Хороший театр с разнообразным репертуаром. Видел две постановки Здравствуйте, я ваша тетя" и "Главный элемент". Не пожалел о потраченном времени. Добротно, качественно - с хорошей режиссурой и актерской игрой. Публика - в основном -гости Петербурга. В кассы постоянные очереди - рекомендую покупать билеты в интернете на сайте театра или в кассах за несколько недель до представления. Идеально - середина 13-15 ряд. Неудобно 1-5 ряды - потому что зал небольшой - будете сидеть задрав голову к сцене. Буфет дико дорогой (а в каком из центральных хитовых театров он дешевле)), но просторный с тремя прилавками в разных локациях - так что долгой очереди не будет и успеете перекусить, если есть лишних 350-500 рублей на бутерброд с сыром или копчёной колбаской и столько же на 100 мл неплохого игристого вина. Фойе крошечное - смотреть не начто и делать нечего- так что приходите не сильно заранее.
Впервые была в театре комедии Райкина (я вообще много где была впервые в это посещение Санкт Петербурга). В восторге от постановки "Ревизора" с Юрием Гальцевым в роли городового, с потрясающими Добчинским и Бобчинским. Зал рыдал от смеха. Сам театр тоже произвёл очень приятное впечатление. Конечно то, что он находится практически на Невском, вряд ли позволит вам приехать на личном транспорте, просто негде будет поставить машину. Но у театра прекрасная доступность для поездки на общественном транспорте. Очень уютный внутри, небольшой, с красивыми интеръерами, выставочными витринами и большим буфетом. Сначала удивило, а потом рассмешило тематическое оформление фойе "сосульками" и ограждениями от них (это обыгралось в ходе спектакля). Интересный зрительный зал с необычным потолком, достаточно удобные кресла, ряды, как и во многих театрах, узковаты, но это не критично. Хорошая акустика в зале. Артисты труппы работают с полной отдачей, спектакль был ещё и иммерсивный, но ненавязчиво, а очень потешно. Мы получили огромное удовольствие и заряд хорошего настроения.
Уютный и современный театр. Вежливые сотрудники. Была на экскурсии по закулисью. Галина Николаевна подробно объяснила и показала театральные элементы и цеха. Все участники экскурсии были под большим впечатлением! Также Галина Николаевна исследовала архивы и монографии, чтобы рассказать зрителям о театре новые подробности.
Здание театра с момента основания пережило много трагедий. В этих стенах по истории в гостях было много культурных и почетных людей (Пушкин, Чаадаев, императорские особы, “Горе от ума” Грибоедова обсуждалось в этом историческом здании).
Театр на экскурсии открыт для вопросов от зрителей.
Желаю руководству театра больших творческих достижений!
Потрясающий театр, в самом центре города, красивый, современный, удобные мягкие кресла. Были только на детских спектаклях. «Мама-кот»-безумно добрый, эмоциональный и милый, понравился и детям 8 лет и взрослым, стал одним из лучших для детей в том году из просмотренных. Здорово, что перед спектаклями проходят развлекательные мероприятия для детей! Обязательно придем ещё!
Просто замечательное место! Местоположение удачное, в центре города и недалеко от метро. Репертуар выше всех похвал! Если вам нужен заряд положительных эмоций, то вам в этот театр! Юмор тонкий, энтилигентный. И сама атмосфера внутри театра какая-то светлая. Кресла в зале мягкие, удобные, стоят в шахматном порядке, есть возможность нормально посмотреть спектакль. Цены на билеты приемлемые. Ближе к сцене дороже, а дальше от сцены соответственно дешевле. Акустика хорошая, поэтому вы всё услышите. В театре чисто.
Ходили в театр эстрады на спектакль Ревизор. Это была потрясающая постановка. Артисты играли от души. В театре прекрасная атмосфера, очень удобный зал, современные интерьеры отличные кресла. Обязательно всем рекомендую посетить данные театр и посмотреть предлагаемые постановки. Театр эстрады дает очень интересные прочтения классических произведений. Нам все очень понравилось, планируем прийти ещё раз.
