочется уезжать из этого райского местечка.
Нежно любимое место нашей семьи. Очень хочется вернуться, всякий раз. Дети хранят воспоминания, и ждут посещения домика каждый раз, хотя уже и повзрослели. А вообще, туда приезжают многие одни и те же гости, а это о многом говорит!Побывали и в стандарте и в апартаментах. Кондиционер, и фен в наличии. Комната с бильярдом. Завтраки как всегда на высоте, оладьи, блинчики, каша, глазунья или омлет. Вкусно и точка!!:😀 Чай в течении дня. Обеды/ужины можно заказать заранее у Натэллы, можно в кафе, можно рядом, можно пройтись, а можно закупиться в магазине ( есть пятерочки и кулинарии) и покушать внизу в столовой. Есть микроволновка, холодильник, и все остальные мелочи. Так же можно готовить в ней, ну это уже за отд плату:) есть утюг с гладильной доской, зимой есть где сушить вещи и место для зимнего вида спорта, ⛷️и трансфер.
Огромная терраса😍 где можно посидеть за столиками, или поваляться на диване, а можно воспользоваться мангалом и пожарить шашлычок! Удачно расположен от автобусной остановки, и по пути на Розу Хутор. Тихо, прекрасный вид на горы. А какие там получаются фоткииии 👍
Спасибо за то что помните своих гостей, и встречаете нас с теплотой и заботой!
Очень рекомендуем это местечко!!!❤️
Случайно забронировали номер в отеле и не пожалели. Очень интересный интерьер, приятная обстановка, номер большой, чистый. Приятный персонал, встретили как дома. Классная терраса. Отделка в номере из дерева, запах офигительный. Жаль что уже до этого был забронирован другой отель, мы бы там остались не задумываясь. Завтрак вкусный и разнообразный. Спасибо большое отдых.
Отличнейшее место! Удобные номера, вкуснейшие завтраки. Виды из окон и вообще со всей территории - великолепные! Есть бесплатный бильярд, настольный футбол, кухня с посудой для самостоятельного приготовления. Сауна по очень доступной стоимости. Для проживания на территории КП лучшего места не найдëте.
Великолепное , душевное место.
Домашняя атмосфера, погружаешься в отдых и забываешь о всех проблемах.
Особенно вечерние чаепития у камина, просто восторг.
Приезжаем каждый год, очень довольны.
Просто великолепное место ! Чуткий и добрый персонал ! Очень сытные и вкусные завтраки, вечера под треск дров в камине ! Отличное настроение - гарантировано ! Однозначно рекомендую!!!
Завтраки приемлемые вполне, главное, что свежие и с душой: варёные яйца, блинчики, кашка, сырники, сыр, масло, колбасная нарезка, сосиски, яичница желающим, пакетированный чай, кофе, мёд, сгущёнка, варенье, булочки, хлеб, лимон... Каждое утро – свежие! Самое интересное, что это входит в стоимость номеров, которые есть на выбор. Есть общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. Тихий дворик, ночью – тишина. Номера чистые, уютные, с кондиционерами и обогревателями. Есть крытая веранда с зонтиками и мангалом, а также зона отдыха у камина. Есть зал для зарядки/йоги. Есть чем занять детей. Добродушный и приветливый персонал. Территория небольшая, но ухоженная, в деревенском стиле. Все магазины, кафе, остановка общественного транспорта в шаговой доступности. Небольшая парковка. Рекомендовал бы как для семейного отдыха с детьми, так и для группового отдыха, например, с совмещением каких-то тренингов, – в зале, до 10 человек. Отдыхал в семейной компании, очень понравилось, обязательно приеду ещё, ибо, самое главное, – ценник весьма доступный!
Такого радушного гостеприимства я не видел ни где! Как будто я дальний родственник, которого долго ждали и вот я приехал! Всё как дома!
Дом ухоженный, территория ухоженная. Тихо,спокойно,размеренно.
Лучшее место в Красной поляне для тихого семейного отдыха. Очень вкусные завтраки. Приветливый и вежливый персонал. Общие зоны для проведения вечера у камина. Все супер.
Любимое место дислокации в Поляне с 2017 года. Бываю каждый год 2-3 раза в разные сезоны.
Семейная атмосфера, уютная общая зона для всех гостей с камином и проектором (как на даче)
Зеленый двор
Обширная терраса для летних завтраков, йоги или вечерних посиделок
Баня
Шашлыки
Очень лояльный персонал
Возможность пользоваться кухней (в апартаментах своя кухня) или заказывать обеды/ужины, если не хочется никуда идти.
Парковка
Идеальное место отдыха. В любое время года. Во всех смыслах. На самый взыскательный вкус.
Летом и зимой.
Семьей и компанией.
Классическое горное шале в французском стиле. Все продуманно до мелочей: лыжи налево, люди прямо. Тут кухня, шведский стол, тишина (или веселье) после 22.
И в 10 минутах от всех гор, горок, каталок и подъемников. И великолепнейшей горной рыбалки. Есть сауна, бассейн, место для колясок, велосипедов и байков, парковка во дворе и снаружи.
Гостеприимные хозяева.
Практически клуб.
Большое место для общения.
Двор.
Камин.
Хитрая сауна с колодцем снега (зимой) и бассейном-купелью (летом).
Больше говорить нет смыла.
Из «недостатков» … только 13 номеров. И бронь на 4 мес на лето и в августе на март.
Сохраню это это место для себя, в золотом фонде.
Очень хорошее место! Прекрасное отношение, очень вкусный завтрак, душевный повар!
