Прошла у Раймиры практику Машина времени. Результат меня поразил! Не прошло и недели, как я нашла подход к решению проблемы, которую не получалось решить годами! Это удивительно! Спасибо огромное Раймире за ее помощь и терпение, сеанс длился 3 часа!
Раймира - это Учитель! Очень много зависит от Мастера Йоги! Я занималась у многих. Но Раймира была моим первым учителем. До сих пор я с ней. Занимаюсь я давно. Всегда считала, что Йога - это модное слово. Начала заниматься по необходимости. В лечебных целях. Да, было тяжело. Но потом втянулась. Очень нравится заниматься у Раймиры, потому что она преподает Ананда Йогу! Это интенсивная йога + медитация! Как же потрясающе успокаивается ум! Как мягко растягиваются мышцы! А какое красивое тело становится! Я просто смотрю на себя в зеркало и думаю ну как))) Но для этого надо долго и регулярно заниматься! А как я расстраиваюсь, когда занятие отменяется))) Если вы еще сомневаетесь, смело идите к Раймире! Вам понравится, гарантирую🙏🏻
С Раймирой занимаемся онлайн . Прекрасный преподаватель йоги , программа чёткая и все по существу , прорабатывать основные асаны, укрепляем физическое тело , так же уделяем внимание пранаямам и небольшим медитациям. Рекомендую утром для бодрого начала дня и хорошей работоспособности и отличного настроя в течении дня . А вечером для релаксации и здорового и спокойного сна.
Очень удобное расположение студии - возле вокзала. Сама студия уютная, с прекрасной аурой. Вся обстановка настаивает на мир и гармонию. Грамотно выстроенные занятия дарят здоровье телу и радость душе. Очень люблю посещать занятия вечером - снимаю напряжение. Раймира-позитивная девушка, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую под её руководством обрести гармонию)
Уютная, атмосферная студия в П. Посаде. Не хочется уходить) Удобное расположение-на вокзале. Занятия очень понравились, заряжают, вдохновляют! Нравится, что йога здесь - не просто фитнес, а духовная практика. Прекрасный мастер-Раймира! Это место силы, рекомендую!
Прекрасная Студия в нашем замечательном городе! Очень радует, что есть такие душевные люди, как Раймира! Пока посетила только одно занятие, но оно прошло на "отлично" и было наполнено массой положительных эмоций. Рекомендую Студию всем, кто заботится не только о своём физическом теле, но и о духовном развитии!👍👍👍
Большая радость, что у нас в Павловском Посаде открылась студия йоги Раймира. Настоящая полноценная йога (не просто фитнес). Благостная, спокойная атмосфера и чудесный, опытный учитель. Каждое занятие - наполнение умиротворённостью, уверенностью, знаниями и силой. Раймира, благодарю Вас за такой подарок в нашем городе!
Люблю йогу с тобой, после долгого перерыва всегда как глоток свежего воздуха. Тело вспоминает, возвращается плавно и мягко, а голова требует расслабления и погружения в себя. В беременность не хочется давать себе много нагрузки, ты это знаешь и учишь слышать себя. Пусть больше беременных узнают о тебе, о наших практиках, будем вместе дышать, мягко растягиваться и становиться крепкими и здоровыми🤍
Классная студия йоги в Павловском Посаде! И Ведущая Раймира такая мудрая, спокойная, на её занятиях тело поёт, а голова отдыхает от бесконечных мыслей. В душе воцаряется покой и радость. Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому, много практик : дыхательные, асаны, медитации, мантры. Дружеское чаепитие, песни под гитару. Приходите, уделите себе время, не пожалеете!
Прекрасный человек, девушка, учитель занятиям по йоге, да и по жизни отличный спутник. Удобное расположение, студия светлая, уютная, один позитив. Благодарю.
Это чудо начать день с йоги с РайМирой! Я благодарна Всевышнему за такую возможность прикоснуться к настоящему, позновать себя глубоко внутри, открыть в себе новое!
В нашем городе открыли студию Йоги. Отличная студия. Побывала на первых занятиях, понравилась атмосфера и уют. Занятия проходят в приглушённом свете, чувствуешь уединение и во время практики сосредотачиваешься на ощущениях своего тела. После практики ощущается легкость не только в теле, но и в мыслях. Спасибо, Раймира, за полезные практики
Мечты сбываются🤩Ну наконец-то, ребята, в нашем городе открылась студия йоги🥳Очень атмосферное место, место силы, релакса и трансформации как духовной, так и физической🧘🏼♀️Раймира, спасибо тебе, золотой наш преподаватель🙏🏻Бесконечно рада нашему знакомству😻💯% всем рекомендую👍🏻
Атмосфера студии и занятия, которые я посетила, оставили лишь приятные впечатления. Очень грамотно «построен» ход упражнений. Время пролетает незаметно и хочется как можно чаще погружаться в мир релакса. Всем рекомендую!
Йога в городе!! очень рада этому событию, уютная студия , атмосфера умиротворения и полного погружения в практику.
Пластичность , установки на день и состояние взлета после занятий ... потрясающие ощущения !!
Прекрасная Студия! Прекрасная Раймира!
Комфорт, понимание ,забота, профессионализм так и льются огромным потоком! Я счастлива, что в нашем маленьком городе есть эта студия! Легкость, свобода и спокойствие внутреннего мира☺️
Спасибо! ❤️
Шикарное место!
Профессиональная подготовка.
Занятия для разных слоев общества, всем советую.
Понравилась обстановка и профессиональный подход тренера.
Всех благ и дальнейшего развития!!!
Центр йоги замечательное место , где можно забыть о всех невзгодах жизни и окунуться в мир тишины и покоя , и с практиками упражненией Йоги заняться своим существом и здоровьем !
Не легко, но очень интересно. В конце занятия поймала себя на том, что за долгое время впервые голова отчистилась полностью от мыслей, очень умиротворённое состояние.