Ходим периодически на спектакли, не редко на дневные ( детские ), но постановка интересна не только илетчм, но и взрослые в восторге, костюмы, жанр, игра актеров невероятно хороши, каждый спектакль наполнем хорошим юмором, "взрослые" вечерние спектакли так же удивительно хороши, любим этот театр, и ходим с друзьями- гостями нашего города, есть буфет со всеми необходимыми блюдами и "напитками", очень рекомендую
Спасибо за прекраснейший спектакль для детей и взрослых БАРМАЛЕЙ!
Я бы даже сказала ,что это мюзикл!
Чудесная, очень интересная постановка, где каждая секунда на сцене разыгрывается максимально, огромное количество положительных эмоций в зале и на сцене
Очень чудесно режиссёр продумал аллегории и отсылки, ассоциативный ряд, который через людей показывает взаимодействие между животными, а животные ли? И в итоге на произведение Бармалей смотришь уже через призму людей то есть там есть несколько уровней, которые режиссёру прекрасно удалось раскрыть
Тысячный раз я пожалела ,что я не успела купить цветы для актёров, потому что всегда везде бегом, будем исправляться)
актёры достойны всех цветов и аплодисментов самых жарких
Удобное расположение театра, недалеко от Невского проспекта. Театр очень понравился, красивый интерьер, витрины с театральными персонажами, удобное расположение мест в партере, хорошо видно сцену и актеров. Смотрела премьеру спектакля "Ревизор", с участием Юрия Гальцева - художественного руководителя театра. Великолепная игра актеров. Это не первое мое посещение театра Эстрады. Рекомендую к посещению спектаклей в данном театре.
Театр атмосферный, уютный. Хороший зрительный зал, видно, слышно везде отлично. Минус только за то, что в зрительном зале плохо работают кондиционеры, поэтому было душно. Но это мелочи. Самое главное то, что происходит на сцене. Смотрела «Здравствуйте, я ваша тетя». Это феерично, зажигательно, смешно, талантливо. Андрей Носков в главной роли бесподобен, многогранен, харизматичен. Весь актерский состав спектакля супер. Каждый персонаж проработан актерами на высший балл. Сказать, что понравилось недостаточно. Получила огромное удовольствие. Кстати, очень хороший буфет. Одно но, оплата только наличкой. Была не в курсе. Увы, бокал шампанского не смогла купить. Некритично, конечно. 🤗
Замечательный театр! Уютный, камерный, с красивыми декорациями, отличной акустикой и потрясающими актёрами, профессионалами своего дела - голосистыми, юморными, очень подвижными на сцене. Смотрели с внуками в августе 2024 года "Золушку". Дети, не избалованные театральным действом, сидели с открытыми ртами и кучей эмоций. Всё понравилось! Теперь купили билеты на "Маугли", на один из декабрьских спектаклей в преддверии Нового года. Будем создавать себе предпраздничные настроение в стенах полюбившегося театра. Спасибо всем, кто там служит, работает, творит!!!
Абсолютно обязательно посетите этот театр, если не были в нём! Интересная труппа молодых, прекрасно танцующих и поющих актёров, интригующая и бережная к авторам режессура, изящная музыкальность, блистательный юмор без вульгарности, красивые декорации и тщательно выполненные в духе пьесы костюмы к каждому спектаклю - уже стоят того, чтобы на это посмотреть. И главное, на каждом представлении зрителя держат в постоянном интерактивном внимании. Особенно выдаётся в этом отношении спектакль "12 стульев. Фрик-кабаре": незабываемо искрометное, талантливо и органично вплетенное в канву пьесы общение актёров со зрителями! И невозможно не отметить помещение самого театра: оформленное с большим вкусом, удобное фойе, уютное кафе и круглогодичный гардероб. В заключение, огромная благодарность всему персоналу театра за вежливость и улыбки! Всему театру - за долгую радость от прекрасной силы искусства!