Прекрасная, уютная веранда. Есть небольшой йога зал и детский бассейн.
Замечательный холл в доме с супер камином. В целом, очень рекомендую!
Очень уютно, душевно, вкуснейшие завтраки, территория и интерьер, все продумано до мелочей!
Дико рекомендую и компаниям друзей, и семьям с детьми! И романтики тоже найдут уголок по душе.
Спасибо вам за тёплый кров и уют!
Шикарный отель с прекрасной обстановкой внутри. Уютно, чисто, очень спокойно. Много номеров, прекрасный двор, виды из окон на горы. В номерах на окнах сетки, хороший душ, туалет. Постель сухая. В холле есть книги, телик со спутниковым ТВ, диваны с подушками. Как дома. На завтраки у нас были прекрасные яичницы, каши, и т.д. Добрейшая женщина на кухне своей улыбкой и прекрасным отношением делает вкус простых вещей особенными. До центра недалеко на такси. Можно и пешком погулять по окрестностям. Море кафешек (правда цены там не назовёшь супер доступными). На соседней улице есть уличный магазин с овощами, фруктами, большой. Всё свежее. Много из чего выбрать. Есть сок, вода. У нас была мужская компашка мотоэндуристов, гоняли, уставали за день. Но вечером было очень приятно возвращаться в это уютное местечко! Вам обязательно понравится в этом отеле!
Очень уютный домик. Гостеприимный персонал. Вкусные по домашнему завтраки от повара Романа. В следующий раз ,когда соскучимся по горам Кавказа,остановимся только здесь. Всем рекомендую, особеннос детьми.
Локация отеля удобная для отдыхающих без автомобиля и с детьми (мы были во второй половине октября)- автобусная остановка рядом, выбор кафе разнообразный, магазины рядом, эко - тропы тоже отсюда идут. После похода в горы, возвращаясь в отель тоже есть чем себя занять : каминная комната с детскими игрушками, на большом экране можно посмотреть фильм на свой выбор или же почитать книги ( у них неплохая библиотека, кстати), прекрасное место и во дворе - качели, гамак, диваны с пледом, барбекю зона. И хотелось бы выразить отдельную благодарность повару за энергетические домашние завтраки с пылу жару блинчиков и оладушек.
Мы отдыхаем в Райском домике, наверное, уже раз в десятый!
Домашняя, теплая, белая, пушистая, нежная даже, я бы сказала, обстановка)) лечит душу))
Если выбираете между Райским домиком и чем-то ещё - ни секунды не сомневайтесь- только в Домик)))❤
Превосходный отель. Ежегодно приезжаем в этот отель. В этом отеле есть душа и домашний уют. Отель для тех кто хочет максимально расслабится. Есть прекрасный камин
Отдыхали 17-19 сентября, все понравилось )
Очень уютно, атмосферно )
Отель находится в тихом районе Красной поляны, нет суеты, рядом много магазинов)
Сам отель чистый, тёплый, уютная терраса, диваны, гамак) есть сауна и прохладная комната (первый раз такое вижу, как в колодце сидишь, очень хочется вернуться зимой, чтобы падал снежок сверху 🥰)
Есть кухня для гостей отеля 1000₽ в сутки, очень удобно) кухня чистая, всем оснащена
Входит завтрак в проживание, повару отдельное спасибо! Улыбчивый, доброжелательный! Мы пришли за 5 минут до конца завтрака, понятное дело, что были уже остатки 😅😅 он нам разогрел 4 сырника , сказал, что они ждали нас 😅 было приятно) (были не только сырники)
Весь персонал внимательный и улыбчивый ) все заинтересованы в максимальном комфорте гостей)
Вы молодцы, хочется к вам вернуться зимой! Всей семьей! Ловить снежинки на террасе 🥰
P.S. Спасибо за душевный отдых) нам было это жизненно необходимо 😅❤️
Прекрасное место в Красной Поляне. Отличная доступность до кафе, магазинов. Прекрасный персонал, хорошие и комфортные номера. Двор красивый, зона с камином для отдыха - шикарная. Все понравилось на 200%. И ещё завтраки делают просто чудесные, все улыбчивые и приветливые. Люблю это место!)
Место с домашней атмосферой, красивым внутренним двориком. Домашние завтраки любовно приготовленные тетей Нателлой😍 красиво, уютно, чисто , всё по домашнему, даже кошка Варя😍
Стало любимым местом в Красной Поляне. Это настоящий альпийский домик, номера уютные, чистые, есть с кухней и без, с балконом. Каминный зал и для встреч и для посиделок, веранда с видом на горы 😍 Администратор Мадина просто Чудесница!
Завтраки от Романа вкусно и быстро, красиво и весело! Я не хотела уезжать, если ты не свадьба, осталась бы там долго долго.
Пётр Пустота
May 4
Уютный отель-шале, удачно расположен в поселке - все самые классные бары и рестораны буквально в паре шагов. Приятные домашние завтраки, камин и диваны. Лыжная комната и трансфер до ГЛЦ.
Действительно Райский домик. Шале уютное, домашнее и одновременно стильное! Комнаты удобны для размещения с детьми. Мангал на улице, общая кухня и вкусный завтрак, который включен в проживание! Банька со снежной комнатой это изюминка. Персонал внимательный, любая просьба не останется без внимания. Обязательно вернемся.
Отменный гостевой домик! Очень уютный, явно делали для себя, от чего в доме ооочень по-домашнему. Отличная гостиная с камином и проектором, территория с барбекю и диванчиками на улице… Номера достаточно простые, но все остальное стоит того! Ничем не хуже европейских гостевых домов. :)