небольшой, уютный театр. была в Питере, сходила на "Оттепель'. Необыкновенный спектакль, самые приятные воспоминания и впечатления .Хорошая постановка, восхитительная игра актёров. Очень понравилась музыка в спектакле.
Сам театр небольшой, в зале хорошая акустика, видно прекрасно даже с 20 ряда, кресла удобные. Рекомендую данный театр к посещению!
Театр находится в удобной доступности к метро. Место исторически известное, когда то в этом здании были гостиничные номера, в которых останавливался Пушкин. Очень радует, что дирекция театра и сотрудники очень трепетно относятся к своему помещению и стараются поддерживать историю здания. Здесь не существует мелочей, свет, звук, декорации, живая музыка, все ведет в волшебную страну Театра. Стараемся ходить на постановки этого театра регулярно, как на детские так и на взрослые. Детям очень понравился спектакль для семейного просмотра "Маугли", смотрели на одном дыхании, так захватил сюжет, игра актеров и конечно же великолепные костюмы. Постановка в новом прочтении очень впечатлила. Рекомендуем посетить экскурсию в Закулисье,
Театр эстрады имени Аркадия Райкина
Мы так рады , что купили билеты и попали в приезд в мой любимый город на Неве.
Театр прекрасный , начиная с вешал , уютный зал , и молодцы, даже есть холодильник с цветами, позаботились и о посетителях и об артистах .
Смотрели Ревизор в современной трактовке, просто гоготали , сплошная юморина , Юрий Гальцев и вся трупа - великолепны. Мы еще сидели на втором ряду , так это как будто ты на сцене , все действа около тебя происходят.
Мы пришли пораньше , я выпила бокальчик шампанского , бутербродик с икорочкой , все как положено , Аркадий Исаакович бы одобрил .
В целом , приобщились к искусству и тут же к гастрономии и алкоголю, обозрели прекрасное , шутка дело Ревизор в современной трактовке , довольные и счастливые вернулись домой .
А забыла, Темир расположен недалеко от Невского проспекта , еще и прогулялись душевно .
Очень технолгический театр -- отличная работа со светом, проекцией, с водой и крутая подвижная сцена.
Минусы:
Дорошой буфет, но это ладно. Морковный тортик был вкусны
Первые несколько рядов на одном уровне. Купили билеты на третий ряд и ничего не увидели, потому что люди перед нами сидели на той же высоте, а передо мной был очень высокий мужчина. Очень хотелось бы, чтобы места были друг за другом лесенкой. Это крайне негативно повлияло на просмотр спектакля и после болело плечо.
p.s. если в спектакле участвует Арсений Попов, то будьте готовы к не очень приятному поведению его фанаток, которые устраивают паломничество к его персоне с цветами и крайне громко смеются даже над тем, что не подразумевается смешным. Очень неадекватное поведение. Остальные артисты получили сильно меньше цветов и благодарностей, чем Арсений. Даже Юрий Гальцев получил пару букетов и ушел со сцены.
Один из любимых театров. Удачное месторасположение, 5 -7 минут от метро Адмиралтейская или Канал Грибоедова. Сам театр небольшой, но очень уютный, комфортный для посещения. Красиво и интересно оформленные фойе и буфет. Современное техническое оснащение зала и сцены ( в 2010-2011 практически полная реконструкция театра). Вежливый персонал. И, конечно, главная ценность театра - это труппа молодых и очень талантливых артистов. В театре не скупятся на хорошие декорации и хорошие костюмы. После спектаклей "приятное послевкусие", остается желание вернуться вновь.
Мои любимые спектакли " Шум за сценой", " Три апельсина. Карнавал" и "Искусство жениться!".
По поводу лучших мест ... это НЕЧЕТНЫЕ ряды, начиная с 7го, т.к оттуда начинается подъем зала ( 7-8 в одной плоскости, 9-10 уже а ступень выше и т.д.) Обычно беру 7й ряд. Видно и слышно отлично! Отдельно хочется отметить мягкие, удобные кресла. В репертуаре много музыкальных комедий. Есть спектакли для детей.
Очень уютный театр, цены более чем приемлемые, особенно ,если берешь билеты заранее, труппа достаточно молодые актеры, но смотреть на их постановки очень занимательно, ребята большие молодцы, на постановках данного театра отдыхаешь душой и получаешь настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения. Побывали мы на постановке "12 стульев", "Шоу для настоящих леди", полный восторг!
Превосходный репертуар и блестящие актеры. В этом театре хочется проводить как можно больше вечеров. Есть два буфета - в одном оплата только наличными (в нем нет очереди) и тот, где есть терминал для оплаты картой, имейте ввиду, если не хотите весь антракт стоять в очереди, можно зарезервировать столик заранее. Туалеты тесноватые, но в целом чисто, есть мыло и вида. Можно было бы добавить туда и кремы как в др. театрах.
Очень понравилась премьера Вампилов, оттепель. Рекомендую!!
Фрик-кабаре 12 стульев в Театре Райкина - это не просто спектакль- шоу. Это что-то невероятное !!! Ребята актеры и создатели спектакля - ГЕНИИ !!! Это безумно талантливо . Полный отрыв на 3,5 часа от действительности и полное погружение в мир Ильфа и Петрова . Но оригинальное исполнение в жанре Кабаре совсем по-новому позволяет зрителям понять героев и события. Рекомендую всем, кто любит и ценит эксперименты на сцене! Спасибо всем за потрясающий , шедевральный спектакль!!! 🔥🔥🔥💥💥💥💣💣💣💐💐💐
Спектакль чудесный, погружаешся в актёрское исполнение , атмосфера постановки, музыкального сопровождения и декораций как единое целое! Минус- кресла в зале практически на одном уровне с местами впереди и достаточно жёсткие, если в первых 9 рядах находяться люди выше среднего роста, большую часть сцены не видно, это вызывает определённый дискомфорт.
Прекрасно провели время в Театре Эстрады! Смотрели спектакль "Крокодил души моей" по Чехову. Очень понравился! Отличная постановка, отточенный юмор (чувствуется опыт художественного руководителя!), талантливые актеры, хороший вкус и темп!!! Огромное спасибо!!
Небольшое замечание - в зале душновато, система кондиционирования работает слабо. Чего не скажешь об актерах! Они - молодцы! Хочу посмотреть и другие ваши спектакли.😊👏
Давно не была. Театр преобразился после ремонта. Раньше зал напоминал вагон Ленинградского трамвая: узкий и темный. Теперь светло, уютно, удобно расставлены кресла в зрительном зале. Много места в фойе, есть чем заняться в антракте. Неплохой буфет. Смотрели спектакль по Вампилова "Оттепель". Интересная интерпритация пьесы, смешение жанров, спецэффекты, артисты- большие молодцы.Получила большое удовольствие. Обязательно схожу ещё. Билет уже есть. Гальцев неожиданно оказался умницей.
Сам театр небольшой, как и зал, в зале хорошая вентиляция. Туалет небольшой и душный, единственный минус. В театре, что я встретила впервые, можно купить цветы, да еще по очень бюджетным ценам.
Была на спектакле "Вселенная Островского". Спектакль был по нескольким пьесам Островского. В этот вечер для меня было открытием две вещи, Юрий Гальцев играющий Островского, он неожиданно для меня открылся очень талантливым и харизматичным музыкантом и артистом. А так же, никогда не видела столько цветов сколько дарили Арсению Попову, играющего три гл.роли. Артисты все очень яркие, талантливые. Необычно преподнесенные пьесы, поделенные по времени: дореволюционное, СССР, наше время. Мне понравилось. Молодцы, ребятки!👏
Обязательно сходите в этот театр! И не только на любой спектакль из репертуара - они все великолепны! Но и сходите на просто шикарную экскурсию по закулисью театра! Вместо обещанного часа, почти два часа интереснейшей информации! Рекомендую это сделать в один день - в 13.00 экскурсия, потом пообедайте и в 19.00 приходите на спектакль! Гарантирую непередаваемые ощущения причастности к великому!
Всё хорошо - и театр и спектакль...хорошие актеры и работы. Но, Юра!!! Цирк в фойе твои витрины с куклами... Самолюбие на высоте. А театр то имени великого Райкина... Одна единственная его скульптура одиноко у стены стоит. И больше ничего о Райкине. ( Во всяком случае, не нашел, обойдя круг по фойе и два буфета). Зато про Гальцева большая стена клоунов... Нескромно как то, Юра. С уважением к хорошему артисту, тоже Выпускник Санкт Петербургской театральной школы.
МЮЗИКЛ«МАУГЛИ»
в театре эстрады им.Райкина
Приглашённый режиссёр Алексей Франдетти собрал команду и сотворил что-то невероятное!!!
Как зритель со стажем, скажу - такого уровня СЕМЕЙНЫХ МЮЗИКЛОВ в Петербурге ещё не было! Это космос!!! Улетаешь в море эмоций с первой секунды!
В стиле рок оперы, высокотехничный, фантазийный, драйвовый, декорации, огромные ростовые куклы буквально гипнотизируют, костюмы, музыка, шикарный световой сценарий, красивый хореографический рисунок, отличный юмор! Каждая сцена невероятное удивление и буря эмоций, от двухчасового зрелища и мощного темпа не оторваться!
Все персонажи проработаны до мельчайших деталей. А таких Шер-Хана, Табаки, бандар-логов мы ещё точно никогда не видели, это авторская работа кукольника из театра Сергей Образцова Максима Кустова. Браво!
Дети отдали свой голос за Балу, здесь наставник Маугли в женском образе медведицы - харизматичной Мананы Гогитидзе. После её арий зал буквально утопал в овациях.
Взрослых покорила Багира - Наталия Диевская. Она в чёрном латексном костюме на рокерском байке, с бешенной энергетикой,
пластикой, высоким вокалом и драматической игрой, буквально всех влюбила!
Огромная благодарность режиссёру Алексею Франдетти и всей команде, что создали такое чудо! 👏
Театр Эстрады, вам самого благодарного зрителя!
Потрясающий спектакль Маугли! Получили удовольствие всей семьей. Невероятные костюмы, декорации, голоса, актерская игра, и конечно же музыканты, видно что все получают удовольствие от своей роли в таком крутом проекте! Просто браво! Современное прочтение, но так все качественно и завораживающе, огромное спасибо коллективу! Всем рекомендую, понравится и взрослым и детям точно.
Была недавно в театре. Смотрела спектакль "Искусство жениться". Театр находится на Большой Конюшенной совсем рядом с Невским проспектом. Театр уютный. В фойе много кукол различных атристов. В антракте есть что посмотреть. Есть буфет тоже уютный, но я в буфет в антрактах не хожу. Предпочитаю осмотреть театр. Это гораздо интреснее.
Были первый раз с детьми в этом театре на мюзикле Рики-Тики-Тави.
Зал широкий, места в нем много, кресла удобные. Для детей, конечно, сидения низкие( 6 ряд), пришлось 7ку посадить на колени. Но в целом, впечатления только приятные.
Сам мюзикл вызвал массу положительных эмоций!!!! Он просто прекрасен. Замечательная постановка индийских танцев, под которые хочется подтанцовывать, шикарные костюмы, освещение. Все было замечательно! Профессиональные актёры! Такие постановки в детских театрах это просто супер. Нечто подобное из детского репертуара я видела только в лдм на чудо-юдо. Я рекомендую теперь его всем друзьям с детьми. В зале чувствовался даже аромат Индии, скорее всего какие-то ароматизаторы. Я глубоко впечатлена и хочу сводить детей ещё на Маугли. Надеюсь, он так же нас порудует
Были на музыкальной комедии "Шоу для настоящих леди" 26.10.24 - это просто потрясающе: игра актёров, костюмы, танцы. Актёры замечательные каждый по себе и все вместе. А главные герои, которые переодивались в женщин просто ГЕНИАЛЬНЫЕ, они переиграли даже героев фильма "В джазе только девушки ". Настроение отличное. Желание приходить снова и снова. Огромное спасибо всему составу спектакля "Шоу для настоящих леди"
💐💐💐💐💐💐💐💐🌸🌸🌸
Недавно посетила спектакль в театре, и осталась в полном восторге! Актеры сыграли просто великолепно, их игра была настолько искренней и захватывающей, что я на протяжении всего представления не могла оторваться от сцены. Декорации и костюмы тоже были на высшем уровне, создавая атмосферу, которая полностью погружала в сюжет. Обязательно вернусь на следующие постановки!
Театр Эстрады на большой Конюшенной.
Очень понравилось расположение, компактность, удобства, свет , звук.
Буфет.
Парковки - нет.
Зал маленький — 400 мест.
Смотрел постановку "Дураки, дороги"- очень слабо.
Народ пришел на Юрия Гальцева.
Театр рекомендую, постановку не рекомендую.
Друзья если вам понравится или помог мой отзыв пожалуйста поставьте лайк и или подпишитесь на мои отзывы, тем самым вы поможете мне и дальше развиваться и быть вам полезным 🖐️👍.
Стараюсь бывать в этом театре в дни приезда в Петербург. Атмосферное место. Репертуар интересный, разнообразный. Спектакли с участием Юрия Николаевича это всегда удивительно интересно! Весь актерский состав - большие профессионалы!!! Жду встречи с вами. Спасибо!
Прекрасный театр эстрады в центре Санкт-Петербурга. Красивый холл со стеллой памяти человеку-легенде, неподражаемому Аркадию Райкину. Всё очень удобно устроено для посетителей. В комфортном, вместительном зале я замечательно провела время за просмотром спектакля с талантливым Юрием Гальцевым в главной роли.
Вчера посетили Театр эстрады, спектакль Шуры-муры. По рассказам Шукшина. Про простых деревенских людей с их простыми потребностями. Очень душевно все. Много старых песен, танцев. Непонятно только, где заканчивается Шукшин и начинается Гальцев, тк Гальцева было оч много. Я смеялась 2 часа очень громко) Вполне доступное народу, не особо претендующее на высокое, веселое искусство) Спасибо всей команде театра за приятный вечер )
Такой театр-ВО!!!!
Доступная среда, все компактно, но так шикарно! Такие прекрасные сотрудники служат в этом театре! Програмку можно по карте приобрести- спасибо!
А уж спектакль МАУГЛИ- ну это непросто Маугли!!это Рок-оперетта! С такой динамикой, ритмом ,чувством! С электрогитарами и барабанами!
Костюмы удивительные, трансформирующиеся!!! Багира- чаровница! Барышня Балу! - все очень интересно!!!
Дети захотели выступать в этом спектакле!
И эклерчиеи , по рекомендации кота Якова ,обязательно попробовали в буфете!
Рекомендую! Будем бывать в этом театре!
Отличный театр, постоянно ходим с семьёй на спектакли, на не которые аж два раза ходили, очень уютно и приятно посещать отличных актёров, которые отлично играют, поют и танцуют. Не пожалеете сходите на Мнимого больного и Шуры-Муры. Отличная игра.
Были на спектакле "Искусство жениться".
Это божественно, превосходно, просто блестяще.
Всё- от актерской игры до костюмов, танцев, декораций-великолепно.
Получили огромное удовольствие от спектакля.
Браво режиссеру, актерам и всем участникам постановки!
Крутой театр. Детям аква грим делают бесплатно перед преставлением. Представления захватывающие, декорации качественные и современные. Актеры играют отлично. Возможно, лучший детский театр в городе.
На представлениях для взрослой возрастной категории не был, не могу судить.
Театр Эстрады имени Аркадия Райкина.
Уютный театр в центре города недалеко от Невского проспекта, посетили спектакль «Дураки- дороги», спектакль современный, про «нашу жизнь», в главной роли с Юрием Гальцевым, тонкая сатира, много музыки и танцев, Ю. Гальцев на высоте, как всегда!
Зал относительно небольшой, светлый, потолок в виде арки, которая даёт пространство и свет.
В фойе - интересный портрет Аркадия Райкина, к посещения театра очень рекомендую!
Были здесь впервые. Получили огромное удовольствие от постановки и игры актеров, спектакль "Вампилов. Оттепель" стал ярким и запоминающимся событием в нашем путешествии по СПб. Как-то легко вдруг удалось купить билет на премьеру, удивительно легко пролетели 2 часа спектакля, состоящего из маленьких новелл, историй жизни, смешных и серьезных, истории из времени, ушедшего в далёкое прошлое, с его романтикой и социалистическими ценностями... Спектакль получился каким-то ламповым, уютным, а место запоминающимся
Театр небольшой, уютный, администраторы приветливые. Про спектакль. Назывался Шуры-муры по Шукшину. Очень понравилась игра актеров. Динамично, искраметно. Рекомендую сходить на любой спектакль, будет весело, актёры замечательные.
Смотрела два детских спектакля с внучкой и Конопатую девчонку, в полном восторге! Просто влюбилась в Юрия Гальцева, которого в "Кривом зеркале" не воспринимала. Очень душевный коллектив "высокой КОТОкультуры". Перед детскими спектаклями для детей бесплатно аквагрим, чего не встретишь даже в детских театрах. Артисты все молодые, красивые, поющие , талантливые, приятно смотреть! Уже составила список спектаклей театра, которые посмотрю в ближайшее время. Желаю театру процветания, новых интересных пьес и благодарных зрителей!
Отличное расположение, приятная атмосфера, удобные мягкие кресла, классный интерьер, все очень красиво внутри и снаружи. Очень дорогие цены в буфете(
В туалет часто бывают очереди, постоянно суета. Очень понравилось
У театра интересный и самобытный репертуар, были на фрик-кабаре "12 стульев". Понравилось, совершенно новые впечатления, вкусная картинка. Сам театр не очень понравился. Внутри красиво, чисто, светло. Но он очень маленький, душный, вентиляции не чувствуется. В зале особенно душно и очень тесно. Раздевалка крошечная, сразу начинается толчея. Туалетные комнаты расположены внизу узенькой лестницы, где скапливается огромная очередь. Зато на буфет выделено довольно много места, но туда тоже очередь. Однако же в театр смотрят не в буфете видеть, а смотреть спектакль, поэтому вероятно мы ещё туда вернемся.
Были первый раз в этом театре,смотрели ,,Конопатая девчонка" с Юрием Гальцевым. Восторг полнейший. !!! Спасибо огромное за положительные эмоции!!! Молодцы!!! Прекрасные,актеры,с великолепными голосами! Замечательно играют на музыкальных инструментах и поют!!!! Обязательно пойдем еще раз (и не один!!!)
В этом театре очень классные детские спкектакли. Особенно Бармалей, это просто огонь огнище! Мама кот, Маугли тоже прекрасны. Перед детскими спектаклями бесплатно делают аквагрим в холле. Взрослый репертуар оставляет желать лучшего.
Были в Санкт-Петербурге, жили в отеле недалеко и решили сходить в культурной столице на культурное мероприятие. Выбор пал на театр Райкина. Очень положительные эмоции. Бесподобная игра Гальцева, интересная по смыслу постановка.